Арбалет
Охотничий магазин
В восторге
Продавцы вежливые,что мне непонятно было всё подробно объяснили, я в этом магазине часто совершаю покупки, мне здесь очень нравится. Выбор товаров богатый, это очень радует. Руководство и персонал молодцы! СУПЕР!!!
LL
Lazio Leani
Ассор отличный
Льюис Уточкин
Совсем не понравилось
Продавцы слишком крутые для нормального общения. Хмурые. Немногословные. Настоящие мужики. Но не продавцы.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал вежливый, грамотный. Единственный минус - магазин на оформлении, небольшие завалы, но это пустяки.
Ао
Арбалет, охотничий магазин
12 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов . Завалы дейс…
Игорь Изотов
В восторге
Достойный выбор товаров. Продавцы отлично коммуницируют. Практически нет схп.
Александр Лапченко
В восторге
Хорошие и понимающие сотрудники. Рекомендую!
Алексей Белан
Отличный выбор. Грамотные консультанты
Василий Голопупенко
В восторге
Богатый выбор, вежливые продавцы. Цены ниже средних, на мой взгляд. По крайней мере, тут всё дешевле раза в 1.5, по сравнению с оружейными магазинами в г. Иваново. Советую.
Вадим Туляев
В восторге
пару слов, магазин супер))
СЗ
Сергей Зорнов
В восторге
Большой выбор огнестрельного и пневматического оружия. Опытные продавцы. Можно полностью экипироваться для охоты, от ружья и аксессуаров к нему до одежды и обуви.