La Rotonda
Выбор Премиум
3.6
ОА
Ольга Антипова
Очень приятное место: архитектура, интерьер, сервировка, персонал, подача и вкус блюд - все на высоком уровне, ребята, какие вы молодцы! Вечером живой звук гитары создает теплую атмосферу, а вид какой шикарный на Волгу! Рекомендую!
Михаил Жуков
La rotonda - п...ц. От и до. Сразу 3/10. С виду шик блеск, по факту каждое блюдо по приемлимому для РЕСТОРАНА (а не этой копии так сказать) ценнику не соответствовало ожиданию - вообще. Принесли напитки, один б/а второй алкогольный коктейль. Официант, он же гардеробщик, он же бармен сказал что "по технологической карте цвет такой, а в названии непонятно почему зеленый". А по ощущению что один и тот же напиток различающийся каплей того или иного. Взяли тар тар, биск и вырезку из свинины. У ВСЕГО МАТЬ ЕГО ВКУС ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОДЛИВЫ ДЛЯ ТЕФТЕЛЕК! При добавлении в тар тар не спросили о аллергенах, и при аллергии на горчицу там она и была, хоть это и не базовая состовляющая тар тара. Биск, боже. На вкус перебитые и подогретое лечо. В общем впечатления Тверь в лице этого заведения оставила такие себе.. Спасибо. Вишенка на торте включённое обслуживание в чек, это пережиток прошлого и по хорошему нарушение закона по п.2 ст.14.8 КоАП РФ. Браво. К самому персоналу нет никаких нареканий, ребята выполняют свою работу. А вот к начальству вопросы всё же имеются. Точно, вспомнил, еще одна вишенка это слышимость на верхнем этаже зала, а тоесть абсолютно всё что говорит кухня - слышит зал. Такое себе. ВОЗЬМИТЕ НА КОНТРОЛЬ!
Никита Новиков
Ресторан "La Rotonda" поразил меня своим высоким качеством обслуживания и вкусной едой. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а персонал всегда готов помочь в выборе блюд. Особенно хочется отметить превосходное качество блюд: все свежее и очень вкусное. Однозначно рекомендую "La Rotonda" всем ценителям хорошей кухни!
Ana Stasia
Отмечали День Рождения в этом ресторане. Еда была очень вкусная, вежливый и внимательный персонал. Безумно уютное и красивое место! Всем советую!
Александр Кобелев
Я в Твери бываю редко, третий раз в жизни в течении 8 лет, но в этот раз я ехал в Тверь с желанием попасть в этот ресторан. А еду я из далека - Сибирь. Впервые я побывал в нём в 2022 году и влюбился в него. Прекрасная обстановка, расположение, кухня, персонал. Отличное меню и винная карта. Звуковое сопровождение соответствует обстановке. Приветливый персонал. Вообщем все достойно и прекрасно. Был очень удивлен тому, что ресторан претерпел некий ребрендинг, улучшил своё положение, сменил персонал, хотя я и не заметил этого. Всем рекомендую этот ресторан и при первой возможности вернусь в этот прекрасный мир гастрономии.
Алексей Ченцов
Хорошее расположение, прямо на набережной. Отличный вид. На этом хорошее заканчивается. Еда на три, алкогольная карта совсем не соответствует меню. Но изюминка - это персонал. Готовы открыто спорить с гостями, хамить. Надо было насторожиться от полностью пустого зала, но вид подкупил. В общем-впечатление, что ресторан заброшен владельцем
ЕЩ
Елена Щулькина
Еда более менее, официанты сначала показались необученными, потом и вовсе стали хамить, при том чаевые включены в счет! Самое приятное в посещении было общение с внимательной сотрудницей гардероба
Ника Дронова
Ко мне приехала подруга из Питера, хотела показать ей Тверь и конечно зайти в этот ресторан, чтобы до конца были хорошие впечатления от города. В итоге… нас не пустили даже на порог!!! Я была с малышом на руках (ему 1,9) и нам сказали, что СЕГОДНЯ, подчеркиваю сегодня, мы решили не пускать гостей с детьми по причине того, что они не хотят что-то там перестилать. Представляете? В итоге гостья в легком шоке, я тоже от такой дискриминации и паршивого отношения к детям! Будто он у меня грязнуля и где-то им там насорит, так что ли? Написали бы на входе 18+ и вопросов не было. А тут такое. В общем кошмар да и только. При этом мы пошли в Bonneville и там прекрасно нас обслужили и ребёнок нигде не нагрязнил. Редко пишу отзывы, но считаю, что нельзя о таком молчать. Это было не приятно, что раз ты пришла с ребенком, тебя ещё не везде пустят. Вообще в первые с таким сталкиваюсь
NN
None Non
Хорошее заведения. Еда вкусная, музыка приятная, красивый вид на Волгу. Переодически заходим с коллегами на ланч. Всегда заранее спрашивают удобное расположение стола, 5+
Каси Тэн
Видел очень много ресторанов. Этот ресторан соответствует заявленным требованиям. Очень вкусная еда. Красиво оформлена. Официанты обучены. Был вторничным днём, удивился что был один, ресторан действительно не плох, странно что не было никого. За атмосферу и интерьер отдельная благодарность, кто-то серьёзно потрудился для этого. Можно спокойно найти вегетарианские варианты. Чтобы насытиться в среднем ушло 850р на человека. Идеальный вариан сводить девушку, если ей нравится такая атмосфера, то лучше не найти. Прекрасный вид из окон на набережную. Вернусь ещё.
Светлана Кокорина
Отличный ресторан на набережной с удивительно красивым видом и вкусными блюдами. Отмечали там корпоратив новогодний, все очень понравилось! Обязательно посетим его с семьей!
Александр Куличенков
Отличный, слегка "пафосный" ресторан с красивым видом на Волгу. Изящная и вкусная кухня, большой выбор вин. Для банкетов и прекрасного времяпрепровождения в самом центре города. Приятный интерьер и внимательный персонал. Один минус - цены кусаются.
alexandrcfif
Ужинали с семьёй тут. Интерьер кичеватый, но не навязчивый, как и музыка. Очень красивый вид на Волгу. Вместо меню айпад, но в нём всё криво, и заказ через него в итоге не работает. Могли бы хотя бы не показывать блюда, которых нет. Еда не вкусная. Ни мне понравилось, ни жене. Намешали салат из пакета с фасолью из консервы, типа салат. В общем, стоит сходить ради вида, но не еды.