Богемия
3.9
3.9
БК
Богдан Кривуля
Уютная обстановка, демократичные цены , приветливай персонал
ТК
Татьяна Козлова
Понравилось обслуживание, меню!)
Анна Калниньш
Отличное заведение , приятная атмосфера обслуживание на высшем уровне . Вкусно от слово бесконечно ! Вежливый персонал ,всем советую этот прекрасный ресторан .Пиво изумительное ,всем советую пивной сеэт
ИП
Илья Первухин
Я может предвзято оцениваю, но это ресторан с амбициями, но без каких-либо шансов. Такого невкусного пива ещё поискать нужно. Ладно я, но все, кто были со мной оценили также. Цена благо очень щадящая на пенное,хотя бы это спасает ситуацию. В общем вердикт: дешево напиться - сюда. Хорошо провести время - любое другое заведение!
Алёна Ле
Достоинства: очень милая официант Дарья, неплохая кухня. Недостатки: пиво хуже среднего, впервые в ресторане со своей пивоварней встречаем такое (попробовали разные сорта, так себе все. Или его разбавляют или не умеют делать). И ещё момент: на входе чуть растерялись, так как нет встречающих. Но ок, сами взяли меню. Пока оглядывались и думали куда сесть дама сидящая за столиком у входа начала кричать (буквально кричать, как будто мы ей на ногу наступили): «Садитесь, вас видят, к вам сейчас подойдут». Если это администратор, то почему вдруг крики из-за стола? Если это посетитель, то что это вообще было???
НИ
Наталья Игнатович
Забежали на Бизнес-ланч,очень даже достойно,есть выбор и для не чистого питания и для чистого ПП👍
Anastasiya N
Безобразное заведение. Хуже заведения чем этот "ресторан" Я у ещё не видела и не посещала. Обслуживание максимально ужасное. Персонал и владелец - хамы. Мы пришли на квиз - отдохнуть. Решили выпить коктейльчиков. По итогу на все позиции официантка говорила - "этого нет". Мы решили взять два джин тоника. Когда нам принесли,уже по внешнему виду было понятно всё - заветренные лаймы (это ужасно!!!) Но! Когда мы попробовали этот чудо напиток, был полный шок! Отвратительнее мы коктейль не пробовали никогда. По вкусу было понятно, что коктейль сделан из дешманского Джина и заветренного тоника. Мы позвали официантка и сказали забрать эти коктейли. После этого с этими коктейлями пришёл "чудо-бармен", которому не понравилось что его "Чудо-коктейли" Не оценили. Он начал убеждать, что всё свежее, джин хороший и так далее..... Мы сказали ему - попробуйте сами - попробовав, он сморщил лицо и сказал - ну обычно, вкусненько... На минуточку! Это продолжалось на протяжении игры, нам не давали нормально играть!!!! Через 5 минут он пришёл с бутылкой этого Джина и говорит - нюхайте. Это было крайне нелепо и некрасиво. После этого пришёл владелец, начал нам говорить различную информацию. Проходит время, у нас очень важный тур. А мы пришли играть!!!! Бармен идёт с этой бутылкой и терминалом, пихает мне в лицо и говорит - платите угрожающим тоном. Мы спокойно ему сказали - вы не видите мы играем, мы оплатим позже. На что он мне говорит - мы не собираемся за вами следить, вдруг вы сейчас сбежите. А самое интересное!!! Нас обсчитали почти на 300 рублей.... Ситуация отвратительная, вечер испорчен!!!!
КЧ
Кристина Чечина
Ну начнём с отзыва про это в прошлом прекрасное заведение. Раньше все устраивало и очень нравилось ходить в Богемию. Но сегодня это просто какой то треш, худшего похода в кафе у меня никогда не было. Ну начнем 25 ноября я позвонила забронировала определённый стол на 7 декабря на 17.00. Спустя 4 дня позвонила перенесла время на 18.30. Мне сказали ок перенесли. Перед тем как положить трубку я уточнила ещё раз 7 декабря в 18.30? Мне сказали да да все изменили. На минуточку этот поход посвещался дню рождения. Приходим сегодня в начале седьмого ииииии нам говорят что ваш стол занят так как вы не пришли к 17.00. А мы как бы и не должны уже были прийти к 17.00 так как время перенесли. Администратора так и не дождались чтоб выяснить как так вышло. И спасибо какой то компании которая уже уходила и этот стол был свободный. Мы конечно сели за него. Но настроение уже пропало. Сели выбрали меню. Но официанты не подходят их надо вылавливать, нашли официанта сделали заказ. Сказали салаты ждать 30 мин. Горячее 30-40 , хорошо мы согласны, это кухня у них два банкета по мимо просто отдыхающих. Ноооооо бар не выдает напитки. Мы алкоголь ждали как и салаты 30 минут. Сервировки стола нет. Принесли салаты, а вилок нет. Вилки и ножи видимо сейчас приносят по требованию. В заказе был салат Цезарь с курицей. Первый раз вижу цезарь с грибами и картошкой .Заказали второй раз коктейли. Их приготовили и на баре они стояли 20 минут. Пока не позвали официанта и не спросили долго будут наши напитки стоять на баре. По окончанию нашего неудачного похода мы попросили счет. Счет ждали 20 минут, видимо его тоже кухня готовит. Потом опять позвали официанта, а она всего лишь забыла про нас. На этом история не закончилась. У них не оказалось сдачи. Они отдали не всю сумму, объяснив это тем что у них нет больше денег и ничего они больше не могут сделать. Очень это все расстроило ведь раньше мне очень нравилось туда ходить.
СТ
Светлана Тимофеева
Самый худший ресторан города . Еда отвратителтная , салаты не свежие . Приходим 4 раз в надежде , что вдруг не повезло и что то нам понравится , но впечатления совсем испортились . Заказали чай и чизкейк . Чай принесли через 35 мин , а чизкейк ровно через час .
Валентина Марушева
Очень хочется отметить Дарью! Вот кто с привелегиями-точно надо к ней идти. Всё объяснила и рассказала. Тюлично для неё 5 звезд
Serg Nazarov
Отличное место, с очень вкусным пивом и едой по демократичным ценам. А также душевной обстановкой. Всем рекомендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С уважением Богемия.
Андрей Тимофеев
Уютное и очень приятное заведение. Всё очень вкусно. Посидели в хорошей атмосфере, всё понравилось. Рекомендую однозначно к посещению!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо большое за столь высокую оценку. Ждем Вас к нам в гости. С уважением БОГЕМИЯ
Андрей Кирамов
Ресторан может быть и хороший но побывать нам так и не удалось за час до прибытия позвонил , человек взял трубку причём позвонил два раза уточнил по пиву и сказал что сейчас приду Мне сказали да конечно ждём пошёл пешком супругой шли Час пешком пришли они закрыты сказали что у них ремонтные работы я была в шоке , это не сказать ничего То есть в данном заведении на клиентов по просто наплевать
ДИ
Дмитрий Истинный
Самое любимое и лучшее заведение в городе. Очень вкусное пиво и настойки.!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Жерихова
Зал красивый, еда вкусная, цены щадящие
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
август сервис
ручку в туалет мужской отремонтируйте
Денис Калинин
Заведение очень крутое. 👍🏻👍🏻🤜🏻 Пиво темное и гренки вообще бомбуча👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Всем советую
5 января 2024, официальный ответ
Приходите к нам почаще .
ВЕ
Виктор Ермаков
Практически ежедневно посещаю даный ресторан в обеденный перерыв на бизнес-ланч.Выбор блюд хороший,вкусно,порции в меру не переедания.Уютный интерьер,спокойная не давящая музыка,отвлекаешься от суеты,приятное обслуживание.Рекомендую посетить.
ДТ
Данила Терёхин
Очень приятное место для проведения субботнего вечера в компании и для празднования. Живая музыка, караоке, дискотека, и всё это за один вечер. Также доступные цены на алкоголь и закуски.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв , приходите к нам почаще .
Юрий Коротков
Пиво так себе, хотя частная пивоварня вроде бы
Мария Рождественская
Гуляли свадьбу в банкетном зале. Не рекомендую снимать банкетный зал. Из + только закрытая парковка. Обслуживание 0. На зал в 25 человек один штопор, гости сами открывали алкоголь, тарелки не менялись. Работала с нами одна официантка, которая видимо работала ещё в основном зале и не успевала нигде. А между прочим процент за обслуживание ресторан берет сразу! А по факту вы там предоставлены сами себе. Жених сам ходил за алкоголем в подсобку и расставлял на столы, там где гости уже выпили. Еда не соленая абсолютно, но это не было бы проблемой, если бы на каждом столе была бы солонка. Но она тоже была одна! Еда неплохая была, но не рекомендую Цезарь и салат из говядины (одни крупные листья салатные, есть нечего в этих салатах) А ещё на следующий день мы не обнаружили свой алкоголь, администрация сказала что гости вынесли с собой, но наши гости этого не делали. Хорошо что там не ящиками оставалось.
Маруся Петрова
Отличный ресторан, большой выбор пива( варят они сами) все очень вкусное, атмосферное место. Можно хорошо отдохнуть как большой компанией, так и вдвоем.
Сергей Лебедев
Вообщем был я несколько раз в данном месте. И зачастую пятница-суббота. Претензии не по обслуживанию, ни по блюдам с напитками нет. Но каждый раз на выходе обращал внимание на баннер правой створки двери (да и на столе имеется соответствующая информация) в виде расписания акций по дням недели. И вот, по стечению обстоятельств оказался я во вторник вечером в семейном кругу, по личному своему совету. Ну и посмотрев акцию на "вторник" принял решение взять сразу емкость вкусного пива в объеме 3л. При завершении трапезы, получив счет, я был даже не удивлен отсутствием скидки "на любой сорт пива 30%". Вопрос, как ее получить, ведь вроде бы об этом написано в еженедельном формате, ответ официанта был прост: нужно было 0,5 брать, и тогда было б все как написано. И не понятно все-же: то ли 6 по 0.5 брать надо, то ли скидка на 1 кружку была бы. Вообщем условий акции нет, при заказе никто про нее не говорит, по принципу не спросил, насчитаем по меню.
Александр Авраменко
Очень хорошая площадка. С отличным продуманным дизайном. Даже для Москвы иметь кран с безалкогольным пивом это редкость. Есть курилка. По выходным поет и играет один из самых профессиональных и талантливых музыкантов города и страны. Отличный бармен. Всегда поддержит беседу. Есть караоке.
Ксения Зверева
плохо! решили в этом месте отпраздновать день рождения. во-первых, обслуживание ужасное. официанта не дождаться, а если подойдёт, то проигнорирует часть гостей. во-вторых, готовят очень долго! а порции не очень большие, да и ингредиенты, которые подороже, слишком сильно экономят. количество творожного сыра в греческом салате просто убило. вкус еды тоже не впечатлил. также возникли сомнения, что еда из под ножа, как заявляет ресторан в ответ на комментарий ниже. дело в том, что друзья, которые у нас были на банкете работники общепита и они знают, как выглядит еда из под ножа, а как из заготовок. в-третьих, они позиционируют себя как ресторан-пивоварня. в каком месте ресторан с таким отношением к гостям? в каком месте пивоварня с таким отвратильным пивом? и в-четвёртых, предупреждать гостей о каких-то деталях тоже не их конек. то что скидка в день рождения действует толкьо на еду, сказали уже только при оплате. что блюдо будет готовиться полтора часа как минимум, сказали после часа ожидания. неприятно.
Jonathan Rick
Еда вкусная. Пиво не плохое. Обслуживание ОЧЕНЬ хромает. Пришли в обед (суббота), 2 стола занято. Ждали еду минут 30-35 ( фирменные сосиски и горячая сковородка с одной картошкой , сковородку не рекомендую.). Не хотели сажать, потому что бронь столов была на 8 вечера - по их мнению за 6 часов часов я не поем и не попью. Хотя с таким обслуживание можно и не успеть … Так в общем не плохо.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вас гостеприимно встретили и не отказали в столике , просто предупредили что бронь на…
Руслан Тухватулин
Нарушение КоАП РФ "Со своим вызывают охрану и выгоняют"
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, со своим алкоголем и едой, если это не согласовано с администрацией ресторана. Мы о…
НА
Нигметуллов Антон
Лучшие заведения !!!!!!! Мне все очень понравилось Дружелюбные официанты ,и очень вкусная еда !! Все понравилось Большое спасибо !!!!!
Александр Трашков
Очень грубые официантки
14 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр , возможно вам показалось что с вами были грубы , все наши официанты работают по…
Антон Волков
С ходу набросилась злая тётка по поводу отсутствия маски, не вежливо, а так, типа вы мне тут обязаны и всё! Уже одели на входе, всё равно ходит вокруг и ворчит. Стрём!
Андрей Мко
Отмечали с товарищем праздник лифтовой отрасли ,заказали свиную рульку. Заказ был выполнен в срок и отличного качества. обслуживающий персонал очень вежливый , нам все понравилось на 100%. Выражаем благодарность повару и обслуживающему персоналу. Большое спасибо.
Ксения Черникина
Заведение так себе, коктейли все однотипные.
Леха Навальнэ
Вкусно, интерьер отличный, много пива, но ребята - 5 человек посетителей, а вы обслуживаете как будто полный зал
Владимир К
Место не плохое, но закусок маловато. И как то долго нас обслуживали.
Вадим Максимов
Медленное обслуживание, хамоватый персонал, бармен с запахом алкоголя. Больше не прийду. Не рекомендую.
Вадим Максимов
Медленное обслуживание, хамоватый персонал, бармен с запахом алкоголя. Больше не приду. Не рекомендую.
Вадим Поважин
Отличное место, хорошее пиво, больше понравился темный Лагер. Кухня хороша, но несколько скудновата для ресторана, хотя оправдывает, что он пивной.
Buter 2
Приятная атмосфера и очень вкусное пиво, закуски и прочая еда так же на высоте. Это лучшее место что отдохнуть и расслабиться
Владимир Старшинов
Отличное собственное пиво. Вишневое - просто блеск. очень хорошая кухня, доброжелательные официанты, все быстро и качественно.
Татьяна Савушкина
Отличная пивоварня. Рекомендую попробовать вишневое и пшеничное пиво. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, тихо и спокойно. Бывают вечера живой музыки. Кухня вкусная, цены приемлимые. Также радуют сезонные предложения.
8 августа 2018, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за тёплый отзыв и будем рады видеть Вас и ваших дру…