Старый чемодан

Паб
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Оксана иванова7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей К19 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Игорь Путилов3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Ника Зайцева8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
ДИ
Дмитрий Иусов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Анна Ракина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Станислав Чуб5 отзывов
Ns
Nord star5 отзывов
V
V8 отзывов
Неплохой саундтрек. Приветливая официантка (одна). На этом плюсы закончились. Посредственная закуска. Экономия на всём, Рыбная тарелка состоит из хлеба, ещё хлеба и снова хлеба. И то – сырого из пятёрочки. И всё это по цене чуть ли не целого камчатского краба. Главное: если вы хотите отдохнуть, выпить и покушать в этом заведении, то будьте готовы к тому, что за соседним столом будет сидеть табор цыган, которые после того, как нажрутся, нападут на вас толпой. Отсутствие элементарной подготовки персонала к подобным ситуациям, отсутствие охраны, отсутствие хоть какой-то заинтересованности в комфорте и безопасности гостей ставит вашу жизнь и здоровье под угрозу. Готовы к такому экстриму? – добро пожаловать в эту клоаку с вонючим и грязным сортиром, отсутствующей горячей водой для мытья рук, паршивой и дорогой едой и сомнительной публикой.
Ирина Бебнова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Екатерина Войщева2 отзыва
бар “Старый чемодан” оказался первым и единственным заведением из которого мы ушли даже не присев за столик! Запланировали с мужем поездку в Тверь на выходные и поискав в инете заинтресовал БАР “Старый чемодан”, решили его посетить так как там планировалась развлекательная программа кавер группы. Позвонила и забронировала столик заранее, с запросом стола на 2 человека побольше размером, так как всегда много заказываем, и просили хороший обзор на сцену чтобы видеть выступление группы. Стол нам забронировали, сказав все будет хорошо и все пожелания учтены. В этот день наш приход подтердили по вотсап, редко кто это делает, это прям молодцы. Придя в заведение, нас встретил администратор и проводила до столика, и тут приятные впечатления были закончены. Стол был мизерный, 2 тарелки поставить и конец - напитки поставить будет некуда, не говоря уже о закусках и тп, второе стол был за столбом от сцены - не было бы видно ничего совершенно, над нашим столом был большой стол на возвышенности с перилами, и с одной стороны от нас перед нашим носом у нас была бы пятая точка людей которые там сидели, а на наших головах их локти, потому что кто то уже сидел в пол оборота к сцене и облокачивался на перила, а с третей стороны столб, “стоило” конечно заранее звонить и бронировать чтобы получить такой треш. Если бы заранее брони не было и я не просила о каких то аспектах, претензий было бы 0, а в данной ситуации я считаю о таких нюансах надо предупреждать, и люди заранее уже знают на что рассчитывать и надо им это или нет, потому что воочию ну это прям очень дискомфортно, после того как мы попросили другой стол, а они там были, официант пошел уточнить у админа и нам сказали что все столы забронировали (к слову табличек не было на пустых столах), далее просто бросив нас стоять у этого недостола оба сотрудника - официант и админ развернулись и ушли. Ну как бы ребят с таким вашим отношением к клиентам рейтинг будет на дне у вашего заведения. У многих заведений в Твери есть наклейки “хорошее место”, и мы в этом убедились, и обслуживание и еда там на уровне, об этом тоже напишем в других отзывах, но этому заведению это не светит, по работе сотрудников так точно, еду оценить не удалось. В общем полный негатив по этому месту, а город просто огонь, обязательно приедем снова!
Алексей4 отзыва
Александр4 отзыва
ИЮ
Ирина Юсупова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Алина1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Бородина8 отзывов
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 😉
мз
михаил заев7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Русский Муж11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какие блюда заказывали?
Евгений Травников12 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ксения Афанасьева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Yunus Salmanov5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yunus, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анна2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Наталия Жукова5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Максим1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Северная16 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Kirill KIRILL22 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Просто2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Калашникова1 отзыв
К сожалению, поделюсь неприятным опытом при посещении данного заведения. Отмечала свой День Рождения 18 октября 2024 года в 19:00. Все началось с того, что дозвониться чтобы забронировать столик, оказалось не так-то просто - трубку просто никто не берет. Наконец, дозвонившись (на следующий день) и забронировав дату и время, попросила мне на вотс ап прислать меню, для того чтобы оформить предзаказ и внести предоплату. Администратор сказала, что в течение часа всю информацию пришлет. Не получив, в указанное администратором время, обратной связи, сама вышла на связь и попросила прислать информацию, внесла предоплату и еще раз подтвердила время брони. Какого же было мое удивление, когда в назначенный день, я пришла в заведение и мои гости сидели за ПУСТЫМ столом, ничего из того, что было предзаказано и оплачено!!! на столе не стояло. Когда я задала вопрос официанту «Где все заказанное???» мне было сказано, что когда приготовится, тогда и принесем. Последней каплей стало то, что в счет были включены напитки, которые мои гости заказывали, но которых на момент нашего прибывания там, не было в наличии, о чем сообщил официант. Это как? Заплатите за то, чего нет? Про торт имениннику и поздравление от заведения никто не вспомнил, хотя мои гости подходили и к администратору и к официанту. Я не рекомендую данное заведение, для того чтобы отметить день рождение. Две звезды ставлю только за группу, которая в тот день выступала.
rodent31@mail.ru Роман1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, rodent31@mail.ru, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей1 отзыв
Л
Леонид1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
Юлия Юлия5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤