RU Service
СТО
Заправка кондиционеров недорого!
Позвонить
Алексей Гречкин
Хочу выразить благодарность за ремонт мкпп на ланцер 9, вошли в ситуацию и сделали в очень сжатые сроки, прошло уже полтора года и все отлично, профессиональный и человечный подход редкость в наше время.
Классное место! Супер сделали ТО, хорошие ребята! Понравилось отношение к клиенту
ВУ
Владислав Уколов
Мужикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за быструю диагностику и замену неисправной опоры двигателя! Лучшие)
Maxim Sharenko
Приняли автомобиль в назначенное время. Выполнили демонтаж неисправного датчика ABS. Заменили на новый, правда заказанная запасная часть оказалась в не рабочем состоянии. так бывает. Выяснилось перед окончательной сборкой после подключения диагностического сканера. Восстановили изначальный комплект машины. Вернули средства за запасную часть в полном объёме. За уже выполненные работы платить не пришлось. Считаю, что этот коллектив достоин самого искреннего уважения за порядочность, по отношению к клиенту. и да. именуется данное СТО, как RU SERVIS.
Дарья Сурнина
Ребята просто лучшие!!! Если вы хотите сделать свой автомобиль качественно, быстро и без покупки НЕ нужных запчастей вам точно сюда. Внимательно и вежливо выслушали, постарались найти лучшее и бюджетное решение моей проблемы. Задержались на несколько часов, чтобы отдать машину поскорее. Очень рекомендую данный сервис, так как сотрудники настоящие профессионалы своего дела, которые до самого конца будут держать с вами связь, отвечать на все вопросы и действительно вникать в вашу проблему!) Спасибо!)
TB
TenX BNB
Ребята весь день провозились с моей новокупленной машиной, вошли в ситуацию, были в Твери проездом, ехать было ещё 2500 км до дому, разобрали пол движка, все детали заказали, все сделали, пока копались с движком, переобули тачку на зимние колеса, мы приехали из сервиса SPOT в Питере, где нам поставили масляный фильтр Linx, который вообще не идёт и не пропускает, ребята чисто на опыте своем вывезли всю ситуацию, я думал застряли на пару суток, а мы вечером уже выдвинулись домой. Спасибо сервису, ребятам, и хозяину Евгению за проявленную заботу о своих клиентах. Рекомендую однозначно
Артем Артемович
Недавно обратился в данный сервис, скрипели двери на машине приехал чтобы помогли смазать, был крайне удивлен чистотой в сервисе и доброжелательностью мастера. Мастер услугу выполнил минут за 7 и в итоге и денег не взял. Рекомендую данный сервис, мастера не мелочные и не жадные 👍
RU Service, СТО
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
ЭБ
Элина Белова
самый лучший сервис , советую делать именно в этом сервисе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Максим Мукалов
Делали печку , заменили помпу , два радиатора, все быстро , в машине тепло. Спасибо большое . Рекомендую
Валентин Шестаков
Уже не один раз делал ремонт ходовой части. Более чем усиливает сервис, цены классные. Спасибо!!
КЧ
Кирилл Чернов
Отличные сотрудники, сразу видно, профессионалы! Качество работы на высоте. Советую
Сергей Барняк
Большое спасибо мастеру! Меняю свои колёса у вас каждый сезон, у них для этого есть всё необходимое. Всем рекомендую посетить!
Олег Савков
Однозначно рекомендую к посещению! Здесь помогут сэкономить ваше время и деньги.
сергей максименко
Встретили доброжелательно и без хамства. Выполнил свою работу без каких-либо проблем. Комфортная зона ожидания.
Вера Вострикова
Помогут решить вашу проблему за короткий срок. Развал схождение делают качественно. Неоднократно заезжал и всегда оставался доволен.
Адриана Матс
Технология обслуживания ориентирована на клиента! Помогают пожжерживать авто в отличнос состоянии. Теперь только к вам.
Виктор Зубов
Один из лучших автосервисов в моём городе! Шиномонтаж проходит на отлично и цены тоже неплохие, что несомненно радует.
TK
Togzhan Karimova
Понравилось, что тут нет обмана и всё по-честному. На тих людей всегда можно положиться, они настоящие специалисты в сфере шиномонтажа.
Григорий Логинов
Оперативная и точная работа! Делают ремонтные работы так, чтобы у вас не оставалось вопросов.
Владислав Терентьев
Сделали капитальный ремонт выхлопной системы! Результатом остался более чем доволен. Мастера молодцы!
Виталий Воронцов
Переобувал у вас резину с зимней на летнюю. Сделали всё за считанные минуты. Был очень доволен работой!
Артём Мыльцев
Шиномонтаж делают довольно быстро и качественно! Пока они работают можно подождать в комнате с рабочим вай фаем)
Олег Верхозин
Качество работ, время и цена соответствуют всем ожиданиям. Я не был разочарован данным автосервисом, поэтому рекомендую!
Олег Суханов
Соотношение цены и качества на высоте! Сделали развал схождение качественно! Могу только похвалить.
Ольга Подольская
Цены за ремонт вполне адекватные, работ других не пытаются навязать. Продолжайте в том же духе!
Кристина Андреева
Рекомендую не искать другие автосервисы, тут делают качественно и в принципе не за такие уж большие деньги.
Владимир Русаков
Отличный сервис! Мастера хорошо выполняют ремонтные работы, лишнего не навязывают и ведут себя вежливо.
Павел В
Требовалась замена датчика положения распредвала (датчик фазы) на Лада Веста. В других сервисах за это не брались, т.к. очень сложно до него добраться, не разобрав полмашины... Тут сделали всё на высшем уровне! Спасибо за ювелирную работу!
Алексей Сморыжев
Меняли грм. Сделали в день обращения. Запчасти заказал у них же. Нареканий нет.
Андрей Суслов
Ребята молодцы! Работают профессионально, честно и не дорого! При необходимости могут подобрать запчасти.
Олег Юдин
Пользовался шиномонтажом в данном автосервисе. Приняли в работу в назначенное время, цена оптимальная.
КИ
Константин Исупов
Менял тормозные колодки. Быстро сделали и подсказали недочеты в подвеске.
Руслан Шавелев
Точно сход развал не делают.
Илья Т
Пытался ремонтировать у них электрику, в итоге ничего толком "мастер" не сделал, сработал поверхностно. Вместо поиска конкретной проблемы предлагает целиком менять детали. По электрике сюда больше не приеду
Denis Petrov
Сегодня ремонтировал там машину,остался очень доволен,Андрей мастер на все руки!все объяснил,рассказал,зделал быстро и качественно!вернусь к ним ещё не раз!спасибо!
fasolk18
Андрюха и Жека - мастера на все руки. Спасибо! Переехала в Южный. Там мало сервисов. А воообще самой не охота ремонтировать в гараже
Ира Дем
новый электрик неплохой. у вокзала удобно.либо к ним, либо к официалам обьычно езжу на своей пташке красной
Евгений Багликов
Был в долгой поездке, заехал устранить люфт ступичных. Отрегулировали, показали, как самому смотреть, и не нашли ничего лишнего, что важно. Плюс мастера - вежливые, приятные в общении, что важно при работе с клиентами.
scdfmkmw8232
по движкам, по шинке заезжаю. Андрюха, Паша, Миша. Знаю ребят. Удобно рядом круиз и автомир. пока ремонтируют обычно в чикене
mamalara7622
Ремонтируюсь у ребят уже около 3 лет. Мишу владельца знаю. Честные, делают на совесть. Если что без проблем решают вопросы. Если сравнить с дилерскими ценами и подходом - вообще класс. дилерские не люблю, так кка слишком лебезят