Автореаниматор
Автосервис
2.8
2.8
Даниил Ковалев
Из 4 сервисов куда обращался , не побоялись только мастера из этого Вдобавок нашли рулевую рейку на мое достаточно редкое авто с ОАЭ и привезли в Тверь в короткие сроки. Очень благодарен за проделанную работу, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Привезли машину в данный сервис по направлению от страховой компании Ингосстрах. Машиина простояла полтора месяца, никакого ремонта произведено не было. При дефектовке они отвинтили и сняли передний бампер и решетку радиатора. Когда приехали забирать неотремонтированную машину сервис отказался собрать машину, мотивируя это тем что "им никто не платит". Пришлось ехать в другое место с бампером в багажнике, чтобы прикрутить все на место как положено. Прочитав аналогичный отзыв на гугл картах, хозяин перезвонил мне лично, обозвал и пообещал переломать мне ноги если я еще раз появлюсь в его сервисе )). Крайне не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Человек некомпетентен в вопросах ремонта автомобилей. Ездит по сервисам с автоюристом и пытается зар…
A
Alex
Отвратительное качество ремонта, хамское отношение к клиентам, некомпетентные сотрудники. Если хотите переплатить за некачественный ремонт своего авто, то вам сюда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Проблема не озвучена, на нашем адресе много СТОА,отзыв от 21.12.23, более конкретно описываете пробл…
Sergei Krylov
Неадекватные цены, отношение к клиентам на том же уровне
12 сентября 2023, официальный ответ
Не совсем понятный отзыв, в чём неадекватность? Проблема не озвучена, одни эмоции.
Александр Трофимов
Делал у них МКПП. Как сделали не понравилось. При этом в сервисе все сказали нормально, катайся, разработается. Больше туда ни ногой. Не советую.
Дасто Куликов
Это нормальный сервис но дороговато но у них есть соседи просто место ремонта так делали что машина даже не завелась работает там мастер Алексей зовут, не советую не кому просто попадете гно. После них я обращался этот сервис все ок.
Дмитрий Князюк
Отличный сервис. Быстро, и качествено. После диагностики доехал до крыма и обратно без проблем. Спасибо.