На Троицкой
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕИ
Елена И
В отношении нас были совершено мошеннические действия, а именно при бронировании предоставили недостоверную информацию о наличии парковки. Отказались предоставить платёжные документы. В номере находились на вешалке чужие вещи, в холодильнике продукты и постельное белье грязное, мятое со следами биологически х жидкостей и волос. При отказе от номера, отказались провести возврат денежных средств. Пришлось обратиться в полицию. Заявление принято к рассмотрению.
ОН
Одил Носиршоев
Полная фигня , грубят на ресепшене и в целом не советую Белье тоже воняет Короче ноль из 10
СН
Сергей Назаров
Отличное тихое место, интересный старинный интерьер, уютно, спокойно, чисто по домашнему. Рекомендую.
Р
Румянцева
Понравилось: Домашний ( я бы сказала даже дачный) уют вам гарантированн)) милое место, если вы не гоняетесь за 5 звёздами) Тепло, пахнет деревом и никто не лезет с назойливым сервесом! Мне понравилось Не понравилось: Для опытного путешественника, недостатков нет. Может только пришло время матрасы поменять...
Евгений
Понравилось: Красивый большой номер, дом находится прямо возле храма, относительно тихое место, в номере есть все, что нужно для комфортного пребывания, очень тепло
Anna
Теремок в котором стоит остановится Понравилось: Очень понравилось. Уютно,все в дереве, тишина. Кухня со всем необходимым. Свой внутренний дворик, много старинных вещей. Атмосферно. По домашнему. Хотелось бы ещё вернутся. Отличное расположение, рядом красивейшая церковь. Спасибо огромное за уют и радушный прием Не понравилось: Немного разболтался смеситель, но обещали исправить
К
Карева
Дёшево и сердито Понравилось: Ездили в Санкт-Петербург ,остановились переночевать. Заселялись после 20:00 без проблем. Позвонили по номеру телефона, который указан на двери. Нам сразу открыли. Просто так в отель не попадёшь, что очень важно. Есть вся необходимая посуда, микроволновка, холодильник, чайник. У нас был номер с фортепиано. Отлично подошёл для семьи из 4х человек. В нём отдельно спальня и гостиная совмещённая с кухней. В спальне кровать, кресло, журнальный столик и фортепиано. Вид из окон на проезжую часть. Но это тихий район, машин практически нет. Не понравилось: В номере очень ОЧЕНЬ холодно. Спали в толстовках. Мебель старая, но переночевать вполне можно Чистота номера на 3 из 5.
V
Vladimir
Понравилось: Оперативность Вячеслава по заселению и выезду, по предоставлению парковочного места автомобилю. Не понравилось: Фото не соответствуют действительности по большей части. В реальности все выглядит много печальнее и скуднее. В ванной кафель дышит своей жизнью - лучше не притрагиваться осыпется сразу, сантехника бежит. В номере грязновато. Посуда не помнит когда ее мыли, как собственно и плитка конфорочная. В ванной отбита эмаль.
Пламена
Впечатления смешанные. Понравилось: Расположение в тихом районе деревянной застройки, там приятно гулять, рядом живописная плотина на Тьмаке (по-моему, место отличное!). Магазины тоже недалеко. Номер "Русский дворик" оформлен очень уютно, мне он понравился на фото, в реальности так же симпатичен. В нём есть мини-кухня (холодильник, микроволновка, посуда), не отделена от комнаты, но холодильник тихий, спать не мешает. Раскладной диванчик хорош (а большая кровать не очень ровная). Остановка общественного транспорта недалеко, нет проблем добраться или выбраться. Не понравилось: Надо бы почище убирать, ведь гости опасаются чужих микробов! Сейчас уже не вспомню, что увидела на сиденье унитаза --- волос или пятно, но что-то увидела, после чего взяла имевшиеся рядом губку и "Белизну" и вымыла и его, и душевую кабину, а также раковину (с неё тоже что-то отмылось). Тарелки (конечно, вообще хорошо, что они есть) тоже не все чистые или просто не сохнут в шкафу, в стопке. Может, поставить сушилку, где они сохнут вертикально? Заметила пыль на подоконниках. Очаровательный номер, и досадно, что такие моменты портят впечатление.
Artemiy
хорошее место на пару ночей для автотуристов Понравилось: Просторный номер с пианино (!) и удобной мини-кухней в тихой части центра города, рядом - не многоэтажки, а древний собор. Никаких проблем с парковкой. Приветливый администратор.
Алексей
Понравилось: уютный дом, за небольшие деньги)
M
Mrs.frog
Довольна. Спасибо Понравилось: Расположение супер! Рядом церковь Белая троица. Дом старинный, прикольно. Не понравилось: В номере нет душа, но этот вопрос решили за счет пустующего номера рядом.
О
Ольга
Понравилось: Месторасположение: тишина, рядом храм Не понравилось: Только поверхностно убрано в номере, холодно
Панкина
Понравилось: было тепло и чисто Не понравилось: цена завышена, удобств минимум за такую цену
Светлана
Понравилось: Близость к центру города. Не понравилось: Пыль, отсутствие влажной уборки. Из чистого было только белье
Alexey
Отличное тихое уютное место, тем более за свои деньги Понравилось: Почти в центре города, в частном секторе в хорошо сохранившемся доме. К нашему номеру прилагались огромные сени размером с сам номер с большим столом и возможностью курить. Можно пировать большой компанией
S
Stanislav
Понравилось: Расположение хорошее. Отношение отличное. Большой номер. Не понравилось: Даже простой ремонт требует, чтобы за ним следили. Всё просто, но и цена соответствует
N
Natalia
Понравилось: Отличное расположение! Тихо и уютно, утром будили колокола, так как рядом церковь. Места в номере много, двухспальная кровать, диван кровать и кресло. Небольшая кухонка, с семьей очень экономно именно с кухней, завтраки и ужины готовили там. Не понравилось: На кухне не было полотенца, губка для посуды старая, не было тряпки вытирать столы. В номере грязновато, дверь в туалет/ванну в черных подтеках, пыльная, на кухне столы тоже не видели тряпки давно.
Павел
Мне всё очень понравилось Понравилось: К сожалению я не завтракал, потому что нужно было очень рано уезжать. Расположение отличное недалеко от места проведения мероприятия и опять же можно пешком пройтись неспеша. В общем всё супер и меня устраивает. Не понравилось: Для меня минусов нет
Anonymous
Понравилось: Тихое место, рядом старинная церковь, есть кухня со всем необходимым Не понравилось: Нужен косметический ремонт
Tatiana
Старина в современном мире Понравилось: Удобное расположение, в центре. Все рядом. Гостеприимство хозяина и персонала. Необычный интерьер. Чисто, красиво, удобно.
Tatiana
Понравилось: Тихое, спокойное место. Гостевой дом расположен в историческом районе. Рядом-храм, старинные дома. Чистый, уютный и комфортный номер. Добродушный мужчина, ответственный за заселение, встретил в гостинице, все объяснил и показал. Спасибо ему. Понравилось все. Обязательно вернусь в следующий раз.
Elena
На одну ночь для непритязательных путешественников терпимо. Понравилось: Близко к историческому центру и одной из набережных Волги, тихое место, рядом в отличном состоянии намоленный действующий храм; перед самым домом крошечный мостик - достопримечательность; разрешили оставить вещи до поезда в доме (забирала в 21ч.); в номере туалет, раковина, на полочке чайник и чашка; чисто; хорошее постельное бельё; свежие обои; очень экономно по стоимости. Не понравилось: Номер на 2-м этаже, лестница узкая, помочь занести-вынести вещи не предлагает; комната крошечная; (на улице было холодно) а в комнате очень жарко из-за отопления, открытая форточка слабо помогала, а если окно открыть, то ледяной ветер распахивал его и дул прямо на кровать; матрас жёсткий неудобный, подушка высокая пружинит, кровать узкая и стоит прямо посередине номера; бра не нашла, где включается; телевизор (работает от спутниковой тарелки) не смогла включить (или 2-й пульт неисправный), а инструкции нет; хозяин в самом доме отсутствует, приходит по телефонному звонку через несколько мин, но не звонить же в 23ч.; обратите внимание, что душа общего пользования для эконом номера на 1 человека НЕТ (после вызова по телефону) Вячеслав может, если свободен другой номер, отвести туда помыться, но ключи вам от того номера оставить не может.
Анна
Возникнет необхоимость в ночлеге в Твери - выберу Гостевой дом на Троицкой Понравилось: Отличное место, чтобы переночевать. С домашним питомцем или в одиночку Не понравилось: Очень жесткое спальное место. Очень
Елена
Довольны и вернёмся ещё! Понравилось: Тихое место, в двух шагах церковь, домик очень атмосферный. Если вы любители турецких 5* проходите мимо, это не для вас. Тут скорее домашний уют в деревне. Но и цена соответствующая!
N
Natalia
Понравилось: Всё замечательно)
З
Зоя
Понравилось: Заранее позвонили, встретили. Все чистенько, удобно, тёплый пол включён. В номере микроволновка, чайник, плитка, холодильник, посуда,wi-fi. в общем все, что надо чтоб комфортно переночевать. Всё прекрасно.
Ekaterina
Не понравилось: Грязно. Паутины. Ободраны стены. Посуда грязная. Тряпка для стола воняет помоями. Человек, который встречал нас, был со свежим перегаром. В холодильнике половину места занимает наледь. Ужасно! Никому не советую, ещё и за такие деньги.
Р
Радушный
Понравилось: Отличное расположение, очень тихо, все удобства есть, машина рядом с объектом проживания. Не понравилось: Нет такого.
Марина
Понравилось: Тихий центр
Алексей
Понравилось: Расположение, формат помещение, администратор, тишина, стоимость это все на твердую 4 с плюсом. Не понравилось: Пыль и грязь по углам в комнате, уставшая сантехника и пол в душевой. Не удобная кровать. Отсутствие противомоскитных сетки. Нет антисептиков масок на персонале.
Светлана
Дешевле только даром! Понравилось: Все остальное на уровне стоимости. Дешевле только даром! Очень уютное место, все по домашнему. Если захотеть, то можно придраться ко многому, но учитывая низкую стоимость: у нас получилось 600 рублей с человека, все устроило. Хочется поблагодарить и Вячеслава, и хозяина гостевого дома, который позвонил вечером и поинтересовался как мы разместились, все ли нас устраивает, за чуткость и гостеприимство. Не понравилось: Протекала сантехника.
Elena
Я человек спокойный, не скандальный, без претензий, но это Жуть жуткая. Понравилось: Не понравилось ничего. Никому не рекомендую. Не понравилось: Не понравилось ничего. Даже попасть в гостевой дом смогла только после звонка хозяину, телефон которого нашла на вывеске, что прибита на фасаде дома. Завтрака нет. Кулера с водой нет. Посуда отвратительно грязная. Дали чайник. В нем вода осталась от прежних жильцов и все воняло. Отчистить чайник было нечем. Ночь не спала, замучили комары и мухи. Телевизор работал 15 минут и исчезла связь. Через тончайшую стену слушала три бесконечно работающие стиральные машины. Душа нет. Не выдают мыло и шампунь. Полотенце малюсенькое. Хотела вымыть волосы в раковине, но расстояние от носика излива воды до стенки раковины 1,5 см. Нет даже тазика для помывки ног, пришлось мыть в раковине с ужасным (ранее описанным) изливом. Жила во всем гостевом доме одна. Деньги за одноместную маленькую клетушку 1100 рублей отдала наличкой мужчине, кто отдал мне ключ. Ни квитанций, ни документов… Не советую никому даже на ночь. Это частный сектор далеко от вокзалов и ночью там вообще нечего делать. За такие же деньги 1100 руб отдыхала в спортивном отеле Рязани. Так там приличный завтрак в эту сумму входил, кулер с горячей/холодной водой, кафе на первом этаже, душ с полным комплектом принадлежностей, шкаф для одежды, щетка и крем для обуви, телевизор и холодильник… Размер номера в 2,5 раза больше. Документы мне выдали по моему паспорту через компьютер, карту-визитку…. Это то, что вспомнила на память. Здесь элементарно паспорт мой не спросили и оплату в карман положили. Я ничего не имею, если компашка уходит от налогов, но надо иметь совесть и хоть помыть номер и посуду перед заселением человека. Да, чуть не забыла, если вы барышня или мужчина большой комплекции, то есть подозрение, что на 2-ой этаж вам будет очень сложно подняться.
D
Dmitry
Понравилось: Все понравилось.
V
Vladimir
Понравилось: Отличное место, очень хороший номер.
P
Para_turistov
Хорошее место, чтобы остановиться на несколько ночей и ощутить дух города. Понравилось: Расположение в очаровательном историческом районе с малоэтажными теремами, в пешей доступности от центра. Тихая улица, есть место для парковки. У нас был номер с деревянным интерьером. Перед номером в личном пользовании крытый атриум с печкой, диваном и столом, где кстати можно курить, правда и запах немного ощущается. В номере миникухня. Белье, полотенца - все чистое, приятное. Хороший вай-фай. Есть небольшие минусы, но они компенсируются исторической атмосферой вокруг, уютом, соотношением цены и качества. Фото номера соответствуют реальности. Ночевали одну ночь, в целом все понравилось! Не понравилось: Неочень комфортный душ - отдельные аксессуары требуют обновления. Хорошо было бы на кухне видеть соль/перец/сахар. Возможно, можно попросить, мы не спрашивали.
Елена
Супер! Понравилось: Номера произошли ожидание. Супер на 5+ Не понравилось: Отсутствие шампуня, геля для душа, тапочек и халата. Но не значительно, на отдых не повлияло.
Andrey
Тверской купеческий дом Понравилось: Отличное местоположение, тихо, в то же время 15 минут пешком до центра. Все удобства есть. Посуда, белье. Все отлично! Не понравилось: Комаров много, не хватило сеток на окна.
J
Julia
Понравилось: Тихое,уютное место. Рядом красивый храм. Столько позитива .Обязательно вернёмся снова. В номере ,как все описано,чисто и красиво. Особенно понравился теплый пол в ванной. Доброжелательный хозяин... 10 балов из 10
О
Олег
Понравилось: Старинный дом. Уютный номер со всеми удобствами. Хорошее расположение в тихом районе недалеко от центра. Не понравилось: Слышимость ужасная. Были в курсе всего, что происходило у соседей сверху. Хорошо, что они рано перестали шуметь.
Мария
Понравилось: Дом красивый, первое впечатление было хорошее, мебель качественная, удобная кухня, была вся посуда, недостатки заметили после дождя на второй день. Удобное расположение, недалеко от центра, смотритель всегда на связи, достаточно быстро реагирует. Не понравилось: Немного текла крыша, мошки в ванной. Интернет медленный.
И
Ирина
Понравилось: Теплый пол в ванной. Расположение : приятная улица с деревянными домами Не понравилось: Номер требует реального ремонта. В комнатах темно, на полу лежит дешёвый непромытый линолеум, мы боялись ходить босиком. Обои отклеиваются, из матраса на кровати выпирают пружины. На диване в кухне лежит подушка, которая закрывает дыры в стене. Убитое постельное белье. На кухонной плите стёрты все обозначения, неясно как регулировать уровень тепла. Крошечный холодильник. Вообще, везде ощущение плохой уборки и грязи. На окнах паутина. К сожалению, хозяин болезненно относится к реальной критике на сайте и либо оскорбляет проживающих, либо отправляет в хостел за эти деньги. Могу сказать, что за аналогичную сумму мы арендовали идеально вымытую светлую квартиру с прекрасным постельным бельем в Рязани. Все замечания двухгодичной давности относятся и к сегодняшнему дню, т.е. хозяин не улучшает условия.
Виктория
Понравилось: Тихое,уютное место,домашняя атмосфера.Отличный семейный номер с кухней.Есть все необходимое.Самое главное детям понравилось.Осталось желание вернуться снова,но уже с тапочками))Рекомендую! Не понравилось: Грязные полы.
S
Svetlana
Не рекомендую, грязно, шумно. Понравилось: Удобная локация и это пожалуй все. Не понравилось: Грязь тотальная ВЕЗДЕ. Полупьяный мужчина, который по звонку пришёл нас вселить,а потом утром его так и не увидели. Комары всю ночь, москитных сеток нет. Непонятные личности за окном приезжали, уезжали, бибикали. Раздолбанный номер в хлам.
O
Olga
Понравилось: Поселили в семейный со всеми удобствами вместо забронирован ногой одноместного. Без доплаты. Интерьер в купеческом стиле "дорого-богато" немного повеселил. Понравился тёплый пол в ванной. Утром кукарекал петух))). Не понравилось: Постельное белье чистое, но грязно-серого цвета. Унитаз со следами пребывания предыдущих жильцов. В комнате утром темновато, все занавешено. Был слышен топот жильцов со второго этажа.
Марина
Понравилось: Отличное расположение гостевого дома. Нас устроило соотношение цена/качество. Атмосферное и уютное жилье. Всё есть: мини-кухня, холодильник, микроволновка, посуда. Не понравилось: Всё было хорошо, но можно было бы добавить полочки в ванной и кухонный полотенчик.
Anonymous
Понравилось: Суперическое, атмосферное место. Чисто, уютно, вежливо, гостеприимно.
I
Irina
Понравилось: встретили и проводили , все показали. в номере все было, все работало, уютно. Не понравилось: было жарко без кондиционера- как раз жара нагрянула.
H
Handhealer
Понравилось: Расположение дома, легко найти, отличная парковка, тишина, атмосферно. Замечательное фортепиано, мы поиграли утром. Не понравилось: Недостаток освещения, в комнатах темновато. Пора переклеивать обои. Очень пора!!!
Tatiana
Переночевать можно, если Вы непритязательный ценитель старины. Понравилось: Месторасположение очень атмосферное, цена-качество более чем устроили. Не понравилось: Пятое место - раскладное кресло надо срочно выкинуть, нельзя спать на такой, мягко говоря, неровной, отслужившей свой срок поверхности. Пусть будет 4 спальных места, но действительно спальных места. При бронировании нет предупреждения, что только 4 спальных места, по заданным параметрам для 5-и человек - был предложен номер с фортепиано. Милый хозяин предложил бесплатно поспать на полу. Могу предложить ему сделать тоже самое, ну, у каждого свои представления о гостеприимстве) Наверное, изначально не надо предлагать гостям заселяться впятером в четырехместный номер, дабы не вводить людей в заблуждение!