ВсеИнструменты.ру
Александр Т.
Отличный магазин
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатл…
КШ
Кирилл Ш.
Инструмент на 5+
NE O
Доставляют товары быстро, проблем с оплатой не наблюдается. Что-то можно купить прямо в магазине.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
ОЛ
Ольга Л.
Быстрая доставка, большое количество магазинов по городу. Широкий ассортимент товаров. Отзывчивый персонал.
IS
Igor Smirnov
Не понравилось обслуживание. Долго искали заказ.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получит…
Валерий К.
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены и бывают скидки. Удобное расположение ПВЗ. Довольно быстрая доставка.
ЮГ
Юрий Г.
Отличный магазин. Всегда очень оперативная и быстрая доставка.грамотные и вежливые продавцы.пользуюсь постоянно. Всем советую.
ПИ
Павел И.
Этот онлайн магаз всегда выручал наш сервис-есть много для автосервиса.
ВП
Вячеслав П.
Хороший магазин. Очень богатый выбор. Вежлевые продавцы.
Алексей М.
Хороший магазин. Быстрая доставка. Рекомендую.
СЕ
Сергей Е.
Все на уровне! Отличный магазин! Сервис на уровне!
ТМ
Тимур М.
Очень хороший магазин. Персонал компетентный, вежливый, всегда помогут с выбором на уровне экспертов. Говорю за Тверь.
КБ
Константин Б.
Инструментов много а толку 0
Алексей Суворов
Замечательное обслуживание. . Отличный магазин
Дмитрий Мессер
заказ выполнили в срок, но от предыдущего, невыполненного, неприятный осадочек остался,
Я М
Иногда заказываю, когда лень мотаться по городу и что-то искать. Всё в срок. Перезвонят, уточнят правильно заказано, и скажут когда придет.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что все понравилось и наши труды находят приятные отклики! Вся наша команда…
Ri Ki
Магазин офигевший,обманывают с заказами! Везут когдаим вздумается,поддердкаиз рук вон плохо работает!
Андрей Степанов
Хороший магазин. Приветливый персонал. Удобный сайт. Постоянно покупаю инструмент здесь. Единственный недостаток - цены часто лихорадит как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому здесь можно как выиграть, так и проиграть.
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Цены зависят от многих факторов и они постоянно обновляются.
Кречет Израиль
Быстрое качественное обслуживание,хороший подъезд что очень важно
27 марта 2019, официальный ответ
Иван Сергеевич
Хороший магазин, быстро доставляют товар. Цены и ассортимент без конкуренции.
13 ноября 2018, официальный ответ
иТ
ииИлья Тюрин
Хороший магазин. Что-то есть в наличии, но в основном под заказ на сайте. Есть вещи на порядок дешевле, чем везде. Единственное, служба поддержки звонит и подтверждает заказ, а из-за этого возникают задержки с оформлением. Однажды вообще через 3 дня позвонили, а по поводу другого заказа, который был оформлен спустя час после первого, позвонили тут же) короче не идеал, но работать можно)
13 ноября 2018, официальный ответ