Вавилон
мк
максим кочкин
Хороший центр
Александр Анатольевич
Удобный подъезд. Большая парковка.
Иван Идигов
Фигня полная. Только магазин и фастфуд нормальные
СГ
Сергей Григорьев
Пришёл в аптеку Алоэ забрать заказ, а возле аптеки уборщица возмущается, что не спится мне с утра пораньше ( в рабочий день в 9 утра 😆), только что полы намыла, ходят тут за своими заказами... Видимо по её Ллогике нельзя было мне сходить в аптеку.
СЕРГЕЙ ДЕМЧЕНКО
Тепло тихо и спокойно очень рекомендую
aslan eguzhokov
Магазин Перекрёсток, много фруктов!
MB
Miss Boss
Ничего интересного)
Артём Ряпалов
Норм торгушка с хорошим ассортиментом)
AB
Aleksandr Baryshev
За качество товара
РР
Роман Романов
Не самый современный.Но пойдёт!
ВГ
Василий Горюнов
Хороший торговый центр. Большой выбор товаров, на любой кошелек. Купил необходимые товары. Рекомендую!
A
AwasterIMO
Неплохой ТЦ
Анна Смирнова
В этом ТЦ есть пара магазинов в которые я езжу с другого конца города. И в целом он мне даже нравиться, есть всё необходимое. НО!!! Я уже не первый раз замечаю, что вытяжка «ароматов» из кафе и перекрёстка разносятся по этажам выше! Я не знаю, как владельцы магазинов это терпят, но кто просто отвратительно! Я прихожу в торговый центр чтобы зарядиться положительными эмоциями от шоппинга, а не от запаха старого масла на котором неделю кого-то жарят!!! Сделайте с этим что-нибудь уже!
Сергей Жуков
Хороший магазин я всем рекомендую
Артём Андрияхов
Очень Хорошее заведение
Алексей Яшинскас
Раньше был хорошый тц шас забросили. Да и выбора товаров не особо много.
Ирина Смирнова
Хорошее место для покупок
Андрей Ф
В кафешках на первом этаже, особенно пиццерия, не советую питаться. Мясо не заметно какого происхождения и посуды нет(((
WOLF WOLF
Неплохой магазин дешёвые цены
ОО
ОК. ОК
Идеальный ТЦ для нашего района, есть все , это и сетевые магазины одежды и обуви, "Уютный Дом" , две парикмахерские , фитнес клуб, "Перекресток" с отличным ассортиментом , а недавно открылся и фудкорт , далеко не каждый район Твери может похвастаться таким ТЦ
SkaPankSka Mobile
Много торговых отделов (игрушки, одежда, бытовые товары и т.д) химчистка, маникюр, рестараны быстрого питания. Классный ресторан Нияма ролы и суши.
ОО
ОК. ОК
Отличный торговый центр Московского района, здесь есть практически все: от супермаркета до парихмахерской : от эконом магазинов до бутиков,все очень удобно, жаль нет кинотеатра(((
Маша Кир
Очень люблю Тороговый комплекс Вавилон , т.к. он очень тихий , спокойной , есть выбор многих сетевых магазинов : ostin , befree , zarina ,kari , oggi , zolla , incity и др. На первом этаже открыли новый неплохой Перекресток . Есть где перекусить . На цокольном много экономов с низкими ценами . Есть детские магазины. Из косметики это Индустрия Красоты , Магнит косметики , Маленький Париж . На 3 м этаже хорошая пиццерия . Также здесь есть популярный в Твери фитнес клуб .Не хватает только кинотеатра и Спортмастера . Парковка большая , места всегда есть . Очень рекомендую к посещению этом ТЦ , особенно если рядом живёте .
solovjevanatalie
Хороший торговый центр, немного неудобное расположение и не самый лучший продуктовый магазин внизу на 1 м этаже