Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Павел Пиксаев
Меня подвёл аккумулятор у Рио, ребята приехали быстро, дотянули до автосервиса. Спасибо большое, выручили.
Олег Соболев
Вызвал эвакуатор вечером. Приехали через полчаса, довезли машину в гараж. Спасибо большое за оперативность!
Денис Ефремов
Лопнуло колесо на объездной, домкрат с собой был, но сломаный, руки новый купить так и не дошли. Заказал эвакуатор, мужик приехал спокойный, без нервов. Быстро поставили машину и поехали к шиномонтажу. Все гуд)
Юлия Букина
Хороший сервис, быстро приехали, и плюс цены сразу озвучивают, а не ломят потом с головы. Рекомендую
Юлия Каюрова
Приехали на помощь очень оперативно, за десять минут все погрузили. Все очень быстро и четко. Благодарю, ребята молодцы!
Albina Tereshina
Очень помогли, приехали быстро. Если бы не ребята, не знаю, сколько пришлось бы на трассе на жаре ждать помощи!
МГ
Милана Гоярченко
Выручили. Нужно было пригнать машину до ГАИ на регистрацию. Не буду вдаваться в нюансы, своим ходом ездить по определённым причинам ехать было нельзя. После звонка ждала в районе сорока минут. Спешки не было, время ожидания меня устроило. Как работают парни мне понравилось, не тянут, приехали, закрепили, погрузки, отвезли куда надо. В плане общения приветливые. Советую
Алексей Ларин
Влетел в аварию на перекрёстке на Советской, мотор заглох и не заводился вообще. Парни с эвакуатора приехали быстро, оформили всё и аккуратно погрузили машину. Отвезли на сервис. Лишних денег не взяли.
ИВ
Игорь Васильев
Заказывал эвакуатор в Твери после ДТП, приехали за 40 минут, хотя изначально предупредили, что может быть дольше из-за пробок. Водитель аккуратно погрузил машину, помог с документами. По деньгам вышло как договаривались, без дополнительных платежей. Хорошо, что работают круглосуточно, позвонил где-то в 22:00, и мне не стали объяснять, что "ночь – это отдельный тариф".
Виктор Крюков
Сгорел стартер у Renault Kangoo на просёлочной дороге под Тверью. Позвонили, приехали минут за 35. Погрузили микроавтобус. Нас тоже всех забрали. Цену сразу сказали, больше названной сумму ни за что не требовали. Ситуация не приятная, но спасибо, что смогли быстро помочь
Pavel H
Машина не заводилась утром во дворе, опаздывал на работу. Ребята приехали быстро, помогли выкатить из узкой парковки, загрузили аккуратно. Спасибо, что так быстро приехали)
Горячин Олег
Застрял на трассе между Тверью и Калинино — пробило колесо, а запаска была спущена. Позвонил, эвакуатор приехал через 40 минут, как и обещали. Все по делу, без сюсюканий. Погрузили, отвезли на СТО. Нормальная цена, все четко.
ИП
Игорь Павлов
Пробил пробил колесо, а запаску только выложил. Спасибо неравнодушным водителям на трассе. Дали телефон этого эвакуатора. Приехали через полчаса. Понравились и водитель и девушка на телефоне. Вежливые, все сделали оперативно. Благодарю)
ДИ
Дариев Ильяс
Водитель приехал толковый, работал аккуратно, авто погрузил бережно. Заплатил ровно столько, сколько озвучил оператор. Всё четко, без обмана. Если снова понадобится эвакуатор, знаю, к кому обращаться.
Альбина Асташкина
Водитель приехал отличный! Опытный, вежливый. Эвакуатор в хорошем состоянии, довольно новый, в салоне чисто. Цена адекватная за такой сервис
ДБ
Дмитрий Барабанов
Менеджер ответила быстро, хотя было уже около 12 ночи. Пообещали приехать за пол часа (г. Тверь), через 25 минут уже были возле меня. Погрузили быстро, хотя думал, что в темноте это будет проблематично. Водитель супер, очень опытный.
Saver
Докатили за полчаса, все сделали как надо. Стрессом не воспользовались - спасибо большое - оплата исключительно по прейскуранту - оперативно загрузили машину - уже на месте выгрузили. Все как положено без какой-то лишней суеты и вымогательства средств. Большое спасибо за помощь!
Апексей Фефелов
Неподалеку от Осташкова на моей Toyota RAV4 пробило колесо, и не было запаски. Думал, что придется долго искать, кто меня спасет, но ребята из эвакуации сработали четко. Быстро подали машину и довезли до ближайшего шиномонтажа. Оставил себе их номер на будущее.
Владимир
Машина отказала прямо посреди оживлённой дороги — что-то с двигателем, машина просто заглохла и больше не заводилась. Я был на стареньком Ford Focus, и как назло, в этом районе почти нет хороших автосервисов. Менеджер быстро уточнил адрес и характер поломки. Машину подали через 15 мин. Спасибо ребятам за профессиональный подход и адекватную цену.
Рустам Тачаев
Первое что хочу сказать так это огромное спасибо что очень выручили в неприятной ситуации, заглох на трассе , еще тем более вечером, очень что понравилось, что очень быстро приехали , не пришлось долго ждать эвакуатор, машину погрузили аккуратно без всяких проблем, эвакуатор видно что ухаживают за нем , и цена за за это все очень приятна удивила меня, рекомендую однозначно.
Артём Леонов
Когда с авто случилась неисправность, со мной были еще жена и ребенок. Так что нужно было искать быстрое решение в поздний час. Мы возвращались от родителей, все устали в дороге. Хорошо, что эвакуатор приехал быстро. Эвакуация безопасная, аккуратная. Стоимость услуг приятная.
ИТ
Иван Трифонов
Сломался отъехав от Клина 40 км в направлении Твери. Обзвонил пару тверских сервисов, адекватную стоимость и время подачи назвали только тут. Назвали время 1-1,15. Приехали через 1,20. До Твери доехали довольно быстро, без ЧП. Всем доволен, спасибо, что выручили.
Антон
Позвонил по номеру, девушка-оператор меня проконсультировала, вежливая, назвала стоимость и примерное время приезда. Эвакуатор приехал даже раньше. Все четко и слаженно. Стоимость адекватная.
Семён
Думал, что в час пик будут добираться дольше, но прождал максимум минут 20. Загрузились быстро, довез до автосервиса без проишествий, водит аккуратно, общался вежливо. Все устроило.
Ирина Смирнова
Позвонила, объяснила в чем дело, скинула локацию. Назвали время ожидания 40 мин, приехали минут через 30. Водитель вежливый, приветливый, спокойный. В салоне эвакуатора аккуратно, чисто, нет неприятного запаха. Доехали без проишествий, водит аккуратно. Все устроило, спасибо)
МП
Михаил Павлов
Застрял я на обочине, севший аккумулятор - классика. Водитель приехал опытный - без воды, быстро машину забрал, ещё и пару советов дал по техобслуживанию. Респект им, не подкачали.
Виталий Савин
Вчера воспользовался услугой эвакуатора в первый раз. Моя машина сломалась под Тверью. Эвакуатор приехал быстро, без задержек. Водитель оказался на редкость внимательным, всё сделал быстро и чётко, не пришлось нервничать. Отлично, сервис на высоте.
Юрий Прокин
Был на подъезде к Твери своём стареньком Volkswagen Golf, как вдруг машина начала странно вести себя и заглохла на раз. Оказалось, проблемы с электрикой. Номер нашел в интернете, подняли сразу, приехали где-то минут через 30. Парень на телефоне поинтересовался моделью авто, предварительно сказал, что может быть не так. Когда водитель приехал, даже предложил подвезти до дома, так как было уже очень поздно. Спасибо вам огромное!
ПО
Павел Орлов
Сервис на уровне! Мой автомобиль увезли аккуратно и без лишней суеты. Водитель эвакуатора вежливый, подробно объяснил, как лучше поступить в моей ситуации. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Сергей Москаев
Случилась неприятность на дороге. Пришлось эвакуировать машину. Самое обидное, что со мной были жена и ребенок. Вызвал эвакуатор. Не хотелось надолго задерживаться. Сын даже не успел начать капризничать, а эвакуатор уже приехал. Прошло не больше 40 минут. Автомобиль легковой. Погрузка и перевозка аккуратные. Удалось избежать дискомфорта, спасибо большое!
Элина Фаут
В общем, позвонила – договорились, эвакуатор приехал через 20 минут (по Твери). Водитель довольно толковый, погрузили мой BMW 125 i без проблем, несмотря на то, что спереди мешала припаркованная машина. Еще раз большое спасибо за качественные услуги.
ДТ
Дмитрий Токарев
Толковый сервис за разумные деньги. Приехали быстро, механизмы в эвакуаторе все рабочие, поэтому загрузили без проблем, трубку подняли почти мгновенно. Рекомендую
Анна Власова
Неплохой вариант, если нужен эвакуатор. Сработали максимально оперативно. Водитель понравился, адекватный, салон машины чистый, водит аккуратно. Рекомендую
Aндрей
Отличный сервис за свои деньги! Подняли со второго гудка, по Твери приехали минут за 15. Водитель самостоятельно справился с погрузкой. Все быстро и без нервов.
КС
Костя Соколов
Посреди ночи машина заглохла и перестала заводиться, в 10км от Твери в сторону Москвы заглох. Начал обзванивать все эвакуаторы. Везде написано, что работают 24/7, а по факту, трубку подняли только тут. Оператору объяснил где я, сразу девушка сориентировалась, сказала ждать. Очень быстро приехала машина, отвезли в ближайший СТО. Вышло абсолютно не дорого, учитывая, что была суббота ночь. Все аккуратно, профессионально, молодцы!
Илья
Огромное спасибо водителю за помощь! Права получил недавно и когда машина стала да и еще и за городом, у меня была паника( Приехал ко мне быстро, объяснил в чем может быть проблема, погрузил аккуратно, пока ехали, много чего рассказал про машины и много чего посоветовал. Настоящий профессионал!!!
Геннадий Попов
Ответственные ребята, цены не задирают, менеджер и водитель эвакуатора вежливые, не хамят, рекомендую
Дамир Мараин
Недавно встал на трассе в 15 км от города, движок полетел. Вызвал эвакуатор, приехали очень быстро, несмотря на то, что время было начало 3 ночи. Доставили мою машину куда надо аккуратно и без происшествий. Цена адекватная, сохраню их номер на всякий случай
Алла Валентиновна
Отличные ребята! Вежливые, водитель адекватный, погрузились быстро, водит аккуратно. Советую
Паша Костенко
Погрузили аккуратно, нигде ничего не погнули. С Торжка до Твери где-то часа полтора ехали. Но время прошло быстро, успели с водителем возможные причины поломки обсудить. Вопросов нет, все отлично
Алексей Матвеев
Встал на трассе в Тверской области с серьезной поломкой, возвращаясь семьёй из поездки. Оператор откликнулся моментально и несмотря на позднее время организовал приезд эвакуатора в течение сорока минут. Довезли комфортнои и быстро.
Михаил
Сервис на 5 баллов! Трубку подняли практически сразу, машину подали максимально быстро, на сколько это было возможно в таких погодных условиях. Если попаду еще в такую ситуацию (надеюсь, нет))), то обращусь именно к вам
IH
Irоn Holmes
Персонал очень вежливый, как девушка по телефону, так и водитель. Видно, что на эвакуаторе давно работает, погрузку/разгрузку авто сделал быстро без каких-либо трудностей. Пока ждала машину, промониторила цены по другим компаниям Твери, тут цены чуть ниже чем у других. Кому понадобится эвакуатор в Твери, рекомендую!