Якитория
Ресторан японской кухни
Екатерина Волкова
Еда вкусная, только в ролле попался волос и сервис хромает
Азиза Кодировна
Очень понравился темпура сет. Такой вкусный не пробовала нигде 🥹. Обстановка уютная и роматнтичная. Советую посетить это заведение ♥️
Anna Petrova
Отвратительная еда. Суши хуже не бывает. Бургеры ужасные. Грязно
КМ
Кристина Москаленко
Все очень вкусно, и уютно ! 🤗
АЩ
Алексей Щёкин
Приятное обслуживание, уютная атмосфера. Семьей хорошо провели время
ДА
Дарья Алексеева
Заглянули в заведение впервые, спокойное атмосферное место. Очень понравилась томленая говядина✨
К
Кима
Прекрасное заведение! Сотрудники делают всё для удобства гостей!! Меню интересное, коктейли вкусные. Каждый найдёт что-то для себя. Интерьер приятный, интересный, мы фотографировались на каждом углу. Всем советую! Есть множество скидок и акций! Спасибо Якитории за хорошее времяпровождение)
ВБ
Владислав Богданов
Действительно уютно и вкусно
Елена Колесникова
Очень уютное заведение, приятная официант Карина, очень быстрая подача и все вкусно 😁🥳
КБ
Карина Бабаджанян
Вкусные роллы, суши. Необычные напитки. Но в помещении достаточно темно, хотелось бы побольше света) А так всё супер, обслуживание тоже.
Светлана Сизоненко
Посетила Якиторию. Хорошее место.приятная обстановка.вежливый персонал. Рекомендую . Спасибо персоналу
ЛЛ
Людмила Лея
Рекомендую заказать персона грате. Бесподобное блюдо! Всегда заказываю его посещая Якиторию. С уважением
НП
Наталья Пикатова
Замечательное место с вкусной японской едой. Рекомендую зайти на обед)) суши и пасты достойные. Порции большие. Очень красивая подача. Прекрасное место для семей с детьми и пар. Хороший персонал. Чистота. Комфорт. Очень хорошее расположение в центре Твери у центральной площади.
Anastasia Andreeva
Увы. Соотношение «цена-качество» явно не в сторону посетителя заведения. Цены высокие (обычный мисо суп около 250 р., средний набор роллов более 600 р.), порции небольшие. Длительное ожидание пищи при полупустом зале. Не рекомендую.
Алёна Михайлова
Уже более 10 лет ходим в этот ресторан , якитория это любовь !!! Обслуживание на высоте , вкусная и свежая еда ! Всегда есть скидки и подарки
ОЯ
Оксана Я.
Очень вкусно
ЮК
Юлия Когтева
Заходила на днях в это заведение спустя лет 5, раньше обслуживание было долгое при заполненных залах . В этот раз зал был пуст . Заказ из одного небольшого сета делался очень долго,зал грязный , стол не убрали пред нами видимо он был занят, тк на других столах были палочки на этом нет, и нам их не принесли, пришлось брать с соседнего столика. Было воскресенье спросили "почему ребёнку не предложили молочный коктейль" Который у них бесплатный по воскресеньям для детей. Официантка сказала "я не обязана предлагать". Я думала в их работу входит комфорт посетителей и предложения из меню. Сервис отвратительный. Ну и Я " Не обязана тогда оставлять чаевые и писать хороший отзыв"
Артур Беляев
Отвратительный сервис доставки еды, постоянные задержки, отсутствие обратной связи от ресторана. Не рекомендую
MJ
Melnik Junior
Некомпетентные, куски … Курьер Владислав (99.9%) сожрал по 1-2 ролла в каждой позиции ( их было 6) Администратор Александр покрывал, говорил что сожрали мы, но может выжать компенсацию в виде сета на количество съеденных роллов. Короче, клоуны, надеюсь руководители, не оставят отзыв просто так.
Елена Пуговкина
Были в ресторане 3.01. При пустом зале , пицца готовилась ЧАС! Заявленных в меню напитков ( пиво, вино) нет Не рекомендую
Анжелика Андриянова
Мой любимый ресторан….БЫЛ! При посещении обнаружили «гостя» в виде таракана, видимо это тот самый ниже в отзывах, никто не предпринял никаких действий! Очень расстроена! Пришлось оплатить счет и уйти побыстрее! Обнаружено всё в середине трапезы!
Стас
Суши свежие, начинки как нужно, рыбки не экономят в суши. Понравилось все. И доставка не подвела нас
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ИД
Илья Д.
Вкусные ролы, но пора сделать ремонт в помещениях
Алексей Л.
Готовят вкусно. Менеджер на Студенческом редкостный хам.
ТК
Татьяна К.
Персонал некомпетентный, меню не знает. Заказ ожидали очень долго при том, что мы были единственные гости в зале. Увидели 🙈 тараканов 🪳
Александр Иванов
Очень приятно посещать ваше заведение, так всегда очень вкусно и персонал на высоте! Официант Елизавета была очень любезна и рассказала нам что входит в состав блюд, которые мы выбрали и порекомендовала вкусный коктейль Мохито с апельсином.
ИМ
Иван М.
Долго готовят
ИН
Ирина Н.
Прекрасное место ,очень вкусно.и вок,и роллы,и коктейль!а на самовывоз заказ выдали в сумке-Шопере,приятно нести и не шуршать)
Виктория Кочнева
Хорошее место, без суеты. Кухня нравится, но хотелось бы уровень сервиса повысить хотя бы до среднего уровня.
КС
Ксения Ситникова
Отличное место с изысканным интерьером ,вкусной едой, и что самое главное приятный персонал🥰
ВА
Валерия Алексеева
заведение супер, самые вкусные роллы!!
Александра Широнина
Самое ужасное обслуживание какое я встречала Мы ждали свой заказ час, в начале нам принесли чужой, забрали, наконец-то мы дождались свой, при подаче официант роняет имбирь на стол и просто рукой собирает его Мы просили уточнить про шампанское 3 раза, но в итоге нам принесли почему-то вино Надеюсь вы исправитесь
ЮС
Юлия Смирнова
комфортное место, отличный персонал, вкусна еда, все супер)
К
Ксения
Отличное заведение. Отдыхали с женой, очень понравилось. Компетентные официанты, отличный выбор блюд и коктейлей, уютная обстановка. Не пожалели что зашли, отлично провели время. Рекомендую!!!
Пелагея Вэрбер
Потрясающие роллы, была здесь первый раз остались положительные впечатления! Рекомендую!
СН
Сергей Никитин
Высший класс,весь персонал послан богом,любимое место,любимое блюдо попкорн из креветок,даже не понимаю почему есть низкие отзывы,ведь все в порядке и вкусно
Антон Бунчук
Самая красивая официант. Ребята, самая... Обслуживание бомба, еда огонь, ценник конечно высоковат, но это плата за сервис и вкус. Очень рекомендую!!!
ァ弱り目 に祟り目ァ
очень уютное заведение, приятный персонал и вкусная еда) за музыкальное сопровождение отдельная похвала
ав
аська виноградова
очень уютно,вкусно,официанты очень приветливые
София Кожушная
Очень уютное место в центре города. Не только уютное,но очень вкусное,давно не ела вкуснее роллов и в целом вкусная кухня,а меню какое красивое,хочется съесть всё😍
Гера Герасимов
Был у вас проездом, очень понравилось данное заведение, особенно коктейли. Супер. Интерьер прикольный для отдыха и чила после смены. Спасибо.
Евгений Хромов
Замечательное место, всё очень вкусно, вежливые официанты. Рекомендую к посещению 🥳. В день рождения , хорошая скидка. 🙂
ОЗ
Олеся Зорина
Самые вкусные суши в городе 👍👍💘💘 И быстрая доставка!!
Виктория Григорьева
Очень уютный ресторан!!! Суши и ролы исключительно там, очень вкусно, рекомендую!!! Замечательный, приветливый персоонал!!!
Татьяна Дыбочкина
Спасибо большое за теплый приём🥰🤍 Очень атмосферное место, к вам отнесутся приветливо и добродушно. Играет современная музыка, можно расслабиться на удобных креслах) Замечательный официант, Евгения и весь персонал, которые не зря получает свою зарплату♥️
ЭВ
Эльбрус Велиев
Прекрасное заведение,очень вежливый и толковый персонал,еда бесподобна❤️❤️❤️
Мила
Вкусные том-ямы разных видов, отличный фондан, есть детское меню, разнообразные чаи. Рекомендую.
В.
Валеруша .
Это позор товарищи! За такие деньги доставляют людям помои! И просто рис в панировке! Не советую портить себе настроение и делать заказы в так называемом ресторане (деньги на ветер). В качестве компенсации предлогают скидку на следующий заказ.
Александра Богданова
Всë прекрасно, атмосфера, блюда, обслуживание 100 /100