Престиж 69
Автошкола
Екатерина Борисова
Мне очень понравилось обучаться в автошколе Престиж,преподаватели компетентные в частности Родион Николаевич,я осталась очень довольна
ЛА
Лиза Агкацева
Хочется выразиться просто огромную благодарность инструктору Наталье Сергеевне. Подготовила к экзамену и я сдала, была 4 попытка, было очень страшно не сдать. Но благодаря Наталье Сергеевне даже я, очень переживающая и тревожная девушка, смогла сдать экзамен. Советую всем учиться у этого инструктора, я лично жалею, что изначально начинала учиться в другом месте. Еще раз огромное спасибо инструктору и автошколе в целом! Директор автошколы очень доброжелательный, отзывчивый, отвечает на все вопросы. Автомобиль тоже отличный, с хорошим мягким сцеплением. Спасибо!
Стандарт
Отличная автошкола. Пошла по совету знакомой - не пожалела. Очень компетентные инструктора, а преподавательница по теории - Наталья Сергеевна очень понятно и подробно все объяснила. Всегда останавливалась и спрашивала, все ли понятно. Благодарность директору - Сергею Владимировичу за чуткое отношение к ученикам. Помогает, спрашивает, все ли хорошо, объясняет структуру занятий и экзаменов. На последних встречах перед экзаменом мотивировал на успешную сдачу! Отдельное спасибо Юрию Александровичу за терпение и труд. С этим инструктором я честно откатала все свои часы. Ни разу не кричал, не унижал. Никогда плохого слова от него не слышала, хотя в начале боялась его. Очень приятный преподаватель с отличным чувством юмора, умеет разрядить обстановку, когда вся напряжена. Лучшая автошкола, ни разу не пожалела, что пошла сюда! А я катаюсь, между прочим, с Заволжского района
Мария Меркушина
Начнем с директора. Сергей Владимирович заранее предупреждает о предстоящих мероприятиях и поддерживает перед экзаменами. Преподаватель по теории - Наталья Сергеевна очень понятно и «на пальцах» обучает теории, если что-то не понятно, то повторит. Огромное спасибо инструктору - Наталии Сергеевне! Прекрасно все объясняет, без криков и прочего отрицательного. Можно вообще забыть , что ты на вождении - время с ней бежит моментально. В день экзамена поддерживала и успокаивала. Лучший инструктор!) ❤️
NE
Nikita Emelkin
Хочу выразить благодарность автошколе Престиж 69. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Николаю Игоревичу и Наталье Сергеевне, преподавательнице по теории. Рекомендую всём эту автошколу.
Анастасия Алексеева
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Престиж 69" за слаженную работу, высокий профессионализм и максимально уважительное отношение к своим ученикам. Отдельный привет и благодарность инструктору Юрию Александровичу. Да, требовательный, да, дотошный, но рассказывает кучу полезной информации и учит водить не только, чтобы ученик сдал, но, чтобы он и в дальнейшем мог спокойно самостоятельно и безопасно ездить. Так же спасибо директору автошколы, Сергею Владимировичу. Так сложилось, что на экзамене по вождению он был с нами. Видно, как переживал за каждого, как за себя, поддерживал и заботился. Однозначно буду рекомендовать только "Престиж 69" всем знакомым, которые когда-либо захотят получить водительское удостоверение. Желаю автошколе дальнейшего процветания и только благодарных учеников!
Олеся Савельева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Престиж 69» за поддержку и терпение🥰 Теория преподносилась очень понятно и разжевано😊 Отдельное спасибо Никите Игоревичу за уроки вождения😌
ДФ
Диана Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Престиж 69"!🙏🥰 Здесь работают настоящие профессионалы! Обучение в автошколе было очень интересным, а самое главное продуктивным. Здесь работают люди знающим свое дело, которые вкладывают в своих учеников не только силы, знания, время, но ещё и свою душу! 🙏💖 Также отдельно хочется выразить благодарность просто замечательному директору автошколы Сергею Владимировичу - приветливый, добрый, внимательный, отзывчивый и ответственный человек, прекрасный организатор, который всегда на связи, поможет с любыми трудностями и ответит на все волнующие вопросы. Сергей Владимирович переживает за каждого ученика, поддерживает от всей души всегда до самого окончания обучения, всегда выслушает и даст совет! Отдельное и огромное спасибо и благодарность лучшему инструктору - Николаю Игоревичу - профессионал своего дела! С ним уроки вождения проходят на одном дыхании, всегда разберет все ситуации, моменты и ошибки на дороге, грамотно и доходчиво объяснит каждую мелочь и не один раз! Человек со стальными нервами и с прекрасным чувством юмора! Человеку, который на время всего обучения становится тебе не только твоим инструктором, но и человеком с которым тебе легко в общении,уверенно и спокойно на протяжении всего вождения!🥰 Человеком действительно знающим свое дело и стремлением на самом деле научить ученика управлять автомобилем. Николай Игоревич до конца обучения переживает за каждого ученика и оказывает колосальную поддержку🙏🙏🙏Огромное спасибо Вам за Ваше терпение, силы, нервы и профессионализм!🙏☺️❤️ Также отдельное огромное спасибо хочется сказать преподавателю теории Наталье Сергеевне, благодаря Вам занятия были интересными, а самое главное полезными. Наталья Сергеевна доступно преподносит материал, все разложит по полочкам, можно обратиться с любым вопросом никогда не откажет, всегда поможет и подскажет. Она объясняет так,что после каждой пройденной темы всё становится понятным и ответы на вопросы ты уже знае
ОС
Оксана Смирнова
Всем Здравствуйте !))🌸 Хочу поблагодарить и выразить большую благодарность автошколе ( престиж 69). Эмоции только положительные !!)) Спасибо огромное моему инструктору Владиславу ! Занятия были очень познавательные. Никогда не кричал, если что-то не правильно, а спокойно объяснял. Действительно, настоящий профессионал своего дела. Можно только удивляться такому спокойствию !!!!😅 А так же огромное спасибо директору автошколу Очень тёплая атмосфера и хорошие сотрудники работают в этом месте!!!)))😊 Пр. Победы 27 - именно то место , где можно стать счастливым обладателем прекрасных знаний и навыков вождения!
Анна Давыдова
Добрый день! хочу выразить огромную благодарность Автошколе Престиж 69 Особенно Владиславу Сергеевичу!Инструктор с большой буквы , уже после первого занятия появилась уверенность в себе , исчез страх и нежелание садиться за руль .Он очень грамотно и доходчиво объясняет самые сложные элементы ,и самые тяжелые маршруты больше не кажутся такими .Отдельно хочу отметить его поддержку и помощь в подготовке к сдаче экзамена в ГАИ.Он ни разу не повысил голос , не ругался , и никогда не запугивал на своих занятиях .На все уроки я ходила только с Удовольствием, и только благодаря ему , я наконец-то смогу сама сесть за руль !!! Из-за ужасной предыдущей автошколы , из которой я забрала документы ,благодаря автошколе Престиж69 Я была просто в отчаянии , надежды хоть когда-нибудь получить права и сесть за руль уже не было , как и желания ..Но именно благодаря Владиславу Сергеевичу и этой автошколе я полюбила вождение и сдала экзамен ! Очень жалею , что не пошла сюда изначально! Это сэкономило бы мне кучу нервов , денег и сил ! Отдельно хочу отметить Сергея Владимировича Он помог мне уйти из моей прошлой автошколы , если бы не он я до сих пор ьв сдавала внутренний экзамен там , а сейчас я уже скоро заберу свои права ! И сказать ему тоже огромное спасибо за помощь за его поддержку , понимание и веру в учеников! Директор с Большой буквы ! Если вы читаете отзывы и сейчас выбираете автошколу , то даже не сомневайтесь и идите в автошколу Престиж69 и никогда об этом не пожалеете !☺️
Лада Разворотнева
Отличная автошкола, очень жаль, что изначально пошла в другую и потеряла время. Сдавала до этого с другой школой. Решилась на 4 пересдачу пойти в Престиж 69, чему несказанно рада. Отношение очень хорошее, инструктор Николай очень грамотно объяснял все моменты. Можно сказать обучил заново и теперь делаю все правильно. Огромное вам спасибо!
Анастасия Гордеева
Я долго выбирала и думала какую автошколу выбрать, и как же хорошо что я выбрала именно «Престиж69»! ❤️Отличная автошкола, где работают только профессионалы своего дела! 👍🏻 Теория была высоком уровне, вела ее Наталья Сергеевна, все экзамены как в автошколе, так и в ГИБДД были сданы без проблем! Все объясняют супер доходчиво, если что-то непонятно, всегда ответят на ваши вопросы! Директор автошколы- Сергей Владимирович, супер ответственный руководитель, всегда поможет и выручит. Я училась у Максима Сергеевича, - отличный инструктор!, для каждого ученика найдёт свой подход! 🐒Ориентируется на пожелания учеников, и всегда к ним прислушивается! С ним я сдала вождение с первого раза!! 😎Чему очень благодарна ему!! 🫶🏻 Так что не думайте в какую автошколу идти, выбирайте эту, тут Вас всему обучат и покажут как надо!
Эдуард Иванов
Хорошая автошкола, грамотные инструкторы по вождению с шикарным чувством юмора. Спасибо за обучение
Егор Петров
Выбирал автошколу по рейтингу выбор пал на эту и скажу честно не пожалел преподаватель по теории объясняет максимально понятно, почти на пальцах, а что самое главное если что-то не понятно можно подойти после занятия и она все ещё раз объяснит, в общем сделает так чтобы человек все понял. Отдельное спасибо хочу сказать Никите Игоревичу благодаря ему я научился ездить и сдал с 1 раза хотя это очень сложно. Он тоже объясняет очень доступно понятно и указывает тебе на твои ошибки и если у тебя что-то не получается, то он обязательно этому научит сделает все чтобы научить. Могу сказать одно идите в эту автошколу она самая лучшая по моему мнению в твери!
Екатерина Сперанская
Выбрала эту школу по рекомендации знакомого для третьей пересдачи экзамена по вождению в ГАИ, так как хотела попробовать занятия с новым инструктором. И это стало правильным решением ☺️ Обратилась в школу, директор уточнил все необходимые данные и записал меня на ближайший экзамен. Дополнительно я взяла несколько уроков с инструктором Владиславом Сергеевичем. Обратилась к Владиславу, договорились и уже на первом же занятии я узнала больше полезной инфо, чем за 1,5 месяца практики от автошколы 🤷🏼♀️ Было страшно менять машину перед экзаменом, но не пожалела ни разу 🙃 Владислав очень подробно и спокойно всё объясняет, отвечает на возникающие вопросы, внимательно следит за действиями. и советует как нужно сделать, чтобы всё получилось. На уроках научились делать параллельную, гараж и горку в городе (до этого делала только на площадке), отработали развороты и повороты, покатались по основным «маршрутным» улицам. Сегодня был экзамен и я его сдала, счастью нет предела☺️ Я очень рада, что попала именно в эту автошколу и именно к этому инструктору и жалею, что не училась в «Престиж 69» изначально…так что, если вы ещё в поисках автошколы, смело выбирайте эту))
Vera Zavulunova
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Престиж 69". Честно говоря, я пошла учиться просто рядом с домом, но попала в потрясающую школу с настоящими мастерами своего дела. Анна Александровна - учитель от Бога, разжует и объяснит кому угодно!!! Очень доступно обьясняет, болеет душой за каждого. Самое важное, что ты не тупо зазубрил билеты, а именно понял! Память у неё просто супер, если ты где-то ошибся, на следующем уроке она тебя спросит именно это! Я в восторге и очень благодарна. Не пропускайте занятия по теории! Инструктора тоже классные, довелось поездить с двумя, оба хорошие. Директор молодец, дисциплина железная, все по делу, всегда идёт на встречу. Не бойтесь обратиться, очень достойный, честный человек! С нами занимался врач по вопросам медицины, нам показывали учебные фильмы по темам, приходил Инспектор ГАИ перед экзаменом на беседу. Всё организовано на высшем уровне! Я очень рада, что училась здесь и всем теперь буду советовать!
Мария Ронжина
Автошкола "Престиж 69" - советую её всем! Училась здесь сама, очень понравилась. Хорошо дают материал, отзывчивое и внимательное отношение к ученикам. Новый, комфортный автопарк машин, чистые и внутри, и снаружи. Отдельная Благодарность профессиональным инструкторам - вы лучшие! Научат водить машину, не бояться вождения, понимать ситуации на дорогах. Инструктора спокойные и грамотные, никогда не кричат, доходчиво объясняют ошибки. Теорию, практику сдали вовремя и уверенно, на все вопросы коллектив отвечает подробно и вежливо. Советую эту автошколу! И кстати цена за обучение самая адекватная! Мария. Январь 2020.
Екатерина Козина
Спасибо огромное автошколе «Престиж69»за прекрасную их работу!!! Жалею ,что не училась в той автошколе с самого начала . Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы ! Инструкторы знают и любят свою работу,всегда помогут разобраться в непонятной для тебя ситуации. Придя за дополнительными занятиями в автошколу ,я поняла что так не должно быть и только благодаря терпению и спокойствию инструктора Максима Сергеевича я начала понимать как управлять автомобилем! Именно благодаря занятиям и поддержке Сергея Владимировича ,я все сдала спокойно и уже через недельку получу свои права😁 Хочу выразить огромную вам благодарность ,спасибо вам за ваш труд !!!
Анастасия Тупик
Огромная благодарность всему преподавательскому составу автошколы во главе с директором Сергеем! Именно благодаря им я успешно сдала экзамены! Все на связи 24/7, всегда готовы ответить на любые порой даже самые глупые вопросы 🤣 Инструктор Сергей Владимирович просто профессионал своего дела, очень здорово все объяснял и рассказывал, уроки теории Анны Александровны плотно осели на подсознании, учиться было одно удовольствие! Всем буду рекомендовать автошколу престиж 69, еще раз спасибо! 😊
Кристина Бакурина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 69» за грамотных инструкторов и помощь в прохождении всех этапов сдачи экзамена! Спасибо вам за то что успокаивали и переживали за меня! Я осень рада, что училась именно у вас!
Мария Тиханова
Очень достойная автошкола. Обучение основывалось не только на теории, но и из примеров из жизни и опыта сотрудников. Не могу сказать, что я супер водитель, но начиная обучение с нуля я умею хорошо и уверенно ездить. За что благодарю автошколу и своего инструктора Сергея.
Maria Kulyova
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Престиж 69" и большущую благодарность 😉😉😉С большим страхом и не уверенность шла учиться, думала ничего не получится😀Но профессионалы этой школы помогли мне с этим справиться. Огромное спасибо Сергею Владимировичу за поддержку и понимание, на уроках вождения чувствуешь себя уверенно и спокойно, что не понят он объяснит как надо и все сразу становится ясно 😉Да и все остальные инструктора большие молодцы. Я очень рада и довольна, что училась именно в этой школе. Всем советую👍😉🎉
Лена Нагаева
Всем советую именно эту автошколу.Сама пошла учиться по рекомендации и не пожалела.Приятный коллектив, профессиональная подготовка. На экзамен шла без капли сомнения.
Оленька Скакунчик
Рекомендую эту школу на 100%. Отличные преподаватели и инструктора. Объясняют все чётко и ясно,повторят несколько раз,если что-то непонятно. Ни разу не пожалела,что пришла сюда учиться. Огромное спасибо за полученные знания. Всем буду советовать эту автошколу!!!
Егор Касьянов
Учат на высшем уровне, спасибо Вам большое!!! Однозначно рекомендую данную школу.
Натусик Скворцова
Отличная школа, прекрасное место расположение. Штат школы не меняется , а значит-учат профессионалы!!!У меня друг учился в этой школе и мне ее посоветовал , очень рада этому , что попала в ответственную школу, на протяжении всего учебного процесса чувствовалось внимание и забота. Для того чтобы знать ничего не платила , тут важно просто ходить в школу и слушать инструктора!!! Сдала с первого раза)))) всем советую. Сергей, обязательно буду заходить в гости в школу, так как для меня это было волшебное время!!!!
Светлана Маркова
Офигительная, бомбезная Автошкола! Добрый, отзывчивый, профессиональный штат, благоприятная обстановка, хорошие машины для обучения. все на высочайшем уровне. Мне абсолютно не к чему придраться. Сергей, никогда не меняйтесь. Вы лучшие!!!
Virtu-Shop_com Game Items Store
Вниманию всех, кто решиться пойти в эту шарашкину контору! Отвратительнейшее заведение! С самого начала обучения всех подводят к тому что за экзамен придется отстегнуть и это продолжается на протяжении всего обучения. Инструктор на протяжении обучения рассказывает что вы не справитесь, что надо заплатить и тд. И это действительно так! С уровнем преподавания и квалификации инструкторов шансов сдать почти нет. Из всего потока 50% учеников заплатили, даже не сделав первую попытку, настолько промыли мозги. Получается школа оплачивает свой рейтинг за ваш счет! Крайне не рекомендую данное учебное заведение! Очень надеюсь что мой отзыв кому то поможет сделать правильный выбор.