Carina
Салон красоты
4.3
4.3
Анна Мильто
Акцент салона идёт на визуализацию - красивый интерьер, рисунки на стене, люстры и тд. Записывалась сюда на стрижку. Пришла немного раньше, потому что работ недалеко, предложили чай/кофе)) Приятно) Тщательно ознакомилась с отзывами и записалась к Жанне. Хочу сказать, что я долго искала своего мастера... И до сих пор ищу. Я не имею ничего против курящих, но мне, как некурящему человеку, неприятно нюхать отголоски никотина от рук. Не имею ничего против работы мастера, у всех свой отработанный стиль. Наконуне перед приходом я вымыла голову, но салоне мастер стригла на мокрые волосы с добавлением бальзама или кондиционера. Выглядел процесс стрижки резковато. Записывалась онлайн и ориентировалась на ту сумму при записи 1500. По итогу заплатила 2400. За 2400 хотелось бы получить тогда какой-то совет по уходу за волосами 🤷 Бывают жизненные ситуации, когда перед зарплатой/авансом остаётся определённая сумма денег, рассчитанная, на определённые нужды. И когда происходят такие форс-мажорные вынужденные переплаты становится неприятненько (извиняюсь за стенание) А чёлку я теперь снова отращиваю до нужной мне длины...
Антонина Голубева
В то день меня без записи отказались принять 4 салона,а в Карине вызвали мастера и через 15 минут я сидела в кресле.спросите довольна ли я? скажу вам на все100%. Жанна смогла исправить чудовищную короткую стрижку сделанную в другом месте,при этом не оставив меня лысой. Огромное спасибо! Теперь я ваша
Ксения Вишнева
Очень люблю этот салон, он меня буквально спас. Регулярно хожу стричься и краситься к Николаю. Обязательно хожу к косметологу Марии. Здесь мне сделали нормальные брови, вылечили сухие безжизненные волосы и помогли справиться с чувствительной вечно шелушащейся кожей, из-за которой я очень комплексовала. Маникюр тут тоже и на высоком уровне.
Арина Инкина
Салон порекомендовала подруга. Она ходит к парикмахеру Светлане - та плетëт ей такие фантазийные косы - чудо! Я же всего-навсего подстригла челку. Небольшой салон, доброжелательный, улыбчивый персонал. Очень уютно! Вкусненький кофе. Интересное граффити на стенах - фотки получились супер! Приходите, не пожалеете
Юлия Узун
Отличный салон, замечательные мастера! Отдельное спасибо Ольге Абушаеву, прекрасному мастеру педикюра! На педикюр только к вам!❤️
Ольга Телесто
Прекрасное место в самом центре, куда приходишь не просто за услугой но и отдохнуть душой! Ваши расписные стены и белая плитка-кабанчик просто восторг! Первый раз был выход из многолетнего бытового чёрного(без потери качества и длины) на втором делали airtouch на передних прядях у лица. Огромное спасибо мастеру Николаю за профессионализм и самобытность, ну и еще раз вам, Carina, за безлимитный доступ к кофемашине Nespresso!
Елена Крешун
Большое спасибо салону Карина за профессиональных специалистов: а именно, Лидия Арсентьевна- массажист, Светлана- парикмахер, Ирина- педикюр. Прихожу Карину всегда с удовольствием!
ЧЧ
Черкасова Черкасова
На протяжении многих лет с удовольствием встречаюсь с мастерами своего дела Ириной Рыковой, Любовью Кириленко, Любовью Черкашиной, Николаем Голенковым, Ольгой Обушаевой. Благодарю за труд.
Наталья Богомолова
Замечательный салон! Уже на протяжении долгого времени пользуюсь услугами мастера Ирины Ивановой. Делаю у неё педикюр. Всегда довольна результатом! Красиво, аккуратно, качественно! Приятно приходить к таким мастерам! Очень довольна! Советую 💯%
Леся Пьянникова
Записалась на окрашивание, озвучила что у меня волосы очень длинные и не густые, администратор передала мастеру трубку и она озвучила 4500 это максимум. Я записалась. Мастер опоздала на 20 минут. Окрашивание делала приятная женщина кудрявая, сказала раньше в Турции жила и работала, техника по нанесению у неё очень особенная, мастер стараюсь и покрасила в один тон нормально. Принесли чай в пластиковом стаканчике, который не выдерживал крутой кипяток и это позор конечно, конфеты рачки, лучше бы не позорились. После процедуры с меня взяли 7 200 р, спросила почему озвучили по телефону 4500? Начали оправдываться и приводили тупые аргументы, видимо такая политика. Я оставила чаевые мастеру 500 рублей, и ушла. Плюнула на всё. Еду в такси звонят из салона и просят перечислить 300 рублей за расходники. Расходники? Серьёзно? Полотенце? Шампунь? Вы в своём уме? Я перевела и больше не ногой туда. Делайте выводы.
Мила Милая
Добрый день! Очень разочарована этим салоном. Записалась на маникюр заранее (за 4 недели!!!). Сегодня позвонила в салон предупредить, что задерживаюсь на пять минут, но уже подъезжаю. А мне в ответ девушка: «У нас сегодня мастеров маникюра нет. Ваша мастер уволилась, мы Вас из записи удалили». Видимо, позвонить и предупредить клиента об отмене записи в этом салоне не заведено. У меня сегодня важное мероприятие, день расписан по минутам, ногти за столь долгий период отрасли (уезжала, поэтому и записалась заранее). Но это же ерунда))) я в этот салон ходила неоднократно, к парикмахеру, косметологу, маникюр. Скажу вам, что цены здесь выше среднего, хотелось бы такое и отношение. Видимо в салоне столько клиентов, что зачем вообще заморачиваться предупреждениями об изменениях в записи? После моих возмущений девушка перезвонила мне, сказала, что не нашла мастера на сегодня и посоветовала обратиться в другие салоны, например «Пилки». Реально??? Сама-то я без неё не догадалась бы. Вообще такое не допустимо в сфере услуг, для чего нужна запись? Зачем брать номера телефонов клиентов?? Чтоб потом в назначенный день сказать: «Ничем не могу помочь»? Не салон, а контора «Рога и копыта», получается.
Ольга Гаралёва
Огромное спасибо мастеру Николаю за мое преображение! Прекрасное обслуживание! Вы лучший мастер в своём деле!!! Обязательно приду ещё!!
Дарья Михальцова
Решилась на первую чистку и решила довериться профессионалам, но была жутко разочарована. За 2400 меня удалили белые жировики и пару черных точек. В целом кожа лица осталась в том же виде. Очень грустно.
Юля Заика
Хороший салон, приятная обстановка, услуг много, я пользуюсь услугами парикмахера Николая, очень внимательный и креативный. Работает быстро, грамотно, очень довольна)
Маргарита Викторовна
действительно хороший салон
Елена Розанова
Очень хороший салон красоты. Такой душевный
Dmitry Morozov
Отличное место, всем рекомендую! Стригусь, делаю педикюр, все очень качественно. Всем очень советую.