Газпромнефть
Станислав Ф.
Хороший сервис попутный
СМ
Сергей М.
Вкусный кофе - но жалко что дорого
Андрей Жирнов
В ночное время постоянно не работают, даже можно не ехать. И это распорядок именно это заправки. Остальные этой сети можно посетить без проблем.
ЮТ
Юлия Т.
Заправка чистая, современная, но больше нравилось, когда был заправщик.
Алексей М.
Подкачка шин не работала
РГ
Руслан Гришковский
Худшая заправка из всех, на которых мне пришлось бывать, а самая примечательная ее особенность: когда бы ты не приехал - они принимают газ. Днем, ночью, утром. Постоянно. Собирается множество машин и все ждут, когда же заправка наконец соизволит заработать. Абсолютно наплевательское отношение к потребителю. Заправщиков нет, зато требование оставить чаевые на каждом углу.
Г
Газпромнефть
31 января 2026, официальный ответ
ИГ
Иван Г.
Понравилось, что очень быстро и хорошо, и не понравилось то, что. Иногда не работает связь. С заправкой. И не понравилось то, что. Упал кэшбэк. С 10% до 3%.
ВТ
Вадим Т.
Топливо на среднем уровне, но сотрудники на заправках молодцы, особенно понравилось отношение на трассе м9 ( не помню номер заправочной станции) , в январе заехал на заправку и заправщик увидел неисправность на моём грузовике и обратил на это моё внимание, и даже помог устранить её! Если бы не он я сейчас и не писал бы этот комментарий.
ОМ
Олег М.
Бензин хороший, но цены начинают напрягать. Впрочем, как и на других АЗС.
СП
Светлана П.
Нравится качество топлива
ЭМ
Эльнур М.
☝👍👍👍
СР
Сергей Р.
Хорошое топливо, от хорошей компании. Но все зависит от вкуса автовладельца,
Сергей К.
Заправочка испортилось всё очень дорого в три цены ну как говорится хочешь бери хочешь не бери бензин стал плохого качества жалуется многие но никто решается сказать вам это так что как-то так единственно заправляюсь На газпроме - это газ
ЭМ
Эзиз М.
Отличная заправка, все супер бенз нормальный, работники отдуше , все дополнительные услуги протереть Лобовой от грязи! Туалет чистый!
РШ
Родика Ш.
Ужасная организация невозможно дозвониться очереди огромные можно простоять больше чем пол дня в очереди услуги все платные обслуживание отвратительное
Алексей Р.
Хорошее качество топлива, приветливые и вежливые кассиры
Сергей К.
Газпромнефть. Ничего выдающегося. Приходится заправляться....
Александр М.
Нормальная сеть заправок. Заправляюсь на них редко, топливо нормадьное, есть дисконтная программа
ЖЕ
Григорий Г.
Хорошая заправка.
ЕЗ
Евгений З.
Удобно и топливо неплохого качества
ЛИ
Людмила И.
Всё ок!
Антон Г.
Отличное обслуживание
Андрей К.
Постоянная очередь, дорогое топливо.
Дмитрий К.
Отличная заправка
Артем П.
Хорошее топлива, удобные АЗС.
МТ
Максим Татаров
Нет касс самообслуживания, большая очередь
Обожженная Лунным-Светом
Стою в пробке уже 20 минут, ни одна машина не сдвинулась с места
Денис С.
Бензин всегда хороший мне нравится хороший обслуживание всегда вналичие все есть
СВ
Светлана В.
заправляюсь в основном там. иногда есть акции, бонусы начисляют. Бензин, по-моему, самый хороший в городе
ОЗ
Ольга З.
Любимая заправка, заправляюсь 11 лет, все прекрасно, замечаний еще не было)
НД
Наталья Д.
Бензин норм, но все время очереди. Из-за них ехать даже не хочется
Александр Б.
Огромные очереди, всегда, буквально в любой день недели и время суток
ЕГ
Елизавета Гафич
Самая отстойная заправка в городе. Руководству давно навести порядок на этой точке. Бензин явно не доливают. Вечные очереди , работники сонные мухи. Очередная приемка топлива в час пик, Скопилась огромная пробка прям на проезжей части. Злости нет предела. Надеюсь больше не случится экстренной ситуации чтоб заезжать сюда.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Тёма Аношенков
Норм заправка, вообще ехал резину менял ,в соседнем здании там хороший шиномонтаж ,рекомендую !!!!!
Олег Олегов
Всегда очереди, а это в наше время бесит
Алексей Тарасов
Отличная заправка. Сменил две машины. Заправлял их только там. Топливо хорошее. Бывают очереди
Андрей Суслов
Ужасно медленно! Простоял в очереди 40 минут! Больше сюда ни ногой!!!
Михаил Андреанов
Ужасно медленное обслуживание, на все колонки один заправщик, который едва шевелится. постоянно огромные очереди, независимо от времени суток и дня недели. Если вы цените нормальное отношение к себе как к клиенту и собственное время- проезжайте мимо
YG
Yuri G
После неудачных экспериментов с Лукойлом на Вагжанове и BP на Московском перешёл на Газпром (здесь и на Соминке). Цены не самые высокие, качество 95-G всегда хорошее (тьфу-тьфу). Если кто-то заподозрил их в недоливе - не могу ничего сказать. Нужно бы обратить на это внимание Роспотреба. Я пока доволен всем.
Игорь Задорожный
Худшая заправка в городе. Мало того, что на ней вечные очереди, всё очень медленно, так еще в самый час пик 16:30 - 18:00 каждый день у них прием топлива и они закрыты. Больше колонок для газа, чем для бензин. Самая анти-логичная заправка.
ПА
Павел Антипов
Заправили 95 бензин в дизель! Компенсацию за потраченные деньги на ремонт так и не дождались! Газпром-отвратительная конторка
Nea Disi
При баке 70 литров и 1/8 бака, умудрились заправить 73 литра. 8 колонка дизель. Крайне не рекомендую.
Андрей И
Как не заедешь, принимают газ, ждёшь по часу. Руководители, присылайте газ в ночное время, теряете клиентов.
Честный человек )
Заправка кошмар! Заехал сегодня заправится на 300 р вставил пистолет пошел оплачивать прихожу говорю мне на 300 р, а она отвечает, что у вас там 34 литра залито! С какого жуя ?!) Она объяснила что у них автоматически начинается заправка если пистолет вставлен... Кароче бред полный или я что-то не понимаю?!
Анастасия Дмитриевна
Самая неадекватная заправка. Постоянно в час пик у них либо тех-перерыв , либо приехал бензовоз. Обслуживание тоже на низком уровне. Постоянные очереди на данном азс.
Житель Твери
По бензину сказать не могу т.к. давно не заправляюсь ( не устраивало топливо и акции, может что и изменилось) Но могу сказать одно, система по подкачке колес просто бомба. В округе таких нет. Заезжаю периодами!
Марина Красовская
Почему приём всегда у Вас в час пик?!?? Почему не пишите во сколько ХОТЬ ПРИМЕРНО приём закончится???!? Попали на приём газа, в очереди не первые, думали уже недолго осталось. Стоим уже больше часа!! Слабо писать время открытия?!??
Владимир Прохоров
Подъехал к азс. На въезде табличка, что идет прием Газа. Но нету никакой информации сколько это продлится. Народу стояло немеоянно. Удалось узнать что оставалось еще 40 минут. При этом операторы знали примерное время окончания процедуры. Не у что было трудно написать на листе А4 информацию об этом времени!?