Рождественские горки
Банный комплекс
3.8
3.8
Ксения Солонкина
Была с подругами первый раз! В номерных банях «ДЕНДИ» 2К за 1 час !!!! Удивили с самого начала. Бронирование значит номерных бань ( написано на сайте производится по номеру тел, в мессенджере Телеграмм и Макс . Мне было удобно написать в телеграмм, написала все как надо …. тишина ….. написала в Макс ответили : «БАНИ БРОНИРУЮТСЯ ПО ЗВОНКУ » 🙄 зачем на сайте писать что бани бронируются в 2х мессенджерах!!!! ( Звоню…) Берет трубку девушка, и начинается самое интересное ..я повторяю сообщение , она понимает и начинает оправдываться ( начинает говорить о том что мы не видим что бронируем , что только по звонку можно понять можно или нет забронировать баню, перебивает , девушка говорит что ей некогда со мной разговаривать у нее в 8:00 стоят люди ! Давайте быстрее …С криками и негативом бронирую нужное время !!!! Далее звоню перед приездом ,пробки опаздываем , ответ окей ! Но вы знаете что у нас оплата только НАЛИчНыМИ!????? Говорю, нет! но , окей !, разберемся, найдем! ( хоть нам это и не удобно. ) приезжаем,( нам не чего не объясняют просто показывают где сама баня) Заходим и начинается : 1. Это запах тухлой канализации когда сидишь за столом (это просто отвратительно !!!) 2. Кошачье ( извините но реально под диваном на котором сидели , лежало сухое кошачье или ( мелкой породы собак отходы в виде какаш#%ки!) о чем было сказано персоналу. 3. Далее .. подстриженые ногти которые волялись на подоконнике. !!!!!!! 4. Сантехника а именно душ сломан, течет вода мимо из под шланга струей 😵💫 5. Скрипит очень сильно ( лесница в бассейн)
Сергей Шунков
Когда много народу пар влажный!
Диана Куликова
Баня хорошая нам понравилась, минус особо не вижу, ходили в сказку. Но из-за того что полы намокли очень стало скользко, прошу вас положите коврички что-ли какие-то или что-то подобное , потому что ничего хорошего от того что он такой скользкий не будет. Так же минус дверь не закрывается вообще
ВЛ
Василий Лихачев
Регулярно посещаем баню с друзьями. Хорошее соотношение цена-качество. Были и в "Купеческой", и в "Народной". В "Купеческой народа поменьше, и поцивильней, но разница не критична. Поэтому "Народная" баня меня вполне устраивает. Хорошая парилка, есть бассейн и пара кадок с холодной водой. Также удобный выход на улицу (терраса). В общем, если есть желание попариться, отдохнуть и хорошо провести время с друзьями, то "Рождественские горки" - это вполне подходящее место.
Юрий Парфёнов
Посетил один раз, и понравилось что жар всегда есть. Топят от души парится на каждом заходе можно , бывалые периодически проветривают и снова жар нагоняют , все спокойно тут отдыхать можно👍👍👍
Наталья Адамова
Были с мужем, ему понравилось, мне вообще нет. В мужском отделении хорошая парная, есть выход на улицу, из зала есть выход в кафе, в зале есть столики и сидячие места, 2 бассейна, с холодной и тёплой водой, вода чистая, в целом чисто. Но облупившейся лейкой поцарапал шею, когда мылся. Нет деревянных поджопников. В женском отделении все ужасно: пьяная женщина, которая типа смотрит там за всем, очень грязно, черная грязь на полу в промывочной, разбавленная водой, парилка очень грязная, половину времени дверь в нее была открыта, т.к. было очень жарко, пытались проветрить. 1 крохотный бассейн, вода не очень чистая. Есть ощущение, что мужчинам там почет, а женщины пусть дома моются.
Дмитрий Тугин
Всё круто. Бани супер. Хожу постоянно с друзьями или семьей. Как хотите вам натопят баню. С детьми по меньше жар. С компанией жара 110 градусов. Чай шапки тапки всё есть
Zakhar Valetov
Сауна очень понравилась. Интерьер под "лофт" хорош. Душевая красивая. Бассейн с чистой водой. В парилке на входе 85градусов, но догрели до 95градусов (если попросить, то наверное ещё нагреют) . Пара много. Персонал вежливый, показали номера свободные в нужное время. В общем советую!
Алёна Елсукова
Здравствуйте! Очень хорошее место было ! Но последние два раза очень разочаровало, ходили в тайгу! Пара воообще нет!!!!!!! К Админам вопросов нет, а вот истопник страннный 🥶😡! Заметили если ходить на выходные то топят, а на буднях и так сойдёт!!!! 🥶🥶😢 заплатив 2000 за 2 часа сходили 2 раза в парилку😞🤦♂️ и за час забрали деньги 👎👎👎
Anton Kakoy-To
Чудо баня! Всё супер!
Житель Твери
Отмечали с коллегами корпоратив. Все очень понравилось, чисто, душевно, комфортно. Одно но, женщина на ресепшне за все брала деньги. Задержались немного и то сделала перерасчет. Хотя могла бы сделать скидку на то, что мы и так парились 7 часов, но за 20 минут лишних все равно взяла деньги. Насчет курения, она же сказала, что можно курить внутри. И минус не принимают банковские карты.
Alex 007
ну вроде ниче так баня, все как надо,ничего лишнего нет,ниче не раздражает,все на хорошем уровне,можно идти
Алексей Карпов
Нормальная баня. Есть небольшая купель, ведро с водой для обливания, кресло для массажа (за доп. плату), часто появляется уборщик. Был на выходных вечером. Места всем хватает, но парилка влажновата, наверное из-за количества народа.
Владимир .
Хорошие бани. Хорошая обстановка, все чисто и культурно, постоянно убираются и порядок. Есть несколько залов. Большие: одна с большим бассейном, другая с малым, и несколько на небольшие компании, для проведения собантуев со своим входом, столом, ТВ, бассейном, естественно парилкой. Главное, хорошие парилки везде и все отличаются друг от друга. Тут вроде самому выбирать, где больше нравится)))
kalyskin
Посещаю эту баню (народная баня -250 руб) регулярно вот уже 4 года. Отличная парная, всегда чисто, натоплено до 100 град и выше. В моечном отделении 4 душа и бассейн (каждый день меняют воду), кроме того, 2 устройства для обливания холодной водой. Раздевалка просторная и вместительная. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Контингент в бане в основном парильщики - профессионалы, алкашей (мало), бомжей нет. На ресепшене можно заказать чай, газ. напитки, пиво и пр. Оценка бани однозначно 5+.
zoyaabrosimova
Посетили баню Рождественские Горки,остались совсем не довольны тем что вода пахнет старой канализацией,воды горячей не было,бежала теплая и к тому же еще напора нет совершенно.Веником естественно не попарились,побырому кое как помылись и ускакали без оглядки ) Печально,обидно но ладно больше туда ни нагой лучше бань чем на Советской нет) вот это бани от туда всегда довольные,счастливые ) А в Рождественские Горки сходили просто на разведку так как там на порядок дешевле.Сделали вывод что больше не будем экспериментировать лучше переплатить и остаться довольными ))) ЛЕГКОГО ВАМ ПАРА !!!