Колыба
Забронировать
В здании
4.2
Аннет Муравьёва
Отзывчий персонал, вкусная кухня, хорошие номера Единственный минус касается закрытой Колыбы, та что у беседок
Вадим Жуков
Хороший уютный отель, цены приемлемые. Отличное обслуживание.
Майя Круглова
Хороший отель, уютный и чистый, обслуживание хорошее. Очень удобно здесь остановиться, если вы проездом
АЗ
Анна Зубко
Красивое место с продуманной дизайн - идеей. Чистый домик с возможностью заселения любимца. Воспользовались сауной и камином. Все было подготовлено к нашему приезду. Кафе небольшое, но очень аутентичное. Шум трассы не мешает. Как и звук соседей за стеной. Лично для нас это не было проблемой. Было бы 5*, если бы не одно НО… В кафе официант сказала, что большой стоп-лист, который нас не смутил. Еда была очень вкусной! Как оказалось стоп-лист был исключительно для нашего столика!!! Причину подобного явления не смогли объяснить ни официант, ни администратор. Как и извинений по этому поводу. Был порыв написать жалобу в Роспотребнадзор после того, как официант швырнула счет на стол. Но ограничусь отзывом, так как не хотелось негативить в мини-отпуск.
Бронирование Отелло
SS
Svetlana Shidlovskaya
Остановились на ночевку по дороге в СПБ. Очень понравилось все. Тихое уютное место. Отдельный бревенчатый дом. Чистая постель. Все на 5+ Только не нашли тапочки ))) обнаружили их утром в шкафу. Просьба ложить их на видное место Вкусный завтрак тоже вполне адекватный по наполнению и цене
17 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте в г…
ОГ
Ольга Грейсман
Просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Если ночевать то только однозначно здесь !
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Лаврентьева
Довольно живописно
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ВЛ
Валя Лотакова
Забронировали и оплатили отель через яндекс путешествия на двое суток. Приехали, а они о существовании брони через яндекс даже не знают. Сказали, чтобы мы пробовали отменить бронь и нас заселят, но на 1 ночь в отель, а на вторую в домик. Мы согласились. Мест в гостиницах нет, т.к. в Твери будут проходить гонки грузовиков, а у них освободилось, т.к. люди отказались от брони. Нам повезло! НО, пока мы общались с яндексом, отказавшиеся от брони люди передумали и заселить их, хотя ключ от номера положили уже для нас на ресепшн. Мы проторчали там 1,5 часа голодные, уставшие с дороги. Девушка на ресепшене говорит не внятно, что-то себе под нос, тыкает в одно место в монитор, типа пытается разобраться, но ничего не сделала и видно, что не хочет разбираться. Просто ужас, а не отношение
МХ
Марина Хазова
Очень понравился сервис, условия проживания. В кафе очень приятная девушка по имени Инна вкусно нас накормила. И ещё..Красно дякуємо власнику закладу Віктору Карловичу за такі теплі і неочікувані спогади, настрій, чудову атмосферу. Нехай щастить!
Любовь .
Останавливались переночевать, отличное место. Чисто, аккуратно
Алла Азизова
Отличная гостиница!!! Красиво, чисто уютно! Номера большие, в номерах очень хорошо. Еда в кафе очень очень вкусная ! Мы тут впервые. Теперь будем всегда останавливаться тут по пути
Малай Сотовик
Номер чистый, ремонт свежий. Душ 5 из 5. Маленький, но всё новое. Мыло и шампунь есть. Чайник и фен дали по запросу. Цена 3тыс. Когда звонили, ещё был номер за 2600р. По приезду сказали, что он забронирован. Правда или нет, не знаю:) Рекомендую. Но лучше если цена устраивает, сразу бронируйте. P. S. Судя по сайту, номер за 2600 сдали за 3тыс. С джакузи 2мес 3300, если +сауна, то 3700р.
Светлана Дмитриевна
Искали отель в 3 ночи ,был один номер с камином и сауной ,но нам чисто переночевать было нужно в нормальных условиях Был единственный Дом за 3600 вроде ,для того ,что бы просто переночевать ,в 3 ночи выбирать особо не приходиться ) Отлично выспались утром уехали дальше )
Михаил Z
Кровать под крышей - 3100, по-моему дороговато. Телевизор не работает( администратор как будто первый раз услышала), кондиционеров нет вообще. Очень сомнительный сервис... Единственное,что порадовало,так это отличный шашлык от Шефа и холодное пиво.
Ф
Фатимка
Не советую Понравилось: Стоянка для авто. Не понравилось: Старый инвентарь,душевые,унитаз расшатан в гостинице.
Алексей
Понравилось: Я не первый раз у Вас. Каждый год заезжаю отдохнуть, находясь в дороге Не понравилось: Ковролин в номере требует тщательной чистки
Andrey
Понравилось: Рядом с трассой, но не шумно, отдохнуть в пути очень удобно.
Н
Николай
отличное место кайфануть у камина Понравилось: отличный камин , но мало дров . Не понравилось: слабый напор воды, еле текла.
Р
Роман
Понравилось: Расположение Не понравилось: Маленький выбор блюд на завтрак
Екатерина
Спать на пружинах? Понравилось: Местоположение Не понравилось: Останавливались семьей из 3-Х человек, не могли уснуть всю ночь, дочь в 5 утра ушла в машину, мы с мужем в 6 утра собрались и съехали с данной гостиницы. Гости останавливаются в гостинице, чтобы спать, а как можно спать на пружинах? Матрасы просто ужасные, сплошные пружины. Судя по отзывам, на матрасы жалуются давно, но руководство не делает ничего для своих гостей.
К
Константин
Понравилось: Бистро Не понравилось: Холодно Было,с окон дует
И
Ирина
Понравилось: Деревянная часть комплекса очень красивая. Зимняя сказка, только кино снимать. Сам дом - это баня. Жили на 2 этаже. Бани не видели, но чувствовали - всегда очень тепло, даже жарко и приятный запах бани. Не понравилось: Звукоизоляция в деревянном доме отсутствует. Соседи за стеной напились и вели себя довольно громко. Рассчитывали на бОльшую уединённость.
Людмила
Понравилось: персонал приветливый, в номере запахов посторонних нет. можно поужинать рядом недорого. Не понравилось: не работал телевизор и свет в комнате моргал, над головой кто-то бегал. телевизор ,правда , пришли починили, но осадок остался. плохие матрасы, выспаться не удалось
O
Oleg
Номер соответствовал ожиданиям, остальное требует изменений Понравилось: Большой двухкомнатный номер и возможность заказать еду в номер Не понравилось: Отсутствие горячей воды в кулере, который расположен только на первом этаже, не настроенный телевизор, нет планирования посещения ресторана или кафе (было много посетителей, ждали завтрак 30 минут), дорогой завтрак 250 рублей за кашу, чай, 2 бутерброда, яйцо, не стабильный интернет, душ со следами ржавчины
V
Vasiliy
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отвратительный сервис, номер на троечку. Лейка душевая сломана. Вода разбрызгивается в разные стороны, а не в отверстия в лейке.
О
Ольга
Понравилось: Расположение у трассы. Не понравилось: Завтрак. Было долго и не вкусно
Любовь
Не рекомендую! Не понравилось: Номер не доубран, грязные, затоптаные паласы, постельное белье и полотенца недостираные. Обои ободранные.
Людмила
чисто, тихо Понравилось: местоположение Не понравилось: дырка в пододеяльнике
Н
Наталья
При случае, вернемся. Понравилось: очень опасалась, что будет не очень, а оказалось замечательно! Не понравилось: Маленькое одеяло, для двоих его мало и ночью постоянно у кого-то торчала спина.
A_n_t_r_a_c_i_t
Понравилось: Останавливались в домике с сауной и камином. Чисто, территория вокруг ухоженная. Не понравилось: К моменту нашего приезда (около 22:00) кухня в ресторане уже не работала, поэтому остались голодными. Чайника в номере нет!! Администратор на ресепшн сказала: "Чайники у нас вообще-то есть, но их все разобрали." Пришлось купить чай в ресторане.
К
Кристина
Понравилось: Постельное белье чистое, туалетные принадлежности, тапочки порадовали. Не понравилось: Ужасная вода, имеет сильный запах и жёлтый цвет, мыться невозможно, после приема душа кожа на теле начала шелушиться, первый раз такое. В номере было холодно даже после включения отопления, всю ночь мёрзли. Маленькое одеяло, не рассчитано на двоих человек. Диван, ковры и шторы очень грязные. В номере требуется ремонт. Для одной ночи было терпимо
O
Olesia
Благодарим за отдых с дороги 🙏🏻 Понравилось: В дороге с Краснодарского края - удобный съезд и уютный отдых в РГ Колыба. Домик с сауной и камином - в октябре - романтика и сказка. Забота от отеля во всем: от косметических всех мелочей, халаты+тапочки, до кучи полотенец на каждого гостя и дров и щепок для камина 🙏🏻 Вкусное меню в ресторане, доставка в домик 👍 Парковка. Вобщем, отдохнули на 5+, выспались. Благодарим и рекомендуем
Y
Yuliya
Не понравилось: Поломанные крючки в ванной, отсутствие полотенцесушителя. Нет зубного набора в номере. Нет тапочек.
Сергей
Не понравилось: Фонарь напротив окна всю ночь светил в глаза несмотря на задернутые шторы.
Anonymous
Понравилось: Расположение, кухня вечером, тишина. Не понравилось: Поздно открывается завтрак. Но персонал направил к круглосуточной закусочной. Было очень кстати.
Anonymous
Понравилось: Все очень хорошо. Чисто, уютно, отличный завтрак. Администратор Полина быстро решила возникшую проблему. Не понравилось: Понравилось все.
Anton
Не понравилось: Ужасные кровати! Всю ночь в спину впивались железные прутья матраса, не выспался абсолютно поспав от силы часа 3
G
Georgiy
Понравилось: Отдельные коттеджи Не понравилось: Отсутствует в номере микроволновка, поесть вечером негде
Валентина
Красивое место несмотря что рядом с дорогой Понравилось: Местоположение - удобно рядом с дорогой Не понравилось: Можно было бы добавить разнообразие завтраков
T
Tatyana
Понравилось: Уютный, чистый номер, красивое и тихое место. Можно приехать отдохнуть на несколько дней. Думаю, что в следующий раз выберем это место для остановки. Не понравилось: Был существенный недостаток. В номере нет кондиционера, приходится открывать окна, а на окнах отсутствуют сетки, налетели мухи , а в тёплое время были бы и комары! Ещё в номере нет ни одного стула, очень не удобно.
Алвлдмтр
Хороший вариант для отдыха на трассе Понравилось: Чистота, хороший завтрак, удобные кровати. Не понравилось: Нет чайника и чашек в номере
I
Irina
Понравилось: Очень красивая территория, симпатичное здание отеля и интерьер. Хороший по размеру трехместный номер. Приветливый персонал, легко найти, есть в Яндекс навигаторе, есть указатели на трассе. Неплохой телевизор, минибар-холодильник. Душевая кабина, сантехника, постельное белье и полотенца, чистота - все в норме. Не могу оценить питание, не пользовалась услугами кафе и ресторана. Бесплатная парковка под видеокамерой. Останавливались на одну ночь. Не понравилось: В номере не было ни одного стула или кресла. Стол был неудобно задвинут в угол за минибар, пользоваться им не было возможности. Ноутбук можно было поставить только на низкую прикроватную тумбочку, сидеть на кровати, ноги мешали, спина быстро устала. Шум с трассы даже при закрытых окнах. Но самым трэшем оказались матрацы на всех трех кроватях. Какие-то ребра и пружины буквально под тонкой тканью. я далеко не принцесса на горошине, члены моей семьи - тоже, Так очевидно много тратится на антураж, чувствуется и стиль, и вкус дизайнеров, Мой добрый совет хозяевам: поменяйте матрацы и купите стулья. И хотя бы элементарное рабочее место организуйте. Удачи! Я совсем не капризный путешественник, очень доброжелательный и без особых претензий, но бессонная ночь в длинном путешествии на машине очень огорчила.
Альбина
Не понравилось: Шумоизоляции 0. Селят на первом этаже, в 3 ночи приезжают на 2 этаж, с учётом того, что остальные дома и оставшиеся номера на 1 этаже пустые. Из-за этого не спали до 5. Каждый шаг - как погром. Настроение испорчено. Вся ночь и выходные впустую
I
Igor
С удовольствием воспользуюсь услугами данной гостиницы в будущем. Не понравилось: В ресторане вечером не было официантки, поэтому пришлось ожидать ужин дольше, чем предполагалось. Хороший, большой номер с холодильником и телевизором, но душ требует ремонта.
Alexander
Отель Колыба Понравилось: Месторасположение рядом с трассой, наличие собственной парковки, в номерах чисто, требования соответствуют двухвездночному отелю. Не понравилось: Душевая кабинка - можно было поставить качеством получше, нет стульев номере, одно окно не открывалось.
И
Ирина
Понравилось: Все остальное замечательно. Кафе при отеле замечательное, спасибо обслуживающему персоналу. Не понравилось: Очень слышно санузел. Смывают этажем выше а такое чувство что меня в унитаз затягивает.
Б
Бондарев
Не понравилось: нет кондиционера. рядом трасса и окно не открыть. очень шумно. очень рано закрывается столовая в гостинице.
Марина
Колыба Понравилось: Отдала предпочтение этому объекту по двум причинам- возможность проживания с собакой и наличие душа. Душ работает исправно, слив хороший. Не понравилось: Номер маленький, кровать 1.5 спальная, матрас «так себе». В номерах, выходящих на Ленинградское шоссе, шумно даже с закрытыми окнами. Дверь номера скрипит как несмазанная телега. Слышимость отличная.
N
Natalia
Понравилось: Персонал приветливый . Домики красивые , все есть . Не понравилось: Было жарко , а в номере нет кондиционеров. Спать было невозможно. Душно невыносимо. Рядом трасса- очень шумно.
Alla
Понравилось: Чистота, расположение Не понравилось: Нет кондиционера, шум от дороги