Дива
4.1
4.1
PS
P S
Отличное место. Приятные девушки. Хорошо постригли. Рекомендую.
Дп
Дива, парикмахерская
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼Ваш отзыв очень ценен для нас!!!!
Серёга ВВ
Парикмахерская хорошая! Вежливость, профессионализм в работе☝
Вадим
Всё отлично,я очень рад предоставленной услуги
ДИ
Дмитрий И.
Я думаю фото всё скажут за меня! Днище, я сам лучше стригусь, просто времени не оставалось, вот решил забежать к криворуким или косоглазым, сами пусть выберут определение их труда!!! И да, ещё это стоило 400₽🤣🤣🤣🤣
ОЛ
Оксана Лаптева
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера! Хожу к девочкам много лет, всегда ухожу довольная! Стоимость услуг приятно удивляет. Спасибо!
ОЕ
Олежка Егоров
Хожу туда уже не первый раз, хороший персонал - отличные специалисты.
Валерия Полякова
Отличная парикмахерская и прикрасное соотношение цены и качества стрижки. Хочу отметить парикмахера Валерию!! Большая молодец! Прекрасный специалист оставляющий только приЯтные впечатления как от общения, так и от стрижки. Теперь только туда!! Валерия так держать, желаю больше клиентов, хорошего настроения и продолжать в том же духе относиться к своей професии. Спасибо!
Елена Цабреева
Хожу туда уже несколько лет. Всегда довольна работой девочек.
Ксения Михайлова
Супер ! Теперь буду ходить сюда . Очень приятный персонал 🥰
Timur Shmidt
Хорошая парикмахерская , всегда там стригусь
Дп
Дива, парикмахерская
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!
d
dpavlushov
Не ходите туда, самая убогая парикмахерская. Сказал подстрич не коротко, а сделали все наоборот.
юр
юрий русаков
Рекомендую! Был много где, но такого внимания со стороны мастеров нигде не видел. Постригли хорошо и не дорого.
Елизавета Астахова
Рекомендую! Постоянно только там делаю стрижки и крашу волосы. Дружелюбная атмосфера и приемлемые цены. Сразу видно что мастера с опытом, одним словом - профессионалы 👍👍👍
Паша Сысоев
Ужас.такай клоповник.за такие деньги.