Бардак
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Александр
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем рады видеть Вас вновь.
TD
Tonik Dik
Сняла бы пол звездочки за официантов, которые вероятно немного сонные)) А так всё замечательно, вкусно, сытно, атмосферно)))
Алексей Иванов
Вкусно, сытно, хороший персонал.
Markis Barabas
Это превосходный ресторан и я понял об этом сразу ещё на входе. Нам, компании из 4х человек пришлось ждать в живой очереди 15 минут. Но оно того стоило. Мы окунулись в атмосферу старого Стамбула. Тут чеэувствуется Турция во всем: еда, интерьер, мебель, посуда. О еде хочу сказать отдельна, она превосходна просто. Супы, мясные блюда, а чай, все было приготовленно превосходно и очень вкусно. Место просто атмосферное. Рекомендую.
Марина Кирсанова
Отмечали выпуск начальной школы. Заведение отличное! Цены не кусаются, персоонал на 5 балов, четко и вовремя выносили блюда.Еда вкусная. Атмосфера приятная. Спасибо от 4Б МОУ СОШ 24
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!
LL
Lex L
На вывеске до 24ч работают. По факту до 23 и не предупреждают. С собой забрать ничего нельзя. Отвратительно!
Ксения Талакина
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором. Обязательно приду еще!!!
Люсьена Румянцева
Хорошее место для праздников да и просто посидеть,перекусить. Всё вкусно и по ценам приемлемо,порции большие,не то,что у некоторых.Радуют разного рода скидки и акции. Обстановка и атмосфера располагающая. Пиво разливное,правда,на 4-ку. Попугай-прелесть!Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать вас вновь
Slavik Sobranskii
Хорошее место Обязательно зайду сюда поесть и посидеть компанией когда нибудь. Ну а пока спасибо вам от биотехнологов за корень хрена 😊 🤣🤣🤣 Огромное, честно, очень выручили)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо)))) Будем ждать в гости!!!!!
СФ
Светлана Филиппова
Все отлично!Понравилась кухня и обслуживание!Заходим с дочкой иногда,можно спокойно посидеть , поговорить без шумной музыки и компаний, отведать разные блюда!
Викторiя Засеева
Мы часто сюда приходим с друзьями! Кухня наивкуснкйшая,персонал наидобрейший!
Валерий Апостолов
отличное место!!!
MP
Maksim Prostov
Были с женой два раза. Отличное спокойное место, вкусное пиво, бургер с говядиной - топ,интеллигентные посетители. Быстрое и внимательное обслуживание.
Виолетта Коробкова
Это не ресторан, очень дешевый интерьер
Ольга Зайцева
Отличное место ! Являемся постоянными посетителями . Чудесный повар , безумно вкусные блюда 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Олька Фасолька
Частенько сюда захаживаем с детьми на обед. Администратор нас уже запомнила, всегда все вкусное. Детям, иногда, даже мультики переключают и карандаши дают порисовать. В общем, мне нравится.
Дмитрий Донской
Был проездом, выбрал из за близости к трассе, кухня хорошая, понравился стейк, и десерт. Обслуживание не навязчивое.
Михаил Кантеев
Администратору нужно быть дружелюбнее, гостей не должно волновать, что ей поднял нервы сотрудник деливери. К людям нужно мягше!
16 января 2022, официальный ответ
Сожалеем, что взаимодействие с нашим администратором показалось вам не тактичным, этот момент мы в п…
Вячеслав Вячеслав
Несколько лет ходили сюда, сейчас сменился повар...желания ходить теперь нет...
22 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Очень надеемся, что желание посещать наш ресторан вернется.... Предлагаем Вам в…
НФ
Надежда Фадеева
Пришли с подругой в субботу днём поесть,а нас выставили,объяснив это тем,что у них спецобслуживание,хотя в зале никого кроме персонала не было Продолжайте в том же духе,теряйте деньги
Евгений Петров
Приходили всей семьёй, увидев что с детьми сразу посадили в отдельный зал, что неплохо, меню принесли быстро, а потом забыли про нас, официантка была не вежлива и вечно недовольно, словно делала одолжение подходя к нам, неоднократно приходилось ходить за ней самим, блюда несли долго, десерт так и не дождались, устали ждать, пришлось отказаться. Заказали детям блины, есть их оказалось невозможно, слишком масляные, вкус жженого масла, заказывали свинную отбивную, панировки больше чем мяса с тем же вкусом жженого масла, картофель не чищен, кожуру пришлось выплёвывает, гуляш понравился
Михаил Фёдоров
вкусно!хреновуха огонь!тихо и спокойно!одни плюсы, кажется. Мы по купону биглиона пришли, лучшеб мы не брали его. Снача нас заставили перечитать условия купона, а могли просто сказать, что то, что мы хотим заказать не входит туда. Потом туда зашел попрошайка с улицы, это вобще трындец, просил денег, сигарет прям у нашего стола- вывели. Под конец посиделок к нам на 10-15мин пришел человек, который ничего не заказывал, просто приехал за нами и зашел, так его заставили купить купон иначе наши слетят...Дно, ребят. Официантка сделала этот вечер, привет ей пламенный, хамка. 27.10.2020
28 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем Вас. Очень сожалеем, что впечатление о ресторане были испорчены некорректной работой оф…
Андрей Ф
Пиво нормальное. Еда очень пересоленая. То ли повар сильно влюблен, то ли... Раньше лучше было. Сейчас жирный минус. Больше не придем.
Алексей Яшинскас
Хороше место можно посидеть пивка выпить.
Мария Ковина
Проводили 27.12 здесь корпоратив. Зал был без программы, но персонал всё сделал, чтобы вечер прошёл волшебно! Официанты очень внимательные! Всё было очень вкусно и красиво оформлено!
Ася Романова
Всем привет. 12.05.2019 Побывала в данном заведении на семейном празднике. Вроде все не плохо, еда маленькими порциями на больших тарелказ, закуски. Сразу скажу, что еду заказывала не я. Поэтому не знаю меню и решила начать с закуски. На закуску были какие-то сливочные рулетики с грибами. Кладу кусочек себе в тарелку и вижу, что из рулетика торчит волос. Светлый, вроде не большой. Ну с кем не бывает, волос мог упасть с брови, их же не чем не прикроешь. Начинаю тянуть этот волос, а вытягиваю огроменный волос см 25. Меня чуть не вырвало прямо там. ЭТО УЖАС!!! ВОЛОС С ГОЛОВЫ!!! 25СМ, светлый. Ну это вообще, как по мне повора должны носить сетку/шапку для волос, как минимум. Я не стала портить праздник. Говорить о своей находке я тоже не стала. Над нашим столом весела камера, я думаю сотрудники дачного заведения посмотрят и сделают выводы. Аппетит испорчен. Настроения нет. Заведение ужасное. Никому не рекомендую.
Валерия Сайковская
Чудесное заведение! Кухня вкусная, обслуживание приятное, АТМОСФЕРА ДОМАШНЯЯ И ОООООЧЕНЬ ДОБРАЯ👍🏽 Рекомендуем)
Ирина Дейкун
Не рекомендую!!!Кухня достойная,обслуживание отвратительное!!!Отмечали день рождение коллеги 23.07.2018.
ЯГ
Яков Гераськин
Невероятно вкусно готовят, красивая подача блюд. Уютный интерьер. Мегаприветливый персонал. 10 из 5
drag1987
Действительно хорошее заведение. Персонал приветливый, еда вкусная! А с купоном биглиона еще и дёшево! После посещения хочется вернутся ещё.