Спортстанция
Магазин спортивных товаров
4.4
4.4
Максим Иванов
Покупал спортивный костюм, спасибо консультанту, помог с выбором и размером. Зайду ещё, всем рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.
SU
Sberid User
Классный магазин! Вся обувь достойная , куча моделей, качество огонь. Ещё купили у них кофту по принятой цене (дешевле на 1000, чем на маркетплейсе)
27 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Максим Мукалов
Купил кроссовки жене. Крутой магазин , и цены приемлемы . Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!
Аш
Андрей шумилин
Брат купил мне тут найки, уже второй месяц хожу. Качество хорошее. Хочу посмотреть у вас футбольные бутсы.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин, рады будем помочь!
Диана Миловидова
Спасибо , покупала кроссовки своему молодому человеку , ему понравились . Теперь будем покупать у вас.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что всё понравилось.
DM
Dan9l Maslov
Вещи красивые, но качество оставляет желать лучшего. Купили ребёнку кроссовки, он их на день рождения очень ждал, обувка типа брендовая и дорогая. Носил он очень аккуратно, чуть не дышал над ними.... Но через пол года кроссы сказали до свидания. Обратились в магазин, там сказали что гарантия месяц, хотя по закону 2 года. Мы сделали независимую экспертизу, экспертиза показала брак изделия, но в магазине нас опять развернули...... В итоге вся эта конетель вылилась в судебное разбирательство. Итог закон для них не существует, если кто туда соберётся за покупкой тыщу раз подумайте стоит ли
Леха Навальнэ
Им нужно съехать, считаю что затерялись среди «рынка под крышей», потому что вещи качественные и выбор большой, а где находятся наверное и не каждый знает