Театры
6+.
Купить билет
Вакансии
Екатерина
В конце напишу почему 4 звезды, а хотелось бы и 3 поставить. История Тверского театра драмы идёт с 17. середина 18в. 281 год - не может не впечатлить. Стоит на месте Гостинного двора. Сегодня мы видим здание театра постройки 1946-1951г. Внутри красивая входная группа и просторный зал на 2 этаже. Как любитель, мне нравится актёрская игра здесь. Почему сняла звезду? Хамские сцены одной женщины из гардероба. Всё кто стоял к ней в очереди были ошеломленны, а кто-то сказал, что она не раз так себя проявляла. Посещая разные театры в регионе, было замечено в данном театре общее "недовольство" сотрудников. Уточнить где места, а что в билет мол сами не смотрите, ищите, все подписанно, в буфете тоже анекдот. Может я пару раз попала в "сердитый" день. Но так до приза зрительских симпатий не далеко. Приезжая в гости в Тверь, приходя в театр, всегда общие впечатления складывается. Театр начинается с вешалки, как говорится.
КС
Ксения Сергеевна
Всё пошло по плану
minDDerishe
Отличный театр, приду еще :)
КМ
Юлия Чекмасова
Очень понравился театр!
ЛК
Лира Красноборова
Смотрели сегодня спектакль "Свидетель обвинения".Великолепная игра актёров, спасибо огромное. Шикарная режессура. Атмосфера в театре очень добрая. Отношение к гостям театра уважительное. Гордимся, уважаем и боготворим! Здоровья и долгих творческих лет!!!
Дом -7
Катастрофически неудобные кресла прошлого века
СЗ
Степан Золкин
Холоди с супругой на Кадриль. Актёры молодцы, очень понравилось!
МЛ
Мария Лебедева
Отлично провели время
ЗВ
Захар Валетов
Театр чистый, аккуратный. Актёры хорошие, играют хорошо. А вот гардеробщицы ужас. Испортили всё настроение.
5 мая 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Мы сожалеем, что работа сотрудников гардероба вызвала у вас неприятные эмоции, и…
Jena Prapora
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ИСТОРИЮ КОТОРУЮ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАБЛЮДАЮ СВОИМИ ГЛАЗАМИ_ ДЕЛО КАСАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ, ПРЕВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ, САМОУПРАВСТВА И ДИСКРИДИТАЦИИ АРМИИ ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ РЕГИОНА ПО ЧАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО – ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА И СЛЕДСТВИЕ, И ВЕСЬ СОСТАВ СУДЕЙ ВОЕННОГО СУДА ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ОПГ. ВСЕ САМОУБИЙСТВА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ЗАПИСКОЙ В КАРМАНЕ – ЯВЛЯЮТСЯ УБИЙСТВАМИ. КОМАНДОВАНИЕ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ЗАОДНО С ПРОКУРАТУРОЙ И СЛЕДСТВИЕМ, СУДЬЯ ЧЕРКАНЁТ НЕ ГЛЯДЯ ЛЮБУЮ ПОСТАНОВУ. ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ, ПО ФАКТУ ОСТАВЛЕНИЯ ВОЕННОЙ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ – ЗАКАЗНЫЕ. ПРОСТО КОМАНДИР, РЕШИЛ МУСОРНУТЬ СВОЕГО ПОДЧИНЁННОГО, СОБРАЛ ЛЖЕ-ПОКАЗАНИЯ С ПОДЧИНЁННЫХ И ПЕРЕДАЛ МУСОРАМ! ДЕЛО В ШЛЯПЕ! СУДЬЯ-РЕПЕР, ЗАЧИТАЕТ НЕ ПОМОРЩИТСЯ! СЕМЬЮ ПОДОЗРЕВАЕМОГО, ОБЫЧНО ТОЖЕ ПУСКАЮТ В РАСХОД. ЖЕНУ ИЗНАСИЛУЮТ ГРУППОЙ ЛИЦ. ИМУЩЕСТВО ОПЕЧАТАЮТ. ЗАРПЛАТУ ЗАМОРОЗЯТ. ТЕХ КОГО РАССТРЕЛЯЛИ В УПОР, ВЛОЖИЛИ В РУКИ ОРУЖИЕ И НАЗВАЛИ САМОУБИЙЦАМИ ,- ИМ ПОВЕЗЛО БОЛШЕ. СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЮТ. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ _ВНЕСУДЕБНЫЕ КАЗНИ_, ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ. ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО – ШИТО КРЫТО, ПРОКУРОР И НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВИЯ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЛИЧНО МОСКВЕ, МИНУЯ ОКРУГ В САНКТ-ПИТЕРБУРГЕ. ОБЩАГ ТОЖЕ ПЕРЕДАЮТ В МОСКВУ, А НЕ В ПИТЕР. ОТКУДА ЖЕ ОБЩАГ_?? КОМАНДИР КАЖДОЙ ЧАСТИ (ИЛИ ЕГО ЗАМ) ПЛАТИТ ДАНЬ НА ОБЩАГ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. ОБЩАГ ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ - ДЕНЕЖНЫХ ПОБОРОВ С ВОЕННЫХ, СРЕДСТВ НАПРАВЛЕННЫХ НА ГАРНИЗОННЫЕ НУЖДЫ, ЗАРПЛАТУ ФИКТИВНО ОФОРМЛЕННЫХ КОНТРАКТНИКОВ, ПРОДАЖУ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ. В ЭТОМ ПЛАНЕ ЛИДИРУЮТ АВИАЦИОННЫЕ ВОЕННЫЕ ЧАСТИ, ТУТ КЕРОСИНА ЗАЛЕЙСЯ. СОТНИ ТОН КЕРОСИНА РЕАЛИЗУЮТ ЧЕРЕЗ ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ. КОРОЛЁМ ПО ЧАСТИ ТОРГОВЛИ КЕРОСИНОМ ЯВЛЯЕТСЯ В\Ч 45118 (ХОТИЛОВО-2) НА ВЫРУЧЕННЫЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ РЕАЛИЗОВАН ЦЕЛЫЙ КРОВАВЫЙ КОНВЕЕР ИЗ ТЕХ КОГО МУСОРНУЛИ И ТЕХ КОГО ЗАСТРЕЛИЛИ (ПОВЕСИЛИ).
ЕР
Елена Р******
Много лет посещаю с учениками и с семьёй театр. Всегда заступаюсь и хвалю. Отзываюсь только лестно. Но сегодня... Наверное, не нужно быть злой... нужно быть толерантной... Но... Я понимаю, что премьера... Не отточено И все же... Заявлено, что спектакль 2ч30мин... Однако длился он 3ч20мин. А мы иногородние. Со мной 15 учеников. И последняя электричка ушла в 22.19. Мы бежали на неё изо всех сил... И опоздали на минуту... Считали дурным тоном выйти, не дожидаясь окончания спектакля... Мне кажется, раз такое неуважение к зрителям, то в афишу можно добавить строчку: Только для Тверских. Кстати, не одна я с учениками, но и другие зрители выскакивали из зала. Если это кому-нибудь интересно...
замечательное место для роста вашей души ,приходите но помните все зависит что вы выберите кто хочет посмеяться и придет на трагедию будет разочарован приходите но думайте какой репертуар вам больше подходит
Анна Евграфова
Отличная постановка и игра актеров! Очень понравилось)
Марина Б
Приехали с друзьями в Тверь на денек на 8 марта. По счастливой случайности взяли последние билеты на балкон на этот спектакль на «Шум за сценой». Сначала сели на свои места, но из-за натянутой для безопасности сетки невозможно было нормально смотреть, быстро разболелась голова от избыточного напряжения. Первое отделение спектакля показалось достаточно классическим, зрители ещё особо не понимают, где и над чем смеяться. Но, конечно, это обман) Все карты раскрываются просто антракта. После антракта мы пересели в партер на освободившиеся, о счастье, места и с комфортом досмотрели. Второе отделение - восторг, было дико смешно, фарс разогнался, зрители ликовали, актеры выкладывались на все 💯. Постановка - обалденная, очень необычная. Уверена, в этом театре много отличных спектаклей. Буду рекомендовать и при случае приеду сюда ещё раз. Расстраивают только зрители. Ещё на поклоне артистов бегут в гардероб. И почему-то в центральной части России, в отличии от Сибири, например, не принято вставать и стоя аплодировать артистам 🤷♀️
СВ
Сергей Виноградов
замечательно
Максим
Замечательный репертуар, классное место, актёры супер
Ольга Волгина
Всё бы ничего, если бы в гардеробе приняли рюкзак, который не проверяли на входе от слова совсем. Обрсновали "ситуацией в стране", однако с точки зрения безопасности логично было бы проверить на металлоискателе, а не пропустить закрыв глаза. А спектакль хорош, смотрели Улётных парней.
Т
Татьяна
12 декабря побывала на спектакле "Улетные парни". Шикарный сюжет, прекрасная игра актёров!!!! Классно провела вечер !!! Получила массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения!!! Однозначно рекомендую 👍
Мария Цыганкова
Актёры стараются, но не всегда их игра выглядит убедительно. Однако эффект погружения есть, интересно смотреть. Внутри зала хорошо бы поставить пару людей из персонала, которые делали бы замечания некультурным зрителям, постоянно включающим телефоны, совершающим фото и видеосъемку, переписывающимся с кем-то в мессенджерах. Они ужасно раздражают и отвлекают. Не способны смотреть спектакль без заглядывания в телефон вне антракта — покиньте помещение и придите, когда научитесь вести себя подобающе. За неотключение звука тоже хорошо бы выгонять таких товарищей. Просто отвратительно. Пока это никем не контролируется — так и будет продолжаться.
СТ
Сергей Тетерин
Сегодня был в ТАТД на комедии N13(беспорядок). Очень понравилось
Oxana Kozyreva
Сегодня посмотрели спектакль " Пиковая дама". Хорошая постановка, отличная игра актеров. Спасибо за прекрасный вечер.
Максим Куприянов
Прекрасное место с бережно сохранёнными традициями музыки и истории.
Анфиса Ефанова
Классное место
НР
Наиля Раева
Всё на высшем уровне! Нам тут очень нравится. Прекрасные спектакли!
D
DiZaN
Очень понравилось, ходили первый раз. Ходили на "Шум за сценой" Смеялись от души. Рекомендую, цены на билеты не кусаются.
М Ви
Любимое место досуга
МП
Марина Петрова
Как мне кажется, раньше было лучше. Сейчас сервис сильно упал
ЭИ
Шикарен конечно
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Олеся Мирзо
Всё было замечательно! До определенного момента. На 04.01 подарили билета на «Стойкий оловянный солдатик». С собой был только номер заказа, т.к. подарили же… Чтобы пройти , разумеется нужны либо билеты, либо штрихкод. Как обычно , обращаюсь в кассу , где мне отвечают, что билеты больше не печатаются…Вот и осталась я с номером заказа в холле.Ни денег, ни представления. Хотя в декабря на кассе всё прекрасно печаталось!
Д
ДАЯ
с той стороны дендропарка запаренное утро скрывает рассвет на темечко божья слюна коллапсирует в полубредовом кольце и если бы окна не напоминали мне звёзды я бы явно не сбилась с пути ДАЯ
НП
Николай Поспелов
Красивое место
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за Ваш отзыв.
НВ
Нина Васильева
Любимый театр!Отличные спектакли.Актерский состав просто огонь!!!
ГМ
Губарева Маргарита
Прекрасный театр! Все очень даже достойно.
ИВ
Ирина В.
Великолепно! Бывать здесь - большое удовольствие.
Александр Куличенков
Тверской драматический театр всегда на высоте. Чисто, уютно, внимательный персонал - все в масках), только цены в буфете, как обычно, кусаются, но вкусно:). Постановка "Номер 13 (Беспорядок)" безумно понравилась, все смеялись и мы во втором действии тоже. Фото "украл" с Тверского информационного сайта, так как фоткать там запрещено.
Саша Сорокин
Обожаю ходить в это чудесное место со своей семьёй, отличные представления всем советую!
Мария
Спектакль нам очень понравился. Сразу после спектакля не хотели стоять в большой очереди и пошли посмотреть ёлку. Сотрудницы нас развернули и выставили там заградотряды, спектакль всё идите домой. Пока спускались по лестнице потушили свет за спиной и спускались в темноте, при этом в гардеробе очередь была ещё на 16 минут.
Юлия Соколова
Была на спектакле, всё понравилось
Станислав Козин
Прекрасный театр
ЕИ
Екатерина Ивлева
Ходили на спектакль "Евгений Онегин". Внутри очень красиво. Хотелось обратиться к зрителям: вроде бы взрослые люди, а ведут себя просто отвратительно. Одна дама на нашем ряду постоянно включала свой телефон, две дамы сзади нас постоянно разговаривали, подростки (видимо пришли с классом) опоздали на 10 мин, пытались найти свои места в темноте, потом что-то очень бурно обсуждали. Если Вам всем не интересно зачем вы приходите???? Всё это очень испортило общее впечатление.
Katerina Lashm
Спектакли, актеры, постановки - все на высшем уровне. Браво!
Luna (-tic)
С самого детства люблю наш Драматический театр. Раньше ходили на спектакли каждый месяц, а то и каждые две недели, некоторые спектакли я видела по несколько раз. Особенно люблю комедии положений в исполнении труппы наших замечательных артистов, с удовольствием ходили и на детские новогодние программы. В нынешних условиях, к сожалению, уже не выходит посещать театр так часто, из-за уменьшения заполняемости зала не всегда получается купить билеты на удобные места, их просто не хватает. Но всё равно стараемся при первой же возможности ходить и на премьеры, и на спектакли прошлых лет. Нравятся в театре и интерьеры - залы и фойе смотрятся очень впечатляюще, внутри всегда порядок, вежливые работники в кассе и в гардеробе. Одно жаль - то, что уходят уже актёры, которые десятки лет служили на его сцене и которых я помню ещё со школьных походов в театр. В любом случае хочу пожелать нашему театру процветания, больше захватывающих премьер и культурных зрителей, а артистам - интересных ролей.
Артём Фадеев
Очень красиво везде, очень хорошо играют. 5 ✴️!
Иван Горский
Приятно смотреть
Александра Каховская
Отличный театр. Внутри красиво, очень удобное расположение залов и гардероба, приветливый персонал. В целом нравится атмосфера
Наталья Батулина
Самый любимый театр Твери. Обожаю наших актёров и наши спектакли!! Постоянно ходим и на премьеры и на старые любимые спектакли!! Удачи и пооцветания любимому ТАТД!!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО!
ГК
Георгий Кузьмин
Ходили на Евгения Онегина и были приятно удивлены. Хорошая игра актёров, приятный зал и дружелюбный персонал. Театр действительно требует реставрации, но это по большей части относится ко всей Твери. Если будем здесь ещё, то обязательно посетим Вас.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас в театре и приятного просмотра будущих спектаклей.