Natalia Silchenko
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Настя Семенова
Благодарю мастера Наталью за стрижку, качество услуг на высоте, как будто знает что я хочу)) Милая студия, чисто, красиво, и главное конечно - профессионализм Натальи.
Анастасия Легченкова
Много лет хожу к Наталье на окрашивание и стрижку. Очень довольна результатом! Наталья - профессионал своего дела👍 Тонкое чувство вкуса, всегда посоветует с нужным оттенком и со стрижкой. Всегда положительные эмоции от посещения LAPIS! ❤️ Однозначно рекомендую 👍
ВП
Виктория Попова
Спасибо большое Наташи за окрашивание ! Все как всегда на высшем уровне! Важно найти своего человека во всем✅ Прекрасный мастер!!! Подход, отношение, работа!!!! Рекомендую
НЗ
Надежда Зимина
У меня ранняя седина. Пришла к Наталье с целью ее скрыть. Решили сделать мелирование под рисунок моей седины, чтобы отрастание корней не было заметно. Результат очень понравился❤️ Так же Наталья делает отличный массаж головы. Испытала невероятное расслабление в процессе самого массажа и ощутимое облегчение после него. Так же ходила на шугаринг к мастеру Анне, результатом довольна. Анна сделала все, что в ее силах, чтобы минимизировать дискомфорт от этой процедуры. А результат - гладкие ножки без раздражения Однозначно рекомендую
Мария Артамонова
Очень рада, что нашла Наталью (по рекомендации подруги). Наконец-то мне сделали идеальное каре, которое требует минимум укладки (а в половине случаев, я её вообще не делаю) Рекомендую!
ВД
Виктория Дементьева
Добрый день! Давно хожу в этот салон красоты! Мастер Наталья подскажет! У нее большой опыт в работе: разные стрижки мужские/женские,сложное окрашивание, air-touch. У Натальи большой профессиональный опыт, постоянно обучается новому! Если у Вас есть идея воплотить что-то Наталья точно подскажет, выскажет свое профессиональное мнение и Ваш образ станет только ярче, подходящий Вам!
Зинаида Сухорукова
Наталья - мастер своего дела! Сделала прекрасную стрижку, я очень довольна. Сама атмосфера в салоне тоже замечательная, так уютно, что хочется вернуться )))
Альбина Скворцова
Наталья прекрасный мастер. Сразу услышала и поняла, что я хочу. Воплотила мои желания в реальность быстро и качественно. Большое спасибо ! 👍😻
Валерия Белова
Отличная мастер колорист. Давно к ней хожу на окрашивание и стрижку ни разу не пожалела, в общем мастер своего дела.