Кафе
3.8
3.8
ПЛ
Павел Лебедев
Еда вкусная, но есть одно большое но. Персонал очень сильно любит обманывать, по цене продукции, в меню написано одно, а по факту говорят что новогодние цены в 2 раза выше и садж от шефа вместо 1800 становится 3600а после расхода забронированы средств, цена становится обычной, как они так расщитывают не понятно.
Mihail Tverskoy
Можно сказать что традиционное кафе азербайджанской и кавказской кухни! Готовят нормально, сам заезжаю кушаю хаш в сезон, мясо и блюда по-азербайджанским рецептам тоже норм. Цены в среднем как везде по городу. Как мне кажется порции готового продукта нормальные по размеру.
Оксана Жаркова
Кормят вкусно, порции большие. Приветливый персонал. Помогли составить меню на наш небольшой корпоратив. Очень понравилась идея отдельных домиков, можно уединиться своей компанией.