Арбалет
Охотничий магазин
ООО Охота
Продавцы вежливые,что мне непонятно было всё подробно объяснили, я в этом магазине часто совершаю покупки, мне здесь очень нравится. Выбор товаров богатый, это очень радует. Руководство и персонал молодцы! СУПЕР!!!
LL
Lazio Leani
Ассор отличный
Льюис Уточкин
Продавцы слишком крутые для нормального общения. Хмурые. Немногословные. Настоящие мужики. Но не продавцы.
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал вежливый, грамотный. Единственный минус - магазин на оформлении, небольшие завалы, но это пустяки.
Ао
Арбалет, охотничий магазин
12 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов . Завалы дейс…
Игорь Изотов
Достойный выбор товаров. Продавцы отлично коммуницируют. Практически нет схп.
Александр Лапченко
Хорошие и понимающие сотрудники. Рекомендую!
Алексей Белан
Отличный выбор. Грамотные консультанты
Василий Голопупенко
Богатый выбор, вежливые продавцы. Цены ниже средних, на мой взгляд. По крайней мере, тут всё дешевле раза в 1.5, по сравнению с оружейными магазинами в г. Иваново. Советую.
Вадим Туляев
пару слов, магазин супер))
СЗ
Сергей Зорнов
Большой выбор огнестрельного и пневматического оружия. Опытные продавцы. Можно полностью экипироваться для охоты, от ружья и аксессуаров к нему до одежды и обуви.