Светлый дом
Торгово-монтажная компания
3.8
3.8
Елена Александровна
Не рекомендую связываться с этой конторой. 1. не соблюдают оговоренные сроки монтажа потолков. Когда звонишь, говорят, что через три дня после заключения договора, по факту, и обратите внимание, по договору, дату монтажа устанавливает подрядчик 2.Внимание на содержание самого договора, при отказе, а желание у меня лично возникло, вы отдаете 25 процентов от стоимости потолка, в моём случае, сумма с одного потолка более 10000. В самом договоре дату монтажа прописать негде. Только штрафы к заказчику. 3. Цены завышены, после их расчётов и замеров, не поленитесь обратиться в другие организации. Я переплатила около 8000 4. При замере и заключение договора обговорила, что карниз нужен для штор. В итоге, мне смонтировал карниз не рассчитанный на шторы, переустановка 3000. Предстоит ремонт ещё в одной квартире, НИКОГДА больше не обращусь и Вам не рекомендую
ИБ
Ирина Баскакова
Уже второй раз обращаемся в светлый дом, ребята молодцы, качество на высоте, при замере мастер дал исчерпывающую консультацию, посоветовал, как лучше сделать. В итоге, несмотря на кривые стены и связанные с этим сложности в монтаже, - отличный результат, всё идеально, большое спасибо
Ксения Кривченкова
Все понравилось.Заказываю здесь уже 2й потолок.Все быстро.Сотрудники внимательные.Всегда подскажут если есть вопросы.
Алексей Иванов
Замечательная компания! От грамотной консультации замерщиков, до работы непосредственно монтажной бригады всё на высшем уровне. Вежливость и ненавязчивость менеджеров тоже радует. В итоге заказали с супругой все потолки во всей квартире (65м2). Работой довольны. От замера до исполнения в среднем 5 дней.
Ольга Пайдулова
Хорошая компания. Пользуемся их услугами уже в четвёртый раз, всегда всё отлично сделано. Светильники у них дешевле аналогичных в магазине. Спасибо. Рекомендую однозначно!
АЗ
Анастасия Закурдаева
Спасибо большое вашей компании!!!! Делали потолок в ванной и прихожей. Быстро и качественно все исполнили. Мама осталась довольна.
Александр Кирюхин
Сверление без пылесоса... Каменный век.. Закрыть ванну и другие предметы в ванной.. Дайте что-то.. Дал... Закрыли.. Потом забили... Со словами.. Ну это же ремонт.. Квартиру убирал потом два дня... Кроме того... Поставили куски теневого профиля.. Хотя он остался и куда то уехал... В результате когда ставили полотно, кусок просто выстрелил... Что-то там придумали... Завалили угол.. Причём конкретно и на самом видном месте.. Просто поулыбались... При сверлении раскололи плитку... Сверла по плитке покупал сам... Им их не выделили... Пришлось показывать где что устранить.. Сами не видели... Прислали команду из двух человек... К одному никаких претензий... Второй просто рукожопый... Зачем таких берут не понятно... В итоге... Потолок 40000, а удовлетворения никакого...вот сейчас думаю, что делать с углом... Угол просто упал вниз... Как минимум на 5мм..и это цена потолка в ванной со световыми линиями, где нет даже 4 м кв...
Наталья Иванова
Ужасная компания! Не рекомендую. Проблемы у них со сроками, говорят одно, но по факту другое выходит. По договору сроки не прописывают специально, поэтому не придраться. Нагло себя ведут. Обходите стороной.
AC
ABCD CDBA
Потолок в трех помещениях делают 3 недели. Испортили стену. Не предупреждаю, что не могут приехать. Замерщик очень приличны, но весь остальной персонал крайне не профессиональный.
Татьяна Кудревская
Добрый вечер. Всем рекомендую данную компанию. Очень качественно, быстро и недорого.
Антон Бомбин
Все сделали быстро качественно! Остались только положительные эмоции о компании! Всем рекомендуем обращаться к специалисту Роману!
Дмитрий Часов
Сделал заказ второй раз! Все отлично! Замерили, внёс аванс 50 процентов в офисе, ребята приехали сделали! Быстро,качественно! Всем советую!
ИИ
Имя1 Имя2
Хорошая организация. Быстро. Надёжно. Качественно. Аккуратно. Все что хотел и больше. Грамотные монтажники. Цены самые низкие. Скидки. Рекомендую.
Nathalie Tolstova
Отличная компания! Быстро и качественно выполнили работу. Потолок теперь идеальный, карниз тоже установили.
Илья Тюрин
Отвратительно. Скрытые доплаты, нарушение сроков монтажа. Отказался от их услуг, оплатив фактически выполненные работы. Не торопятся решать проблемы. Накосячили со светом (постоянно горел и не реагировал на выключатель) и при этом пытались меня убедить, что дело в выключателе, хотя я им сказал, что сняв выключатель, свет продолжал гореть. Они конечно исправили, но мозг пол недели друг другу выносили.