Яр
2.5
На территории
2.6
Александр Николаев
Второй подъемник поднимает 5 минут 30 секунд, при том что трасса метров 100 от силы 150. Я плачу 1500 руб за подъемы в час из них 5.5 минут подниматься, ну это слишком.... трассы укатаны, в -4 лучше чаше ратрачить. Верхушка первого подъемника счесана до земли, можно б было и убрать её и засыпать снегом...
Станислав Колесник
Замечательное место для активного отдыха. Здесь есть кафе, где можно отдохнуть с горячими напитками. Новички смогут освоить горные лыжи или сноуборд — конечно, лучше с инструктором, но если вы настроены решительно, то сможете попробовать свои силы и без него. Инвентарь, который можно взять напрокат, хорошего качества и в отличном состоянии. На январь 2025 работал только спуск для лыж и сноутов с подъёмным траволатором. Места на склонах всем хватает 😊
Айна Курбанова
Трасса для тюбингов не работает. Отличная подготовка к сезону и длинным праздникам.
Екатерина Куприянова
Заплатила за прокат тюбинга 1000 рублей, в замен получила дырку от штыря на новых штанах. Ставлю одну звезду именно из-за этой ситуации. Сразу обратились к администрации, все показали. Администратор сказала вернут средства или предоставят брюки - чем подтвердили свою вину в произошедшем. Я думала, имеют в виду, что предоставят новые брюки как у меня из магазина с чеком (ну мало ли, приниципиально деньгами не хотят возвращать). Так нет, они предложили какие-то свои брюки, другой фирмы и чтобы я приехала их куда-то померить. Не говоря уже о том, что для этого решения я неделю писала, предоставляла чеки (брюки стоили 6 тысяч) и звонила сама. Я в полнейшем шоке от такого «сервиса». Общалась с администратором в телеграме, писала на сайте в форму, а ответ получала только когда дозванивалась. Никому не советую это убыточное для вас мероприятие
Katze Devil
Самое ближайшее место в Твери, где можно покататься на сноуборде/лыжах и тюбингах))) Прекрасный постоянно ратраченый склон, всегда есть снег даже в погоду +))) Работает каждый день, будни 18-22, выхи/праздники 11-21. Море эмоций и впечатлений 🏂Наконец то с этого года сделанные фигура(трапеция) и трамплинчики... А не ежегодные самоподелки😁
Елена Розанова
Сам яр по себе может и неплохой, но охранники там просто ужасные. Они чувствуют себя там самыми главными. Хамят, грубят, доводят людей до слез. Просто хочу чтобы руководство знало что основная причина почему к вам никто не ходит это ваша охрана. Пожалуйста проведите беседу с ними, а то боюсь рано или поздно кто нибудь не выдержит и просто начнётся драка.