Бродвей
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Galina Korneva
Это ужасно. Не грамотные люди. Сидят в офисе не пойми чем занимаются. Хамят. Не слышат что им говорят. Пытаются обмануть. Надо очень внимательно читать документы у них.
Александр Ермаков
График работы то исправьте, зря в субботу пытался попасть
Альберт Механиков
Мне очень понравилась работа коллектива агентства "Бродвей". Очень хорошие отношения к клиентам, компетентность и быстрота в работе. Желаю коллективу агентства удачи в работе и оставаться такими же! Буду советовать ваше агенство своим знакомым.
Ба
Бродвей, агентство недвижимости
19 декабря 2019, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв!
nastuly84
Нам очень понравилось агентство Бродвей выполнением своих задач, на все 200 баллов!!! И временное жилье подобрали по аренде, комфортное, со всеми удобствами в желаемом районе, помогли в дальнейшем выбрать и купить, уже нашу собственную квартиру и не однокомнатную, а двухкомнатную улучшенной планировки, также вблизи школы № 22 и для ребенка и недалеко от моей работы. Я не жалею, что обратилась в эту компанию, хотя и отговаривали, ведь сколько людей столько и мнений, а кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Мы рискнули, приобрели свое жилье на новый год и попили шампанского!!! Для нас отличный выбор агентства, всем теперь советую только Вас!!! Спасибо!!! Ипотечному менеджеру отдельное спасибо, сколько не обращались сами в банки на ипотеку, везде всегда был отказ...Люблю Вас!!! Желаю только процветаний!!!
olga.panfilova.99
От всей души хотелось бы поблагодарить агентство за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хочу отметить вашу целеустремленность, усердие,терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцом. Надеюсь, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких либо операций с недвижимостью, я обращусь к Вам за помощью.
syr716
Обратилась в агенство с целью подобрать квартиру. Исходя из моих требований Косарева Мария подобрала нужный вариант.Это все заняло всего несколько дней. Спасибо за оперативность, доброжелательность и сопровождение сделки. Желаю вашему агентству процветания.
iva905299
Услугами агенства "Бродвей" воспользовалась для продажи квартиры. На сделку вышли быстро. Качеством предоставленных услуг удовлетворена полностью. Буду советовать Вас Своим знакомым. Мария
a5844539
Очень хочется поблагодарить агенство недвижимости "Бродвей", а конкретно Садикову Екатерину! Я с ребенком переехала в Тверь из города Рязань. Нам надо было срочно арендовать квартиру, рядом с колледжем, в который собирается поступать дочка. Были свои требования по квартире и Екатерина за один день подобрала то, что надо, с учетом всех наших пожеланий. Мы остались очень довольны таким чутким отношением к нашей проблеме! Спасибо за профессионализм и оперативность!