Разминка
4.4
4.4
ОР
ОЛЬГА Разводова
Первый раз посетила этот фитнес центр для женщин. Мне понравилось, очень хорошо, чистота, порядок. Хорошие тренажёры, которых не увидишь в других фитнес клубах. Тренер Юлия очень внимательная, отзывчивая, всё рассказала, показала ,как заниматься ,даже провела тренировку, очень довольна 😌. Вообще место уютное, музыка хорошая для занятий, комфортно заниматься.В целом осталась довольна, единственное хотелось бы ,чуть меньше стоимость абонемента ,но понимаю, что сейчас всё везде растёт ((,к сожалению. Так бы ещё зарплаты выросли),было бы супер.
ЗУ
Зоя Ушакова
Отличный фитнес клуб!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
НБ
Нина Богданова
Лучший для меня фитнес-клуб - очень приятная дружелюбная атмосфера, чистота, приветливые сотрудники. Помимо классных тренажёров в абонемент включены и спа-процедуры, прессотерапия, массажная кровать, магнит. После тренировки и массажа уходишь в состоянии лёгкости. Очень рада, что нашла такой комплексный подход к здоровью девушек в нашем городе. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ИВ
Ирина Викентьева
В данный клуб попала по рекомендациям "сарафанного радио". классический спортзал не для меня, а здесь Женский клуб 2 в одном: тренажеры +спа. Радует что нет мужчин, поэтому посещение более комфортное по сравнению с обычным спортзалом. Внимательный и отзывчивый персонал во главе со Светланой Александровной, от которой заряжаешься позитивом , энергией и жизнелюбием! Клуб стараюсь посещать не менее 3 раз в неделю, т.к это не только физическое здоровье, но и ментальное. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ! Рекомендую к посещению.
PP
Psycho Party!
Не рекомендую никому данное место, по одной простой причине: директор данного заведения Светлана Александровна, крайне не приятная и противная личность. Её надменная и пропитанная угрозами манера общения повергла меня в шок. Мало того что заведение оказывающее услуги населению не клиентоориентированно и нарушает законодательство Российской Федерации, так еще и когда руководству указываешь на данные недочеты, в ответ ты слышишь угрозы, и обсолютно безпочвенные обвинения в свой адрес. Так же хотелось бы отменить нарушение норм сан пина. И отсутвие стерилизации и дезинфекции оборудования после клиентов. Обман на деньги и прямое предположительное мошеничество клиентов на денежные средства. Отсутвие уголка потребителя. И пренебрежительное отношение от лица руководства. Просьба если судьба сведет вас с этим местом, просто бегите оттуда.
Викторiя Засеева
Я его выбрала,потому что не люблю классические спортзалы. Здесь тебе и ик-сауна,и роликовый массажем и тренер. Вообщем всем рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Тс
Та самая
Просто класс, после работы сразу бегу сюда!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы стараемся создавать такую атмосферу, чтобы все женщины могли посвят…