Легкий шаг
Магазин обуви
S-
Swompi - Не колобок
блииин, мне так понравилось у вас !
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ИГ
Инна Гончаренко
Спасибо большое девочкам за помощь и быстроту в обслуживании. Помогли подобрать отличную обувь и для меня и для мужа. Всегда прихожу в ваш магазин и еше ни разу не ушла с пустыми руками.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
нз
наталья зубкова
Супер магазин,консультанты на высоте! Без покупки отсюда не уходим никогда!
29 сентября 2025, официальный ответ
ПД
Полина Денисова
Все супер ! Персонал отличный ,знают свою работу ,так же хороший ассортимент. Всегда выгодные предложения .
ЛС
Любовь Смирнова
Добрый день. Если вам нужна красивая,удобная и модная обувь, то вам в Лёгкий Шаг!!! Огромный выбор обуви и сумок, квалифицированные сотрудники с удовольствием помогут выбрать обувь и аксессуары для вашего образа! Сама регулярно посещаю магазин на проспекте Чайковского и рекомендую всем!!!
15 мая 2025, официальный ответ
AZ
A Zh
Если вам нужна обувь, то только в магазине «Лёгкий шаг»! Уже несколько лет мы всей семьёй покупаем обувь именно здесь. Она очень удобная и, что самое главное, качественная. Продавцы в этом магазине просто замечательные! Вежливые и доброжелательные, они всегда учитывают наши пожелания и особенности. Также они подробно рассказывают, чем и как ухаживать за обувью, чтобы она дольше сохраняла свой первозданный вид. Если вы посетите этот магазин, то не пожалеете! Вы точно уйдёте отсюда с покупкой и отличным настроением!
15 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Белова
Я в восторге!!!!Огромный выбор красивых сумок и удобной обуви.За обувью только сюда!!!
ВЛ
Вера Лебедева
Отличный магазин, большой выбор обуви и приемлимые цены Переобуваемся всей семьёй только здесь Отличные девчёнки всегда помогут и подберут обувь
ВЛ
Вера Лебедева
АE
Анна E
Больше не буду даже заходить. Продавцы вечно недовольные и не дай бог ты ничего не купишь! Сразу отказываются разговаривать и даже прощаться. После слов "спасибо, не подошли" включают отстраненный взгляд и игнор. Сколько существует этот магазин, столько там такие продавцы и работают. Пусть вас так везде встречают, наслаждайтесь сервисом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что пошло не так? Почта для обратной связи info@easystep.ru
MM
Marina Marrahm
Уютный,хороший магазин. Отличный ассортимент,хорошие сезонные скидки,вежливый персонал
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв.
Ольга Кабанова
Купила женские высокие ботинки(не дешёвые), через 2.5 месяца подошва у одного сломалась пополам.. Сыну купили зимние ботинки, хватило ровно на тот период когда закончилась гарантия, дермантин весь запузырился. Обувь не стоит таких цен.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
КГ
Кабан Гусенечкович
Купили ботинки за 2500 через месяц и 3 дня отвалился дермантин гарантия кончилась
KK
Kreato Kreato
Китайская обувь отвратительного качества, гарантию месяц выдерживает и рассыпается на второй.
ИС
Ирина С.
Являюсь постоянным покупателем сетевого магазина Лёгкий шаг. Приемлемое соотношение цены и качества. Особенно хочется отметить вежливость продавцов.
Елена С.
Хороший выбор обуви. Марки разные, на разный бюджет. Из сервиса ну больно навязчивые продавцы, не люблю когда прям втюхивают. Обувь нормальная, т.к. продают разные марки сложно сказать что всё прекрасно. Не первый раз покупаю, везёт
ЕО
Екатерина О.
Большой ассортимент и приемлимые цены,часто бывают акции,рекомендую
ЭР
Элени Рафаелян
Замечательный магазин! Нашла то , что мне нужно. Спасибо большое !
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
Сергей Соколов
Хороший магазин, добрый персонал.
4 октября 2021, официальный ответ
Юлия ...
Отличные продавцы, хороший ассортимент и качество обуви. Остались очень довольны обслуживанием. Хорошие скидки.
28 сентября 2021, официальный ответ
BD
Bela Danielyan
Хороший магазин,удобно расположен,являюсь постоянным клиентом
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
Роман Ильин
Приобрели обувь в магазине покупкой довольны очень хорошее обслуживание
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!
НБ
Нарине Бейбутян
Очень хороший магазин.продавец консультанты очень хорошие.всем советую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Странно, что вы написали положительный отзыв, а поставили оценку отрицательную. Нам очень важна ваша…
ИА
Инна Аббасова
Очень красивая обувь
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на написание отзыва! Мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам!
Оксана Глумина
Очень вежливые продавцы, всегда рады помочь в выборе обуви. Большой ассортимент.
OZ
Oxana Zakharova
Рекомендую этот магазин. Качественная обувь и приветливые продавцы.
Данила Бузин
Прекрасный магазин высококлассной обуви, постоянно покупаем и получаем удовольствие от пользования.
30 августа 2021, официальный ответ
Отличный выбор и великолепные продавцы . Гибкая система скидок и предложений .
Александра Демченко
Один из моих любимых магазинов. Приветливые консультанты, большой выбор ☺️
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный магазин! Обслуживание просто отличное, Мама забегала днём, сейчас зашли докупили ещё несколько пар по скидкам
26 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
НБ
Надежда Бейлина
Отличный магазин! Покупала обувь и себе и мужу не один раз. Качество отличное. Нареканий нет. Буду приходить сюда снова.
LC
Lera Chekalova
Хороший выбор моделей. Частые акции. Вежливые продавцы.
ЕТ
Евгений Тверской
Приятное место, всегда вежливые продавцы и неплохой выбор обуви
Nastya Ternova
Один из любимых магазинов. Большой выбор обуви хорошего качества. Всегда ухожу довольная покупками. Отзывчивые, вежливые и всегда готовые помочь консультанты-продавцы. Последний раз помогала Наталья, за что хочу выразить благодарность.
UA
Ulm Art
Сегодня посетила твой любимый магазин, и как всегда удачно! Продавцы супер! Еду счастливая, с обновкой!!!
Алексей Михненков
Девчонки молодцы помогли подобрать и обувь и сделать скидку)
Ксения Вишнева
Я очень благодарна компании, правда. Обувь покупаю либо тут, либо проверенные марки на озон. Выбор нормальный, цены отличные, я очень довольна качеством обуви- у меня 37,5, узкая пятка и подъем не совсем обычный, а хожу я много. Из того, что могла бы посоветовать: очень понравилась марка Baden, менее комфортная и из искусственных материалов, но тоже очень ноская fox and dogs. Много дешёвой обуви, которую наши заказывают на Али. Теперь можно просто прийти примерить и купить. Очень профессиональные продавцы: расторопные, внимательные и заботливые. Спасибо большое. Есть стойка для больших женских размеров и маленьких с 33-го. Дизайны разные- и я и моя мама можем себе тут по вкусу подобрать. Мужчину тоже можно привести отовариться. Поздравляю вас с открытием в рубине, процветания!
Алина Примикова
Большой ассортимент обуви и средств по уходу за ней.Постоянные скидки,доступные цены.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин. Мы рады, что вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
НТ
Наталья Туманова
Сегодня пришла в магазин,но непопала, очень уж долго делают дизенфекцию,целый час,полчаса вполне бы хватило,