Детская поликлиника
1.7
ГБУЗ Клиническая детская больница №2
1.7
Эдуард Крылов
Это дно и позор, о какой демографии может идти речь если невозможно дозвониться до больницы несколько дней.
НМ
Наталья Михайленко
Полный бардак, ни по телефону ни через госуслуги невозможно записаться к врачу.
Валентина Ключникова
Разводят тараканов
АЦ
Анна Цацева
Вызывала врача на дом ребёнку - повторный вызов. Четвёртый день температура к 40. Звонила 2,5 часа - занято. В итоге в 10:30 удалось дозвониться со 195 раза и вызвать врача к трехлетнему ребёнку с температурой 39,6. Прождали весь день. Никто не пришёл, даже не позвонил (зачем тогда берут телефон для связи). Я в шоке. Бардак
Натела Ломджария
Не знаю как Вам, но я хочу выразить огромную благодарность врачу Климентьевой Анне Александровне!!! Два года нас вела, с ней комфортно, всегда поможет, направит и очень переживает за своих пациентов. Я знаю о чем говорю ,когда ребенок инвалидность имеет (+ мы военнослужащие, меняем города часто), сталкивалась с разными врачами. Сейчас снова переезд. Анна Александровна, спасибо Вам большое, нам очень повезло с Вами.
ЮР
Юлия Ропацкая
До поликлинике не дозвониться! Не берут трубку ни по одному телефону!!! БАРДАК!!! 😠😠😠
Сергей Зевякин
Не больница, а Ж*ПА!!! Регистратура не знает время работы врачей, посылает ребёнка с температурой к ним, много хамов.
Google User
Чтобы открыть больничный необходимо простоять в очереди целый час!!!! Вот это сервис!!!
Татьяна Устякина
оказывается новый телефон для вызова врача 41-60-95
Nikolaï avocatier
Трубку не берут потому что все поменяли на один номер, а телефона нигде нету
Maxim Grachev
Врача вызвать вообще невозможно, никто трубки не берет
Алена Савина
Ужасное место. И на дом попробуй врача вызвать - не дозвониться. То занято, то не отвечают.