Авоська
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья Ткачева
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
В восторге
Всегда захожу, когда получается быть рядом. Чисто, отличная выкладка товара. Овощи и фрукты не бывают гнилыми или не свежими. Широкий ассортимент.Есть отдел по продаже мяса. И это очень хорошо. Потому что можно купить не замороженное, а свежее. Приятный магазин! И всегда сделают скидку пенсионеру
Александр К.
Было средне
Недостаточный ассортимент овощей и фруктов
В восторге
Хороший магазин. Аккуратная выкладка товара. Хороший ассортимент. Можно купить свежее мясо. Овощи, фрукты всегда перебраны, часто бывают скидки. Вежливые кассиры.
Евгения М.
В восторге
Магазин хороший, разноплановый по товарам, но при этом не дешëвый. Можно найти всё от сувенирной продукции до элитного .
Алла Шведова
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Обычный магазин. Цены немного дороже, чем в магните и пятерке. Но в целом все хорошо.
Марина М.
Понравилось
Чистота, мало народа
Василий К.
В восторге
Добрый магазин все что надо есть и немного больше рядом с домом
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Рядом с домом, хороший выбор качественных товаров.
Алексей Мишнев
РГ
Роман Г.
В восторге
В магазине всегда чисто, в ценниках ошибок не бывает, хороший ассортимент мясных полуфабрикатов из свежего мяса
ОА
Олег А.
Понравилось
Обычный универсам, с неплохим ассортиментом. Цены немного выше среднего, нет касс самообслуживания. В целом ощущения от него приятные, но могло быть лучше
Р
Роман
Высокие цены.
Елена М.
Ничего, чистенько так
Андрей С.
Понравилось
Нормальный магазин
НБ
Нионила Б.
Понравилось
Магазин неплохой, но стало мало продуктов по карте магазина, и скидок и акций тоже мало. А так много всего, мясо и рыба есть, все можно купить в одном магазине.
СЗ
Сергей З.
Все было нормально
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Доступные цены, всегда всё свежее. Расположение товаров очень удобное. Есть всё
МЩ
Марина Щ.
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Нравтся богатый выбор заморозки .
ЛБ
Людмила Б.
Очень хороший магазин.
ИГ
Иван Г.
Хорошее обслуживание
Артем Сомов
Совсем не понравилось
Купил сегодня курицу на развес, Похоже тут её вымачивают, так не пахнет, начал варить, запах гнили, вся развалилась. Не берите там мясо это лотерея. Отравитесь.
В восторге
Хороший ассортимент. Некоторые позиции отсутствуют в других магазинах. Правда цены - дороговато.
АФ
Артём Ф.
Совсем не понравилось
Бесполезный магазин, покупаю там только Harrys. В остальном полностью недалёкое место, ни выбора ни цен. Скоро там будет магни или пятерочка. Все мы понимаем слово Монополия.
Алексей П.
Понравилось
Хороший магазин с большим количеством продукции. И свежие продукты питания и напитки всегда
Tigran Ernestovich
Лучшее место на свете.
ЕГ
Елена Гинет
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Средний магазинчик, но здесь он давно, старожил, можно сказать
Марина Б.
Понравилось
Достоинства: чисто, светло, просторно; опрятные и вежливые кассиры; свежие овощи, большой выбор сыра и колбас. Недостатки: цены выше, чем в других магазинах; ассортимент невелик, особенно скудный выбор мяса и шоколада; нет накопительной системы баллов - только скидки на товары по усмотрению магазина.
Андрей Н.
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен , большой выбор товаров, вежливый персонал
НБ
Николай Б.
Было средне
Чистенько, но очень дорого. Неудобная расстановка. Вообще тяжело искать где у них что лежит
Александр С.
Понравилось
Завышенные цены на мясную и молочную продукцию.
ИА
Ирина А.
Много товаров по акциям
Надежда С.
В восторге
Иногда встречаются очень классные товары, которых нет в сетевых магазинах. Это приятно!
ОЖ
Ольга Ж.
Понравилось
Ценовой сегмент выше, товар тот же в основном, мясо свежее и хорошей обработки, бывает по акциям, отдел кулинарии неплохой
МП
Максим П.
Обычный магазин .
ПК
Полина К.
Всегда работает только одна касса, продавцы в 50% грубят
Сергей С.
Не понравилось
очень высокие цены по сравнению с другими сетями
АФ
ЛП
Лариса П.
Приемлемые цены
Марина Б.
Понравилось
Достоинства: светлый и чистый магазин без неприятного запаха, хорошие овощи и фрукты, говядина, выбор сыров. Недостатки: завышенные цены на ряд продуктов, скудный выбор шоколадок
Мария Блок
Было средне
Магазин в целом не плохой. Ассортимент интереснее, чем в сетях. Очень расстроила история с фаршем. Спросила, кроме мяса и сала в составе есть что-нибудь? Лишних добавок нет? Клятвенно заверили, что нет. А потом я все выбросила, потому что есть невозможно это с заменителем белка... И пофиг, что есть люди, которые эту дрянь не едят
Вера
В восторге
После ремонта магазин определенно стал лучше. Что мне тут больше всего нравиться, так это то что тут все всегда свежее..
Марина
Понравилось
Хороший магазин, особенно замечательно стал выглядеть после косметического ремонта. Цены немного выше, чем в соседних магазинах. А вот время работы увеличили - это приятно! С мясными продуктами по аккуратнее нужно долго выбирать. А вот овощи и фрукты всегда свежие.
Ресторанный Критик Валерий Андреев
Было средне
Странный магазин. Выбор алкоголя огроменный, а выбор продуктов ограниченный. В отличие от других точек, ассортимент сильно сужен. Преобладает всё жирное, мучное, сладкое. Персонал не следит за своей гигиеной, от сотрудников попахивает и потом и перегаром.
Андрей
В восторге
Отличный магазин. Небольшой, чистый, с всегда свежей продукцией. Очереди если и есть, то небольшие. Не в пример лучше крупных супермаркетов.