Тверская Губерния
Кафе-ресторан
3.3
3.3
Валерий Крылов
Приехали в 12:30 в пустое заведение, никто нас не встретил. По телефону мужчина ответил что бизнес ланч уже закончился -всё отдали...
Витя Зайцев
Душевная атмосфера. Вкусная кухня. Отзывчивый персонал. Приятная музыка. Удобное местоположение.
НП
Наталья Полетаева
Заезжали на бизнес ланч, по дороге из Питера. Девушка официантка меню не знает от слова "совсем", подают по принципу "жри что дали")))). Порции не большие , но приготовлено вкусно. За 200 руб не плохо, но сервис хромает конечно.
наталья наговицина
Обратились в начале сентября по поводу оформления банкета на конец октября. Сделали предзаказ. Спросили у администратора нужно ли что то оплатить? Нам сказали нет, расчет после банкета( мы конечно немного удивились, обычно просят какую то сумму в качестве подтверждения намерений) Позвонили сегодня уточнить по поводу меню и узнали что нас не готовы принять. Видите ли нас 20 человек, а после нас пришли 50 и зал отдали им. Я конечно понимаю что для заведения общественного питания 50 гостей это однозначно выгоднее чем 20, но скажите мне пожалуйста.... А если бы я не позвонила сегодня, то узнала бы об этом в день банкета вместе с гостями???????? Ах да нам предложили сегодня выход из ситуации.... Поминальный зал без окон и дверей человек на 10 .... Так что сказать, что не советую данное заведение - это вообще ничего не сказать.
12 октября 2023, официальный ответ
Во - первых , мы всегда предупреждаем, если Вы хотите большой зал бронировать на меньшее количество…
Лера Венера
Однажды пришла туда, но они не работали. Заказала пиццу недавно. Есть невозможно, и пришлось выкинуть! 720 руб выкинула просто. Пицца была вегетарианская. Тесто странное, как резина, корочка не хрустит. Все какое-то несоленое. Овощи и сыр не спасли картину. Сама пицца показалась искусственной и абсолютно БЕЗВКУСНОЙ. Сделайте выводы, пожалуйста. Промкод и скидку не подарили даже когда я им 1 балл поставила и указала над чем надо работать.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет цены на пиццу 720 р . У нас пицца данная стоит 650 руб . И если вам не зашла…
Анастасия Фадеева
Хорошее и уютное кафе) можно отметить любой праздник) хоть юбилей хоть поминки, залы разные есть) кормят на любой вкус
Евгения ...
Очень хорошее заведение
Александр Прокопенко
Заведение испортилось, предупредили о прибытии вечером в 11 утра, повторно в 14, в 17 пришел сделал заказ, цезарь несли больше часа, меню оооочень скромное стало да и то официантка вышла через 10 мин от заказа и сказала блюдо в стопе, заказывали 2 лаваша, после 1 оказалось он закончился, шашлык подали с кровью, официант сказала учтем на будущее, естественно никаких замен не было, а деньги взяли как положено, повора после 19 часов уже не было, по телефону он сообщил, что он так готовит, вызвали администратора, сказали едет. Через 2 часа встали и ушли-так и не приехал. Алкашку и томатный сок разрешили с собой взять, у них нет в продаже. Не приходите в это заведение, гостей здесь не ждут, это не та Губерния, что раньше( кстати в тюли был дохлый таракан, правда только один за вечер встретился
Екатерина Лоскутова
Очень приятное место. Бизнес ланч 200 рублей. В него входил салат из овощей, очень вкусные (и не жирные!) щи, тушёный картофель с мясом и чай. Хорошие обслуживание и атмосфера. Чисто и опрятно)
Александр Царелунга
Спасибо за прием.. Приятный владелец, обаятельные девчонки официантки. Культурные, вежливые, с превосходным чувством юмора 👍
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно !
Игорь Шолохов
Отмечал юбилей в этом заведении ! Понравилась очень еда , было все свежее и вкусное . Так все прошло душевно и весело .
Кристина Мучкина
Отмечали ДР, все очень понравилось. Блюда очень вкусные. Подают быстро и качественно. Официанты внимательные, и исполнительные . Зал уютный, с семьей или компанией отдохнуть можно очень хорошо. Также понравилась живая музыка . Советую посетить этот ресторан.👍👍
Кристина Мучкина
Очень вкусное мясо ! Подали прямо с мангала!
Lucky Channel
Все нечего , но в двух залах нельзя слушать разную музыку , просим хозяина нам его не зовут говорят занят!!!!Если хотите отдохнуть в своём кругу не получится !!!! Хотим уединения не получается !!! Выбирайте только тогда когда хотите чтобы на ваш праздник влияли не только вы !!!!!!!!!!!!
Морозов Михаил
С первого раза пропустил заезд в ресторан, секретно расположен. бизнес 150р очень вкусно зашел. цены в обычном меню рестораные, кебабчик за 320р