Yes Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Уличный Кот
Очень сочная пицца и вежливый персонал,всё очень вкусно и быстро,спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Уличный, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Ксения Коробкина
Очкнь вкусная пицца!!! Заказываем только тут. Дети в восторге
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Илья Тукан
Вкусно и не дорого
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Пономарёва
Благодарю за такую вкусную пиццу 😋просто объедение🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Б
Богдана
Шикарное место, заказываю постоянно пиццу, всегда горячая и безумно вкусная😍😍😍😍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НТ
Наталья Трочина
Добрый вечер , пицца очень вкусная, детям нравится . заказываем каждые выходные 🍕🍕🍕
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
Алиса Горобинская
Очень нравится пицца этой пиццерии . Все виды вкусные. Каждый раз заказываем новый вид, чтобы попробовать все. Очень нравятся быстрая доставка, приятные курьеры, несколько видов оплаты. Всегда есть какие-то акции, что очень приятно. Мероприятия очень удобно заказывать и не стыдно гостей угостить такой пиццей. Спасибо поварам курьером и всей команде. Если пицца то только ваша..
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Ranversman .
Привозят быстро (если есть задержки - звонят и предупреждают, устроит ли новое время доставки). Пиццу привозят горячую, ароматы на всю квартиру) Упаковано хорошо, есть наклейки с датой и временем упаковки, названием. Вкусные пиццы, спасибо большое за работу!:)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Сластина
Все вкусненько, спасибо ☺
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Илья Перцев
Спасибо очень понравилась пицца Доставка точно по времени буду еще заказывать
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Когда бываю в Рубине, всегда захожу за пиццей именно в Yes 🍕 pizza, очень нравится сервис , для меня важно то , что пицца всегда свежая, с пылу с жару так сказать , ну и конечно очень очень вкусная !! Всем советую !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
. .
всё понравлость, очень быстро приготовили заказ, так еще и не так дорого, по сравнению с другими заведениями.
5 мая 2025, официальный ответ
., добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Соловьева
Познакомились с этой пиццерией около 15 лет назад. Название сменилось, но качество и вкус остались прежними. Позволяем себе пиццу не часто, т.к. это не самая здоровая пища. Но когда хочется пиццу, выбор очевиден. Это самая вкусная пицца в городе
5 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ИЛ
Илья Лысенко
Самая вкусная пицца в городе! Доставка достаточно быстрая))
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Алёна Тумакова
Не первый раз беру в Yes Pizza. Очень нравится качество и скорость обслуживания, а также пицца с нежнейшим тестом и обильной начинкой
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
ЛБ
Лидия Бычкова
Шли в гости,заказала третий сет и пиццк гриль. Было очень вкусно,спасибо большое ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кристина Суворова
Заказывали первый раз, очень вкусная пицца, большая и начинки много, в подарок прислали пиццу маргарита бесплатно. Курьер приехал вежливый, что очень подкупает. Спасибо за сервис!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лилия Быстрова
Делал онлайн заказ,но сделал ошибку,вместо доставки курьером выбрал забрать самому,через несколько секунд понял что сделал ошибку и решил отменить. На это после не долгого диалога мне было предложено заказать такси и приехать за заказом,что естественно меня не устроило и я отказался. После этого мне написали что в случае отмены деньги не будут возвращены в связи с тем ,что готовка уже началась! После такого отношения этот ресторан помещается в черный список и будет заслуживать самых нелестных отзывов и низких оценок!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, либо приложите фото из приложения, чтобы мы могли провери…
Иван Переверзев
Очень нравились рестораны бренда в Астрахани, будучи проездом в Твери зашёл пообедать в 16:30, в субботу. К сожалению, на витрине на выбор было только 4 пиццы, новых на витрину, по словам сотрудников, в ближайший час не будет. Так же, как и целую на заказ - ждать минимум час. Заказал два кусочка - подали на грязной упаковке, морс весь в каплях и липкий, поднос грязный, вода для горячего чая не кипяченная и по температуре не кипяток. П.С. Очень жаль, что больше нет ресторана в Москве
17 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное…
СД
Софья Демихова
Заказывали впервые пиццу, оказалась очень вкусная, были приятно удивлены! Однозначно рекомендуем, и сами будем еще заказывать.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Плаксина
Делала заказ на самовывоз через приложение, приготовили быстро, пицца вкусная (тесло мягкое, начинки в самый раз), все очень понравилось. Могла порекомендовать сделать свой соус для корочек (например пармезановый).
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Суслов
Отличная пиццерия. К сожалению, местоположение такое, что кушать их пиццу получается только на мероприятиях в офисе. Но готовят очень хорошо, мне нравится, плюс различные скидки в приложении, на день рождения и т.п.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Надежда Ерохина
Спасибо ,все понравилось и все очень вкусно,всегда заказываем вашу пиццу ,все очень нравится
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Виталина Загретдинова
Заказывали пиццу на работу. Очень вкусная пицца! Привезли еще горячей!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
НИ
Надежда Иванова
Пицца всегда супер-вкусная Идеальное соотношение цена/качество. Привозят вовремя. Приятные акции
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Анна Пунегова
Пицца вкусная, свежая ! Тесто мягкое ! Рекомендую . Доставка быстрая!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
ЮБ
Юлия Букбарт
Пицца в Yes Pizza она из лучших с городе! Большой выбор, тесто очень вкусное, даже бортики об'еденье. Всем рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Плешивая Жаба
Отличная пицца
2 января 2025, официальный ответ
Плешивая, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
СГ
Светлана Галкина
Лучшая пицца в городе. Попробовала раз и другие не заказываю даже.разнообразие. Дети любят поострее я классику. ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МШ
Макс Шихов
Пиццу заказываем только тут, всегда очень вкусная, на других не променяем, спасибо вам
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Дмитрий Морозов
Вкусная пицца, быстрая доставка вовремя.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОЛ
Оксана Лесовицкая
Пицца большая, вкусная, брали 2 половинки, теперь мы точно ваши клиенты и , да еще тесто тоже очень вкусное) спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Крупешова
,Всегда выбираем пиццу ,,Yes Pizza,,. Доставка быстрая, пицца вкусная. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Танюшка Синицына
Отличная пицца! Нежнейшее тесто! Начинки в меру, очень все вкусно! Мы в восторге?Не то слово.. Будем заказывать ещё!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Said Zrebunov
очень вкусная пицца советую 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Людмила Клочкова
Пицца очень вкусная. Заказывала диаблос и пиццу из двух половинок просто 🔥🔥🔥 доступная цена отличное качество. В рубине так же берем сервис всегда на высоте👍👍👍 однозначно рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Очень вкусная пицца 🍕 несмотря на то что сегодня воскресенье и дождливая ☔ погода, доставка была менее часа. Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЮН
МШ
Мария Шарова
Отличная пицца , будем заказывать еще 😌
4 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Бойкова
Делала заказ на большую компанию, качественно, вкусно, а самое главное приемлемо 👍 буду заказывать еще, спасибо 🫶🏼
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Румянцева
Кто ещё ищет вкусную, сочную пиццу, то советую попробовать именно Yes Pizza. Не пожалеете. Попробовав всего лишь раз, больше не захочется что-то другое. Очень все достойно. Качество = цена! Советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Валерия Кузнецова
Одна из самых вкусных пиццерий в городе, а мы очень привередливы к такой еде. Адекватные цены, разнообразные начинки . Небольшой минус - одно заведение на весь город. Хотелось бы парочку в разных районах города. Т.к всегда оформляем самовывоз - готовят быстро
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВЩ
Валентина Щербак
Заказывала в Yes pizza к определенному времени . Привезли точно в срок. Горячую и вкусную ! Спасибо 🫶🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра Автономова
Постоянно заказываем пиццу из половинок. Очень удобно выбирать разные по состояву. Пицца очень вкусная, свежая. Привозят горячую. А по промокоду приятная скидка. Рекомендую👍👍👍
23 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭК
Элис Крас
Заказывали 9 пицц. Милая девушка позвонила для подтверждения заказа и дополнительно придупредила о доставке в течение 1.5 часов из-за большого заказа. Но доставили быстрее, курьер тоже был вежлив и приветлив. Пицца очень вкусная, обязательно закажем еще.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОЕ
Ольга Емельянова
Вкуснейшая пицца, большой ассортимент, быстрая доставка! Всегда заказываю только в Yes Pizza!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 💛
ЛС
Лера Стёпкина
Пицца очень вкусная! Доставили быстро! На вкус просто восторг! Буду заказывать ещё много раз!
1 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VK
V K
Отличная, вкусная пицца. Тесто шикарное. Гриль тейсти самая вкусная!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать.
Илья Розанов
Быстро качественно вкусно ,рекомендую