Старый чемодан
Паб
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Олег Исаев
сказочное место!!!и вкусно и вежливо и красиво и по ценам-гуд :) заходите,не пожалеете!!!
Оксана иванова
Не понравилась котлета из щуки, видно что с магазина замороженная, остальная еда норм
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Sinsality
Очень красивый интерьер, мебель не убитая, просто вау! Но... Почему у вас пиво приносят не сразу? А нужно напоминать о нем ? Всегда же : заказали - налили- принесли Суп солянка пересоленный, как и ребра свиные Один официант на зал, бедная девушка не успевала обслуживать и принимать заказы А вот малиновое пиво - клёвое) за ним стоит прийти Гренки заявлены с чесноком, но его там нет, только сыр и чуть соли
14 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Судя по отзыву вы не были у нас. Малинового пива у нас никогда не было в барной…
Андрей К
Замечательно
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Не был там пару лет. Раньше было лучше. Меню теперь совсем скудное. Шашлыка нет, Баварских колбасок нет. Колбаски гриль по факту - это сосиски из пятёрки и капуста.
Игорь Путилов
Дизайн, атмосфера 5+ Кухня 5+ Десерты -3. Не пойму как в таком месте можно подавать такое? Худший наполеон в моей жизни, да и от наполеона там мало что... Жена от шоколадного фондана тоже не в восторге -3 В общем десерт не рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Ника Зайцева
Самый вкусный бефстроганов, который я когда-либо ела готовят здесь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
stepansmit2013
Ну так то понравилось, рекомендую меню нормальное но всё равно что-то в меню как будто не хватает еда вкусная 😊
ДИ
Дмитрий Иусов
Уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Анна Ракина
Атмосферное место с очень вкусной кухней.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Станислав Чуб
Кухня отличная. Обслуживание тоже на высоте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иван Клименко
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Кромской
Лучший ресторан Твери. Все очень вкусно. И это еще при условии, что в первый раз были щи, но к ним не было ребрышек, а во второе посещение не было щечек. Но то, что нам подали в замен было очень вкусным, не было кваса, но дали отличное пиво Афанасий. В общем идите и кушайте что дадут!
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ИЗ
Игорь Зальцман
Душевное обслуживание-отличный персонал.Подскажут по меню,быстро обслужат,без лишних слов и по пожеланиям клиента.Спасибо большое за хорошую кухню и обслуживание✊
Ns
Nord star
Отличное место со вкусной едой и напитками, и главное с большим их выбором! Очень приветливый и улыбчивый персонал! Что касается цыган, как написал некий «V», то мы были случайными свидетелями этого инцидента. Уважаемый «v» если вы не следите за своим языком и не умеете фильтровать свой базар, то вы, сударь, будете побиты (пришлось заменить мат) даже в воскресной школе! Спасибо профессионализму охраны, сотрудник сработал грамотно и очень тактично! Лучшее заведение Твери, много лет приезжаю в этот славный город и отдыхаю только в «старом чемодане» Ребята, вы лучшие! Процветания вам и адекватных посетителей! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
V
V
Неплохой саундтрек. Приветливая официантка (одна). На этом плюсы закончились. Посредственная закуска. Экономия на всём, Рыбная тарелка состоит из хлеба, ещё хлеба и снова хлеба. И то – сырого из пятёрочки. И всё это по цене чуть ли не целого камчатского краба. Главное: если вы хотите отдохнуть, выпить и покушать в этом заведении, то будьте готовы к тому, что за соседним столом будет сидеть табор цыган, которые после того, как нажрутся, нападут на вас толпой. Отсутствие элементарной подготовки персонала к подобным ситуациям, отсутствие охраны, отсутствие хоть какой-то заинтересованности в комфорте и безопасности гостей ставит вашу жизнь и здоровье под угрозу. Готовы к такому экстриму? – добро пожаловать в эту клоаку с вонючим и грязным сортиром, отсутствующей горячей водой для мытья рук, паршивой и дорогой едой и сомнительной публикой.
Ирина Бебнова
Очень вкусно и быстро. Проездом, очень мило. И заведение понравилось. Не хотели уходить..
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
IIIIСтанислав IIII
Если ты приехал в Тверь то загляни в Старый чемодан и закажи себе кружку тёмного. Ты поймёшь, что это то что ты искал.
Максим
Хорошее, уютное место,
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Екатерина Войщева
бар “Старый чемодан” оказался первым и единственным заведением из которого мы ушли даже не присев за столик! Запланировали с мужем поездку в Тверь на выходные и поискав в инете заинтресовал БАР “Старый чемодан”, решили его посетить так как там планировалась развлекательная программа кавер группы. Позвонила и забронировала столик заранее, с запросом стола на 2 человека побольше размером, так как всегда много заказываем, и просили хороший обзор на сцену чтобы видеть выступление группы. Стол нам забронировали, сказав все будет хорошо и все пожелания учтены. В этот день наш приход подтердили по вотсап, редко кто это делает, это прям молодцы. Придя в заведение, нас встретил администратор и проводила до столика, и тут приятные впечатления были закончены. Стол был мизерный, 2 тарелки поставить и конец - напитки поставить будет некуда, не говоря уже о закусках и тп, второе стол был за столбом от сцены - не было бы видно ничего совершенно, над нашим столом был большой стол на возвышенности с перилами, и с одной стороны от нас перед нашим носом у нас была бы пятая точка людей которые там сидели, а на наших головах их локти, потому что кто то уже сидел в пол оборота к сцене и облокачивался на перила, а с третей стороны столб, “стоило” конечно заранее звонить и бронировать чтобы получить такой треш. Если бы заранее брони не было и я не просила о каких то аспектах, претензий было бы 0, а в данной ситуации я считаю о таких нюансах надо предупреждать, и люди заранее уже знают на что рассчитывать и надо им это или нет, потому что воочию ну это прям очень дискомфортно, после того как мы попросили другой стол, а они там были, официант пошел уточнить у админа и нам сказали что все столы забронировали (к слову табличек не было на пустых столах), далее просто бросив нас стоять у этого недостола оба сотрудника - официант и админ развернулись и ушли. Ну как бы ребят с таким вашим отношением к клиентам рейтинг будет на дне у вашего заведения. У многих заведений в Твери есть наклейки “хорошее место”, и мы в этом убедились, и обслуживание и еда там на уровне, об этом тоже напишем в других отзывах, но этому заведению это не светит, по работе сотрудников так точно, еду оценить не удалось. В общем полный негатив по этому месту, а город просто огонь, обязательно приедем снова!
Виталия Смирнова
Были в “Старом Чемодане” — очень понравилось! Кухня на высоте: всё вкусно, порции щедрые, подача быстрая. Приятно удивил уровень сервиса — персонал внимательный и доброжелательный. Зал был неполный, поэтому атмосфера была спокойная и уютная. Отличное место, чтобы поужинать в хорошем настроении. Рекомендуем!
3 июля 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Алексей
Приятный интерьер.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Шелудько
Не плохая кухня, ценники выше среднего, готовят быстро и вкусно, однако много блюд из меню нет в наличии, официанты не всё расторопные... Общая оценка, хорошо..
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Александр
Очень атмосферное место. Очень вкусные жемчужины к пиву, рекомендую.
ИЮ
Ирина Юсупова
Очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Алина
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Бородина
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, отличный персонал! Пришли на обед и сразу же забронировали здесь же ужин. Спасибо за приятные впечатления!
23 мая 2025, официальный ответ
мз
михаил заев
Кухня огонь! Обстановка тоже! Душевно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Русский Муж
Атмосфера не плохая, не давит, лёгкая музыка, хорошее обслуживание, а вот кухня никуда не годится!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какие блюда заказывали?
СГ
Семён Гапеев
Хороший паб. Достаточное широкое меню, заказ приносят быстро, еда вкусная. Обслуживание приятное. Минус в музыке. Во- первых, очень громкая. Приходится повышать голос, чтобы общаться. А во-вторых, репертуар... Я понимаю, что стиль, возможно, создает предпосылки к такому репертуару... Но слова в песнях явно не предназначались для детских ушей (а мы были с ребенком), да и самим слушать такое не очень. И да, еще. Кондиционер в зале работает достаточно сильно, можно немного убавить.
ДА
Денис Аверенков
Средний паб в городе Тверь. Имея под боком Афанасий не предлагать его гостям. В наличии один сорт местного завода. Кухня- среднего качества. Девочкам предлагаю пить пиво. Вино в данном заведении представлено скудно.
Евгений Травников
Сейчас сижу и кушаю замечательно приготовленную поварами еду,спасибо вам. Интерьер интересный, ребята в стильных кепариках,как из фильма Острые козырьки.
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ксения Афанасьева
Реально вкусно и весело! Отличная музыка! Ребрышки тают во рту)))
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Yunus Salmanov
Супер офигенный Паб! Уютная атмосфера, разнообразное меню с вкусными блюдами и внимательное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным временем!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yunus, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анна
Вкусные блюда, приветливый персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Наталия Жукова
Прекрасная атмосфера, чудесный интерьер, любимая музыка и вкусно.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Лебедев Иван
Паб весьма неплох и как кафе, если заходить днём. Посидеть приятно, да и готовят очень даже хорошо для паба. Сужу по нескольким посещениям в разное время дня и части недели.
Надежда Северная
Милое уютное место,хорошая кухня.Приятно посидеть и встретиться с друзьями.
12 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Kirill KIRILL
Неплохое место. Интерьер интересный, кухня хорошая, обслуживание на хорошем уровне. Единственное конечно не для семей с детьми место.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Просто
Отличное место!
4 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Калашникова
К сожалению, поделюсь неприятным опытом при посещении данного заведения. Отмечала свой День Рождения 18 октября 2024 года в 19:00. Все началось с того, что дозвониться чтобы забронировать столик, оказалось не так-то просто - трубку просто никто не берет. Наконец, дозвонившись (на следующий день) и забронировав дату и время, попросила мне на вотс ап прислать меню, для того чтобы оформить предзаказ и внести предоплату. Администратор сказала, что в течение часа всю информацию пришлет. Не получив, в указанное администратором время, обратной связи, сама вышла на связь и попросила прислать информацию, внесла предоплату и еще раз подтвердила время брони. Какого же было мое удивление, когда в назначенный день, я пришла в заведение и мои гости сидели за ПУСТЫМ столом, ничего из того, что было предзаказано и оплачено!!! на столе не стояло. Когда я задала вопрос официанту «Где все заказанное???» мне было сказано, что когда приготовится, тогда и принесем. Последней каплей стало то, что в счет были включены напитки, которые мои гости заказывали, но которых на момент нашего прибывания там, не было в наличии, о чем сообщил официант. Это как? Заплатите за то, чего нет? Про торт имениннику и поздравление от заведения никто не вспомнил, хотя мои гости подходили и к администратору и к официанту. Я не рекомендую данное заведение, для того чтобы отметить день рождение. Две звезды ставлю только за группу, которая в тот день выступала.
rР
rodent31@mail.ru Роман
Вкусные блюда, приятный интерьер.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, rodent31@mail.ru, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Джоник КК
Дороговато для нас, но как же всё вкусно!!! От куриных крылышек в восторге. А пиво то... Ммммммм... Зашли по ходу движения, хорошо, что нашлось для нас место, спасибо девочкам. Лучше бронировать заранее. Место пользуется популярностью. Уютно, играет приглушённо непринуждённая музыка, в основном старые песни на новый лад. Приятно в такой атмосфере находится и общаться. Очень приветливый администратор. Вспоминаем с теплотой и трепетом (пишу отзыв и слюнки капают😆). Как гостям города подарили открытки с достопримечательностями города.
Алексей
Вкусные блюда.
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
Юлия Юлия
Отличный ресторан. Ходим туда на бизнесланч. Очень вкусные блюда, официанты отлично справляются со своей работой. Радует то, что на бизнес ланч можно выбрать из трёх видов. Цены приемлемые.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
Нина Верова
Хорошее кафе, ходим туда с семьей постоянно. Пожалуй даже лучшее в нашем городе) Спасибо персоналу, всегда вежливые и помогают с выбором)
Alina K
Отличная кухня, разнообразное меню, прекрасный персонал! Интересное тематическое оформление внутри, комфортное размещение на веранде в летнее время, классная музыка!