Академия вкуса
Столовая
1.9
1.9
Divna Dina
Такие отзывы все плохие) я не знаю насчет столовой, мы пользуемся банкетным залом для празднований юбилеев родных, им все очень нравится. Недорого, готовят вкусно, еды очень много, всегда останется куча, которую можно забрать с собой (купить контейнеры). Для Твери и для возрастных родственников норм место) есть недочеты в туалетах, обустройство немного уже уставшее, но в остальном все ок Повара хорошие, спасибо им 🥰
ИИ
Ирина Иванова
просто ужас , не еда а отрава
Ольга Гридина
Воняет. Везде грязь, поэтому, ползают тараканы. Еда отвратительная. Принесли не то, но понравилось!
Anastasia Leep
не столовая а сборище мусора , несколько человек нашли в еде тараканов, и я в том числе. еще в еде лежала проволока, никому не советую это место.
СШ
Сергей Шмелев
Еда г😘вно, живот болит, облевал всю комнату.👿 Еда–па₽аша👢👡🤮😫😘🤮🤢🤢🤢
IP
Ira Petrova
Ужасное кафе
ТЗ
Танюша Зорина
Хорошая столовая, вкусно готовят только пол 16 уже закрыта
Валерия Белецкая
Обычная столовая, соответствует оценке "цена-качество". Иногда выбегают таракашки. Очень впитывается запах в одежду
Алиса Ярыш
параша еда
ДГ
Доминика Гурьева
Макароны не соленые, суп не соленый , компот со вкусом кого то лекарства, суп пресный, булочка твердая, все холодное
Людмила Макsимова
Хорошо отношусь к столовым, но это треш! Ложки грязные, на замечание кассир говорит что моет не она и не нужно высказывать это ей.... Бывает.. идём дальше, волосы в сметане!!! На это говорят - за целый день ещё не то нападает, что же я поделаю.... Столы грязные, походу их не глядя вытерают. После всех замечаний(а они были сказаны спокойно) просят не портить настроение... Все кроме кассира ходят без головных уборов.
Арнольд Николаич
При выборе, здесь поесть или в другом месте, то идите в другое место! В книге жалоб и предложений, этой столовки, есть хвалебные отзывы!? Да, там плохую еду предлагают за высокую оплату! Оценка качества их еды граничит между двойкой и три с плюсом. Питаясь в этой столовке вы очень рискуете. Ну да, там в комплексе едьба сто что ли, сто с лишним р.- но этот корм, вообще жесть.
Алексей Драбов
Можно нормально и недорого поесть. Средний чек 150 руб. Комплексный обед 120.
m5166
Испортилось место. Сегодня мрачно траванулся там. Выворачивало и колбасило долго. Поел там рыбки, борщ и салатик капустный.
m5166
Самое нормальное место в этом районе для недорого и качественного обеда. Обычная студенческая столовка, но готовят более менее нормально за деньги, сто просят. Средний обед 150р.