Margarita
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Ульяна Хасан
Очень обшарпанные стулья и меню. Невозможно долго нужно ждать официанта, хотя помещение маленькое и работает 3 человека. Оказывается нельзя убрать из блюда ингредиент (например лук), потому что на кухне только заготовка. Заказывали самый большой сет роллов (молчу уже про не супер свежую тонкую рыбу снаружи), оказывается, повар забыл приготовить еще один ролл, который нам принесли через полчаса. А в некоторых роллах, которые были у нас на столе, вместо начинки какие-то потраха (даже не понимаю с какой части рыбы это было срезано, я думаю за 5к можно было хотя бы посмотреть, что ты готовишь). В панини кости, хотя их там быть не должно. В общем праздники там отмечать не советую, да и вообще не в первый раз там проблема с едой и сервисом, однако все ошибаются и на что-то можно закрыть глаза, но если ресторан не исправляет свои косяки со временем, то он того не стоит.
Denis Cheranovskiy
Отличное заведение покушать и провести хорошо день (вечер), вежливый, приветливый персонал. Вкусная кухня и отличное пиво.
Владимир Мазуров
Заведение скатилось до уровня забегаловки с ценами приличного ресторана. Хамские официанты с таблетами, как будто они работают, как минимум в центре Москвы. Официанта видели два раза, когда принесла меню и когда сходили и пригласили её рассчитать нас. Было НЕ приятно провести у вас вечер.
КВ
Ксения Ванчикова
Большие порции, прекрасная пицца и вкусные салаты. Далеко не в первый раз здесь бываю, очень уютно, официанты всегда готовы помочь с выбором
К
Кирилл
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Новрузов
Еда очень вкусная! Жаль что давно не обновлялось меню
ML
Masha Litvinenko
Приятный интерьер, вкусная еда и внимательные тактичные официанты.
Екатерина Мурина
Были два раза в данном заведении,а первый раз остались более чем довольны Посетили сегодня,пицца (заказывали две)-отвратительны,кислые,пересущенные Официантка ходила все время с недовольным лицом,всем видом показывая как не комфортно с нами общаться Хотите испортить себе настроение и выпрашивать элементарно тарелки под пиццу (сами не попросите Вам не принесут)-Вам сюда
Александр Василенко
Прекрасная пицца [готовят, как правило быстро], вкусная, сочная, тонкое иесто, хороший вкус. Покупаю Тропикана [дети любят] или Сальмоне [с рыбой] - всегда доволен. С февраля 2024 работает только мобильный, городского номера нет
ГК
Григорий Куроян
Супер ресторан, хороший выбор пиццы, уютная обстановка, умеренные цены! Парковка большая
Антон Кошелев
Работники вообще не заинтересованы в клиентах…ждали официанта минут 5 и это при пустом зале…столы грязные…еда приемлема, но за такие деньги можно и лучше…
Р*
Ревизор ****
Цены выше среднего, но еда вкусная! Несколько залов на любой вкус. Приятно летом посидеть на веранде.
Павел Феоктистов
Ужасный сервис, плохая еда. Заведение стало существенно хуже со временем. Не рекомендую
Альбина Седова
Просто придти покушать очень вкусненькая еда! Из минусов , несколько работников которые всегда недовольные с которыми контактировать не хочется ! И ждать всегда ооочень долго а за счётом нужно самим ходить ибо не дождешься не кого. Но 5 звёзд за вкусную еду
Марина Гуляева
Столы грязные, паста ужасная, вместо соуса тар тар принесли кетчуп с кинзой. Попробовали чикен, просто ужас водянистое непонятное месиво. Единственное что порадовало лимонад. И к пасте не принесли новые приборы, и ложку
Анна Ивакина
Всегда вкусно и качественно, после ковида цены поднялись но на заметку Порции приличные, цена ресторана (мы ведь в ресторане), официанты знают меню, приятное освещение и декор А для любителей фаст фуда выбор каждого, Вкусно и точка или Маргарита
Марина Б.
Приятное кафе, вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. Единственное, что не очень понравилось - темновато в залах и в туалете, а в летней зоне было душно.
Максим Кравченко
Очень нравится фахитос :D
Aini Danab
собралась на праздники пиццу заказать.. оказалось, что в майские праздники доставка не работала, пришлось самой ехать..по старой памяти надеялись на вкусную 4сыра, а получили то, что на фото - горелый блин с сырами... должен готовить мастер.. а не та девушка, что делала это 2 мая. больше не закажу! честно, качество упало, очень грустно!
Puten
Вкусненько
КН
Кати Норм
Самая вкусная пицца в городе! Обслуживают хорошо.
Андрей Минеев
Круто вкусно
Алена Cat
Уютное кафе,тихая музыка, вкусные суши. Каппучино с имбирным сиропом очень оригинальный вкус. Чисто.
Ирина Кучеренко
Вроде все отлично, погуляли знатно, воспоминания не полные)) много вариантов посадки, несколько залов.
Алёна ev
Пицца вкусная. Молочный коктейль как сладкое молоко, жидкий и без мороженого. Денег своих точно не стоит.
Алёна Сергеевна
Отвратительное обслуживание и земское отношение к гостям! Желания возвращаться сюда нет.
VF
Vadik Fil
Самая худшая пицца которую я пробовал. Фото есть, но не прикрепить. Не рекомендую!
Александра Каховская
Самый лучший ресторан, по моему мнению. Вкусная еда, дороговато, конечно, но за качество не жалко доплатить. Всегда приветливые официанты, готовые подсказать. Недавно обновили меню, много вкусных новинок
Nadezhda Ericheva
Еда вкусная, НО!!!! Вечером 28.07 пришли в ресторан 19:40, заказ долго не принимали, а еду принесли в 20:50!!!!! Обслуживание БЕЗУМНО ДОЛГОЕ, так что ходить сюда никому не советую, если хотите покушать быстро. Администраторы не реагируют, официанты не извиняются за ожидание; в ходе заказа пообещали сделать скидку, но при расчете пытались взять полную стоимость.
Екатерина Семенова
Еда стала очень невкусная , пресная , салаты залежавшиеся ... Не были несколько лет , раньше часто сюда приезжали , после последнего посещения желание вернуться пропало навсегда
Stock Holm
Сервис скатился. В чем дело, ребят? Раньше было отличное заведение. Сейчас официанты будто одолжение делают ещё и ждёшь заказ 50 минут. Ни ногой теперь
Юрий Алешкевич
В 11 вечера поехали через пол города, чтобы поужинать, оказалось, что закрыли и сейчас «немножечко поменяли расписание», хотя во всех соцсетях написано, что работают до часу. Спасибо за потраченное время
LENIN M
Самое ужасное заведение города, столы грязные, меню все порванное, ждали официанта 40 минут чтобы сделать заказ, ушли так и не дождавшись официанта, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!!!!!!!
Александр Федоров-Карицкий
Томатный сок хороший. Шашлык ждали час. Может ждали бы и дольше если бы не спросили когда будет готово
Алексей Журавлев
Был в день рождения. Заказал самый дорогой их фирменный стэйк. Попросил среднюю прожарку. Один из двух кусков оказался сырой внутри (большое красное пятно), на мой вопрос официанту ответили что это нормально и всё... Естественно есть не стал. Никакого урегулирования предложено небыло... "Чудесный сервис и кухня", зачем заявлять блюдо за приличные деньги, если не можете его приготовить?
Алина Примикова
Более менее удовлетворительно,вкусные коктейли,из еды ..ну салат можно заказать!На один раз можно зайти попить кофе или чай.Кальян не зашёл,есть более интересные заведения для любителей ,,подымить,,.
V. Z.
Неплохая еда, но по завышенной цене. На входе никто не встречает, официанта не дождешься.
Борис Бритва
Ужинал в этом кафе.. что то как то не пошло, хотя интерьер довольно таки не плохой. Заказал кальян 2 apple.. кальянщик принес.., но вкус какой то не тот .. говорю что за ерунда.. а это 2 apple с барбарисом... Странно ..видимо инициативный паренёк.. роллы тоже на троичку... Ну вот так
Александра Бурдакова
Так поужинать и не удалось! Меню ждали 23 минуты ! И то принесли после того , как позвали официанта! Столы грязные, салфетка настольная в жирных пятках!
Алина Николаева
Интерьер очень приятный, особенно нравится веранда. Обслуживание - как попадет, какие официанты и официантки будут на смене. Ходим в этот ресторан с мамой, он ее любимый.
Eugene Y.
Раньше было лучше:удобнее, комфортнее, красивее, приветливее.... была самая вкусная пицца в городе!!! А сейчас? Нет. Цены кусаются, кальянами залы накурены((( печалька.
Sergey Bukreev
Единственное заведение где подают панини. Обслуживание приемлемое(зависит от официанта), бывает не повторяют заказ, бывает забывают спросить как будете расплачиваться(мелочи, а не приятно). В остальном выше всяких похвал. Цены конечно кусаются но это везде так. Если хотите дешевле готовьте дома сами.
Тая Степанова
Еда вкусная.но сервис!!!просто ужас! Сами ходили в бар,чтобы дозаказывать еду,т.к.официантку не дождаться.любезности от них тоже ноль.
RD
Radriges Davlatov
Ужасное кафе, график не соответствует режиму работы, не советую вообще!!!!
Александр Скулинец
Приятное заведения и хорошая кухня.
Stasik Bu
Очень стало ужасно, еда отвратительная, ( жена, после салата «Цезарь» отравилась!!!! Мне в сэндвиче с говядиной что то похожее на жилку попалось размером с мизинец, которою даже вилкой не проткнуть!!! водка паленая, ( воняет ужас!!) пить не возможно, ещё и тёплая!!! а самое главное что невозможно даже весь вечер дозвониться ни в доставку ни в любой тут указанный номер!!!! Вообще все испортилось, мебель вся уже затерлась, промялась!!!! Просто сплошной ноль этому заведению, раньше очень нравилось и было очень приятно!!!!
НБ
Наталья Белякова
отличное заведение, еда приемлемая. хорошо было бы ещё детское меню.
Anastasia Berezovskaya-Sukhanova
Уютный интерьер с изюминкой. Разнообразие зон,от уютной романтики у очага с открытым огнем,до отдельной комнаты в которую влезет большая компания.Хорошие ролы и некоторые блюда,кальян....На этом прелести заканчиваются😣Администраторы работают весьма странно,не очень приветливо,порой даже не вежливо и грубо.При звонке в кафе,чтоб узнать о наличии мест,почти всегда говорят :У нас все занято! А когда все же лично заходим,свободных мест больше половины.Притом, мы все же по этой причине,решили заказать еду на вынос и все же ,видя свободные места, надумали скушать все там,не тут то было ! Администратор сделала такое недовольное лицо и заявила:Ну мы же вам все упаковали уже!!!@@ Что нам самим остаться не захотелось.Официанты ,как повезет((чаще ждем очень долго и заказ и расчет. Заказ приносят не всегда то,что заказали,хотя чаевые в счет включают смело😅 Кстати, при расчете древний век😕нельзя оплатить часть наличкой,строго все должно быть оплачено либо наличкой ,либо картой.
Николай Смирнов
На мой взгляд топ тверских заведений. Отличная пицца дровяной печи. Хорошее обслуживание и интересный интерьер.