Легкий шаг

Магазин обуви
S-
Swompi - Не колобок1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ИГ
Инна Гончаренко1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
нз
Вера Лебедева2 отзыва
MM
Marina Marrahm5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв.
Ольга Кабанова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
КГ
Екатерина О.1 отзыв
ЭР
Элени Рафаелян1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
Сергей Соколов1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Юлия ...6 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
BD
Bela Danielyan1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
Роман Ильин1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!
НБ
Нарине Бейбутян2 отзыва
21 сентября 2021, официальный ответ
Странно, что вы написали положительный отзыв, а поставили оценку отрицательную. Нам очень важна ваша…
ИА
Инна Аббасова1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на написание отзыва! Мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам!
Оксана Глумина2 отзыва
Александра Демченко5 отзывов
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
НБ
Ulm Art1 отзыв
Алексей Михненков1 отзыв
Алина Примикова42 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин. Мы рады, что вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!