Queen
Салон красоты
СВ
Софья Ведерникова
На проверке Делала выход из черного, получилось супер! Мастер Дарья, рекомендую) напоили чайком и накормили пироженками. Салон оставил очень приятные впечатления) Обязательно приду к Дарье на ботекс)
Qс
Queen, салон красоты
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Горюнова
Очень уютное место! Различный спект услуг, доброжелательный коллектив, хожу уже давно, менять не планирую! Постоянно развиваются и растут!) Всем рекомендую именно эту парикмахерскую, не пожалеете!
Qс
Queen, салон красоты
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Roza Trust
Хорошая парикмахерская, но по непонятным причинам прическа ребенку в первый раз стоила 450₽ (я просила обычную стрижку + пробор), а во второй раз, когда я пришла с предыдущим фото и попросила сделать также это уже было 600₽ и узнала я об этом уже при оплате в конце. Прической довольны, парикмахер хороший, но о таком надо заранее предупреждать, как обычная стрижка превращается в креативную.
Артем Куров
Лучшая парикмахерская!!
Кирилл Липатов
Место просто класс! Всем рекомендую!