Центр Румос-Комтранс
Официальный дилер Камаз
Анатолий Сазонов
Работали ранее на европейских тягачах, но перешли на КАМАЗ-54901. По расходу топлива разница минимальна, а вот в стоимости обслуживания и ремонта отечественная техника выигрывает в разы. Кабина по комфорту не уступает, а по некоторым параметрам (как ровный пол) даже превосходит. Мощности 480 л.с. достаточно для любых задач, при этом двигатель демонстрирует отличную экономию по топливу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
ВР
Василий Решетняк
Этот дилерский центр рекомендую! Ремонтировал тут свой Камаз, встал как-то на дороге. Так на мое удивление с трассы помогли добраться, сориентировали, быстро приняли. Вечером уже ехал дальше
23 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что Вам у нас понравилось)
Анна Р
Не первый раз на этом сервисе. Все четко, быстро, а самое главное качественно. Мастера-приемщики грамотные. Девушка на входе приветливая)
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании.
СВ
Сергей Виноградов
Отличный сервис👍Отдавал в ремонт автомобиль .Работу выполнили на отлично,ребята профи,всё быстро и качественно.Ответственно и индивидуально подходят к работе с клиентом.Молодцы!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за отзыв. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть Вас в наш…
владимир клюев
Отличная компания. Квалифицированные специалисты, ремонт любой сложности
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Ирина Кондрашова
Отличные сотрудники, удобное расположение на трассе. Сервисом довольна
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!)
Андрей Шлыков
Халатное отношение к камазу в ремонте и по ремонту не чего не дапросишься. Больше камаз покупать не будим, вольва скания, мерседес ездят хотя-бы на ресурс
Таня Таня
Очень довольна обслуживанием Комтранса! Отличный сервис! Хоть и подзатянули со сроками, зато качественно отремонтировали. И ценовая политика вполне лояльна.
Ал Фл
Отзыв о работе ОДЦ "ВОЛЬВО" - СЦ ООО "Румос-Комтранс" г. Киров. Являясь крупным клиентом "ВОЛЬВО" направили в указанный СЦ на ремонт и обслуживание одну из своих автосцепок. После приёмки автосцепки в работу было установлено, что "специалисты" СЦ работают крайне медленно, что-то постоянно между собой согласовывают, информацию выдают не полную, порциями. По результатам диагностики автосцепки предъявили счет на оплату в конце рабочего дня, при этом "ценник" по большинству позиций (снятие, установка колеса, мойка, диагностика и т.д.) в 5-6 раз выше, чем у других, соседних СЦ "ВОЛЬВО". После отказа от ремонта по чрезмерно завышенным ценам, представитель СЦ сообщил, что готов согласовать стоимость по ценам, предлагаемым другими соседними СЦ "ВОЛЬВО". Процесс согласования цен был умышленно затянут до момента, когда оплату работ по диагностике автосцепки произвести было уже не возможно. В итоге согласовывать стоимость работ по разумным ценам СЦ отказалось. Без оплаты произведенных работ по диагностике представители СЦ выпускать автосцепку со своей территории отказались, на предложение произвести оплату наличными также последовал отказ. В результате, практически 1 сутки автосцепка находилась в простое ввиду непрофессиональных, недобросовестных действий СЦ. Не рекомендую пользоваться услугами СЦ ООО "Румос-Комтранс", т.к. их действия (бездействие) может причинять только убытки.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Хотели бы пояснить, ООО…