Нескучный сад
Флористический салон
4.2
Широкий ассортимент и праздничные оформления. Доставка бесплатная!
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
ТЕ
Татьяна Егорова
Я очень довольна посещением этого салона! Ассортимент цветов впечатляет — всегда свежие и красивые букеты. Особенно понравился дизайн — все выглядит аккуратно и стильно. Мастера очень внимательные и вежливые, учли все мои пожелания. Заказывала букет на особый случай, и он вызвал восторг у получателя. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас ,что уделили время и оценили наш сервис.🤗🌿🌸 Это для нас, как музыка для д…
ПД
Полина Дейкун
Я очень доволена покупкой в этом цветочном магазине! Ассортимент впечатляющий, много красивых и свежих цветов. Работники очень вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Доставка прошла точно в срок, и букет выглядел просто замечательно. Обязательно буду обращаться сюда ещё и советую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!) Очень приятно)) Ждем вас снова!)))
Работники радеют за свое дело, стараются предложить клиенту все самое лучшее в рамках его пожеланий и возможностей👍 приятно знать, что кто-то, кроме вас самих, переживает и хочет угодить получателю букета❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!))) Очень приятно!))) Ждем вас снова!)))
Владимир Карачёв
Отличный цветочный салон.Большой выбор цве тов. Центр города,что удобно Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ТЧ
Татьяна Червякова
Замечательный салон))) лучшие цветочки в Твери))) заказывали букет роз маме, отстояли почти месяц))) девочки супер, спасибо вам огромное))) вы лучшие!!! Так держать
Добрый вечер! Спасибо. Будем рады вам всегда 😁
СМ
Сергей Мишаков
Отличный магазин с приятным ассортиментом цветов.Много различных материалов для упаковки цветов и подарков,вежливые продавцы ,отдельное спасибо за помощь администратору Дарье !)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ДЗ
Дарья Зубова
Потрясающий магазин 😇 Флористы просто феи своего дела 🫶 Огромный выбор цветов 💐 Рекомендую посетить салон Нескучный сад ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!)) Ждем вас снова!)))
ЮЛ
Юлия Лабутина
Очень классный салон,очень уютный,цветочки всегда свежие, девочки флористы всегда приветливы, готовы выслушать любые пожелания и дать отличный совет.Безумно красивая сборка букетов.Спасибо большое за шикарную композицию, теперь за цветочками только к вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны))) Ждем вас снова в гости!)))
Елена Мжельская
Самый красивый магазин цветов в городе! Огромный ассортимент цветов и декора для дома) рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!))) Нам очень приятно!) С нетерпением ждем вас снова в гости!)))
Оля Решетова
Цветы красивые, но дорогие. Сотрудники совсем не настроены продать товар. Спросили у флориста про цветы, она нехотя подошла, показала, пока я подошла к другим цветам, она уже слиняла обратно сидеть за свой стол. Пришлось подбирать цветы самостоятельно. Когда они были подобраны, попросила флориста собрать букетик, на что она ответила «две минуточки». Следом зашел мужчина и флорист переключилась на него, начала обслуживать именно его, хотя мы пришли первые и уже знали, что хотим. Были не намерены ждать еще, поэтому ушли. Персонал ужасный, высокомерный, выполняет свою работу нехотя. Больше не придем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что случилась такая неприятная ситуация. Работаем н…
НШ
Наталья Шелест
Купила 6 марта 2025 - 7 нарциссов, 8 марта они благополучно начали засыхать, даже не раскрывшись. Хотя меня уверяли что они раскроются и будет сильный аромат . 1.500 рублей в помойку, испорченное настроение на праздник. Причем при посещении магазина никто из флористов не подошел, пришлось обо всем просить, лица были не дружелюбные, уставшие, чек на руки не выдали, какие то проблемы были! Скорее всего больше не буду посещать данный магазин и не смогу посоветовать его друзьям. Цветам в вазе 2 дня, стоят в воде и вода меняется пару раз в день.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль что такая ситуация сложилась. Благодарим за отзыв. Мы уже работаем н…
ЕХ
Елена Христилова
Очень красивую корзину мы сегодня приобрели в салоне Нескучный сад для журнала Реноме. Как всегда очень стильно, красиво и со вкусом
Наталья Луганская
Мне привезли доставку цветов из этого места. Мало того что было очень много упаковки (фото не осталось), цветы сразу частично доставили испорчеными (альстрамерии и анимон были уже "грустные", анимон сразу пришлось выкинуть, потому что это просто полный ПОЗОР), так на следующий день и остальные розы из композиции завяли. Человек хотел поздравить меня с днем рождения, а благодаря Вам он положительных эмоций не добился! И ЭТОТ букет стоил, на минуточку 2800 р!!!!!!!!!! После того как была написана обратная связь в поддержку они выставили нас ВИНОВАТЫМИ!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Должно быть стыдно за испорченное настроение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Меры приняты. Работу над ошибками произвели. В любом случаи будем рады видеть В…
ОБ
Ольга Быкова
Данное место не советую. Букет, который был заказан заранее за несколько дней так и не был доставлен в обозначенный срок. Никаких предупреждений и уведомлений о задержке не поступало. На все вопросы ответ один "мы можем вернуть деньги". Вывод напрашивается один. Сотрудникам абсолютно наплевать на своих клиентов и на то, какое останется впечатление от взаимодействия с данной организацией. Если Вы хотите получать букеты вовремя и радовать близких, я не рекомендую обращаться в эту организацию. Подведут и испортят праздник.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Работу над ошибками сделали.В любом случаи будем рады видеть Вас, у нас в гостях…
Гоар Унанян
Доставили цветы очень быстро, учли все предпочтения! Спасибо вам огромное за качественную работу))
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно что вам все понравилось. С нетерпением ждем снова к нам в гости))) С уважением Нескучный сад
Светлана Булгари
Невероятно красивый салон в самом центре Твери! Всегда в наличии есть свежие букеты и цветы. Уже 3 год заказываю только в Нескучном саду цветы и декор! Всем рекомендую)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам безумно приятно что вам все понравилось. С нетерпением ждем снова к нам в го…
Яна .
Заказывали доставку Ожидание не оправдало реальность Цветы пахли сигаретами , на фото крупные цветы а в реальности розочки мелкие Не рекомендую
Благодарим за отзыв.
Юрий Вартандер
Потрясающий выбор букетов из редких цветов премиум класса. Цены высокие, но красота готовых шедевров флористики это затмевает! Вежливый, доброжелательный персонал всегда поможет выбрать восхитительный букет. Жена довольна, рад и я =)