Aplbox
Магазин и сервисный центр
Юлия Карпова
Выражаю искреннюю благодарность консультанту магазина Aplbox . Вежливая и компетентная в своей работе девушка. Приобрела IPhone 14 Pro Max 💜 Цены намного ниже , чем во многих магазинах города . Девушка поклеила стекло , помогла с выбор чехла , подсказала по поводу адаптера . И ещё на аксессуары сделала мне скидочку 50 % в честь Нового года. Буду возвращаться снова и снова в этот магазин 💫 Всем рекомендую.
Дарья Меньшакова
Шикарный магазин ❤️ Приятный персонал который всегда поможет
ГФ
Ганджина Фархудинова
Отличный магазин , замечательный менеджер , качественный товар , все супер
Валерия Васильева
Здравствуйте! Очень хороший магазин и прекрасное обслуживание ) Нравится
Анна Шуганская
Спасибо эпл бокс, являюсь покупателем этого магазина давно.
NN
Nikita Nikitin
Менял тут дисплей, цены хорошие, но уделить вниманию дисплею, менял 5 раз экран в разных сервисах. Тут качество копии дисплея практически не отличимо от оригинала. Я в восторге, что люди работающие тут играют на качество, а не на заработок. Спасибо и успехов!
ДГ
Даша Г
7 iphone замена стекла -быстро + защитное поставили. Спасибо!
Юрий Галамай
Отвратительно. Продают откровенный брак, который выевляется только после покупки. Как бы вы не старались, вернуть товар у вас не получиться, с чеком без чека, с коробкой или без. Не рекомендую.
Александр Тяркин
Отличный магазин и сервис. Всегда доброжелательный приём и компетентные ответы. В магазине покажут и расскажут, а в сервисном центе быстро все починят :-) Уже довольно много раз посещали AppleBox по разным вопросам и всегда оставались довольны :-)
Ирина Новикова
Самые крутые гаджеты тут! Помогут с выбором любого гаджета, покупали телефоны и многое другое. Самый лучший сервис! Цены приемлимые, качество ремонта отличное. Все свои гаджеты ремонтируем только у них. Спасибо что вы есть.
Ольга
Сын разбил почти новый айфон, принесли на ремонт в данный сервис. Конечно скептически отнеслась, цена выше была, чем ожидали. Но сделали быстро и неплохо, слегка удивилась.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Ждём вас снова!
Ярослав
Хороший сервис с вполне оправданными ценами на свои услуги. В прошлый раз, когда отдавал на ремонт телефон жены, заодно купил тут прикольный металлический кабель и адаптер питания.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Alexander Morozov
Принес к ребятам в Сервис Iphone 6s (не работала зарядка и наушники), так же Мак очень сильно грелся. Посоветовали друзья. В итоге за полтора часа, успел только пообедать сходить, отзвонились все готово. По ценнику прозвонил по городу дешевле в среднем. Ребята объяснили все проблемы, старые запчасти отдали, оригинальные запчасти установили, рассказали про гарантию и как правильно нужно ухаживать за техникой. Все понравилось: пацаны приветливые, с юмором, про устройства все знают, главное быстро и относительно цена/качество, мне все понравилось! Буду советовать всем своим
Alexandr Romanov
Отличный магазин, приветливая улыбчивая девушка встретила нас и помогла определиться с моделью цветом и объемом памяти, всем советую это место, профессионалы своего дела.
Дарья Хэром
Покупала технику, делала ремонт, покупала аксессуары, меняла свой старый iPhone на новый. Никаких проблем! Самое страшное было за замену аккумуляторной батареи, так как с ремонтом столкнулась впервые, но сделали очень быстро и качественно. Не так давно обменяла свой 5s на новый IPhone 8, забрали по приемлемой цене, персонал вежливый, отмечу молодых людей в сервисе, которые помогли определиться с цветом. Процветания!
aharitonova.tver
Очень хороший магазин! Отличный персонал, качественная техника и разнообразие выбора аксессуаров. Я осталась в полном восторге! Пока не видела ни одного такого отличного магазина в Твери, как этот. Всем рекомендую, останетесь довольными!
Питерский хам
Я ставлю сервисникам лайк, даже двойной! Мужики работающие там вы просто космос! Отремонтировал два айпада и сгоревший контроллер питалова на iphone 6s за копейки так еще и за ДЕНЬ! Ушел довольный, как слон. Благодарю мастеров Марка и бородача с татухой! Спасибо, были бы вы в спб! Вояж ребята))
razorsg9
Отличный магазин, если чего то нет в наличии быстро привозят! Так же отличный сервис, работают квалифицированные специалисты, всем рекомендую!
3 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анюточка Гнатив
Покупали телефон iPhone6S, новый. Довольны. Нам подобрали чехол, наклеили качественное стекло. Есть еще у них ремонт - на другом телефоне меняли стекло. Хороший магазин и качественный сервис. Огромный выбор аксессуаров! За чехлами все сюда!
Serega Ozerov
Не заказывайте в этом магазине технику, покупайте если только есть в наличии! Качество техники хорошеет, а Доставка и персонал просто ужас((((
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за задержку вашего заказа, данной модели не было в наличии на складе…
nushka28
Лучший магазин! Цены шикарные, покупал телефон, макбук, и наушники! Помогли все рассказали, активировали, наклеили плёночку, разрешили послушать наушники! Просто топ 100 из 100 доволен!!
Яна Белая
Отличный магазин! Большой ассортимент, как техники, так и аксессуаров для неё. Опытные, приветливые специалисты ( даже если какая-то мелкая неприятность помогут исправить, все расскажут и покажут). Всем советую советую этот магазинчик:)
sunny.shubin69
Очень нравится как магазин,так и сервисный центр.Обслуживаюсь и покупаю аксессуары уже не первый год.Большой выбор бамперов на любой вкус и настроение,конечно больше для милых дам нежели для мужчин, но милые девушки менеджеры всегда помогут подобрать именно то что хочется. Так же покупал в AplBox свой iPhone 6,остался доволен. Обрезали симку и активировали, БЕСПЛАТНО,что лично меня очень удивило.Все на высшем уровне.Рекомендую.
novikovalex1993
Ремонтировал у ребят свой 5s, они были единственные в городе, кто взялся за эту проблему и за 3 часа восстановили мне залитую не работающую кнопку тач айди. Остальные сервисные центры только фыркали и говорили либо сразу нет, либо только поднимали стекло и сразу молвили,что ничего не получится и что кнопка для каждого аппарата уникальная и тач айди теперь работать не будет никогда. После ремонта отдал телефон сестре, и купил у ребят 6s. Действительно самая низкая цена в городе, да и множество аксессуаров,что глаза разбегаются. Спасибо вам
artem.zieg
НЕ смогли сделать стекло на айпаде 4, после долгих споров и разбирательств вернули деньги. пожалел что пришел. Аксессуары красивые.