Factura
Центр интегративной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена Свитова
Стилист предложила стильный образ, выполнила стрижку аккуратно и творчески подошла к укладке. Интерьер заведения приятный, персонал доброжелателен.
ТМ
Татьяна Мизернюк
Здравствуйте! На днях делала массаж лица у косметолога Анастасии. Мне так понравилось, Анастасия проконсультировала меня по косметике, ответила на мои интересующие вопросы. Руки у неё волшебные! Очень хороший специалист! Обязательно приду ещё!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим Вас за такие слова , всегда рады видеть в нашем центре!
КП
Ксения Попова
Была у косметолога Анастасии, руки волшебные, проконсультировала по питанию , по выбору уходовой косметики. Теперь только к ней! Рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Искренне рады , что Вам понравился наш специалист, благодарим за отзыв и ждём снова )
Екатерина Преснова
Была у косметолога Анастасии. Очень все понравилось. Контур лица подтянулся,кожа выглядит отдохнувший. Обязательно приду еще
Евгения Бирюкова
Косметолог Светлана просто чудо. Все расскажет, что нужно приобрести - подскажет. Девушка администратор приветливая и яркая. Сам салон красивый. Зеленый оттенок определенно ваш, не меняйте!
Натали Коротеева
Очень понравился массаж спины!
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова !
Карина
В студии мне хорошо оказали услуги. Мастер профессиональный и опытный, произвел хорошее впечатление. Мне понравился результат стрижки и окрашивания, волосы были приведены в порядок.
Юлия
Устроили комфортные условия, безопасность процедуры, доверие к мастеру. Был антивозрастной уход, эффект процедуры - омоложение. Дали советы.
Сергей
Я получил полное удовольствие от косметологических процедур. Также приемом и общением доволен. Светлана сделала мне пилинг, массаж, маски. Мне все понравилось!
Дарьяна Подольская
Уже несколько лет посещаю данный салон, очень люблю косметолога Екатерину! Супер - профессионал, очень бережная, самая классная в Твери. Правильно подбирает процедуры, подробно консультирует, внимательна к вопросам и пожеланиям. Советую!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
ЕА
Екатерина Антонова
Постригли быстро и аккуратно:) дружелюбный персонал. Уютно:)
Anastasia B
Плюсы - расположение офиса (центр города), оплата эквайрингом Минусы Записалась на маникюр с покрытием гелем через электронную форму. Администратор для подтверждения записи не связывался. В процессе маникюра оказалось, что услугу предоставляет начинающий мастер, которому требуется 2,5 часа, чтобы покрыть ногти гелем (без дальнейшего окрашивания гель лаком, просто маникюр и гель, все!). Маникюр в процессе, уже не уйти (напомню, заранее никто не предупредил об этом) Обратила внимание мастера на то, что старый гель будет виден, тонкий слой нового покрытия. Мастер уверил, что такого не будет, однако, вышло, как я и говорила. На следующий же день пошли отслойки со стороны бокового валика и с торца. Маникюра хватило на неделю (ношу аккуратно, 3 недели стабильно, проблем с тем, чтобы гель не подходил, не было) К начинающему мастеру вопросов нет, он на то и начинающий, с опытом работы будут прекрасные. Пожелания салону: информируйте клиентов заранее о том, что мастер начинающий и потребуется больше времени на услуги и её результат может не соответствовать ожиданиям.
СЕ
Сергей Ерёменко
Специалисты супер, работают качественно и быстро. Желаю всем таких мастеров, а особенно Анастасию.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Анастасия Петченко
Хожу в салон Фактура не так давно, но все очень нравится, хочу отметить мастера Екатерину Петрушкину. Приходя к ней, всегда знаешь, что ты в надёжных руках профессионала. Также очень приятный и вежливый администратор!
Дарина Соколова
Хожу к Елизавете уже год. Каждый маникюр как произведение искусства. Ни на кого не променяю любимого мастера маникюра. А сейчас записалась ещё и к Анастасии на окрашивание волос. Результатом очень довольна, волосы здоровые и блестящие. Несмотря на то, что красились в один цвет, работу мастера похвалили все подруги. Девочки - как на подбор - очень приятные в общении, отдыхаешь душой. Каждый раз прихожу с улыбкой и ухожу в отличном настроении. Спасибо!
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо !
Анастасия Самохвалова
Очень уютное место с профессионалами своего дела. Приветливый администратор всегда улыбается и угощает чаем/кофе перед стрижкой или во время нее. Мастер Анастасия Денисова - просто замечательный парикмахер, стилист и собеседник. Всегда посоветует что-то, если сомневаешься в выборе или подскажет с экспериментами. Трижды делала стрижку и один раз окрашивалась у нее - и каждый раз ухожу с широкой улыбкой и огромной благодарностью за такую красоту) Всегда подберут удобное для вас время и поймут и простят, если вдруг не успеваете. Всем советую это место и этого мастера)
Ксения Зверева
Все понравилось! Была у Анастасии - прекрасный мастер! Очень отзывчивый и приятный персонал. Однозначно вернусь снова
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения !)
Евгения Тимофеева
Прекрасный салон!Прекрасная атмосфера!Приходя туда каждый раз ощущаю себя как дома ! Хочу отметить мастера Екатерину,она профессионал своего дела!!Наход подход каждому клиенту , свою кожу я доверяю только ей!Этому мастеру я могу довериться и знаю что она сделает все чтобы я ушла довольная)))
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения !
Олеся Плеханова
Прекрасный салон! Топ-мастера и вежливый персонал! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!