Москвич
СТО
2.9
2.9
Юрий Мудрёнов
Не ездите в этот сервис. Ездил на диагностику, дёргалась машина подключили сканер сказали всё нормально. Не посмотрели не работу датчиков, не сопротивление. Приговорили сначала подушку двигателя, потом сцепление. Всё поменял проблема не ушла. Не образованные спецы. Только деньги дерут.Машина Шевроле овео т250.
ЕО
Евгений Осадченко
Смогли в моей Гранте сбросить ошибку check_engine, с которой не могли справиться 2 автосервиса до этого (в т.ч. официальный дилер Лада). Действовали оперативно. По деньгам приемлемо. Электрик Алексей проконсультировал очень вежливо и уважительно. Из минусов некритичных: - не всегда с первого раза можно дозвониться. - график работы не самый удобный для клиентов с графиком 5/2 - не смогли заменить муфту компрессора кондиционера в Гранте, направили в другую СТО
IB
Ilia Baidakov
Приехал в Москвич с внезапно появившейся индикацией Check Engine. Порадовало очень профессиональное обслуживание на ресепшене. Понравились электрики. Диагностику провели оперативно. Все рекомендации - четко и по существу. Никакого предложения лишних услуг. В отделе запчастей сотрудники очень внимательны, дружелюбны и профессиональны. Остался очень доволен. Рекомендую.
ЖВ
Жанна Волкова
Самое ужасное место и самые не добросовестные мастера.Поставили к ним на ремонт машину,в итоге ГБЦ просто посадили на герметик,мастер в другом сервесе ели отодрал это всё,ГБЦ под замену,всё,что якобы поменяли(по накладной) на самом деле не менялось(сказал и показал,другой мастер).Вывод:денег содрали не мало,и за мои же деньги изуродовали машину!
ТА
Татьяна Абросимова
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ИМ. Все началось больше года назад, когда нашей машине МazdaCX7 потребовалось заменить турбину. Вместо того чтобы правильно снять турбину нам просто отрезали трубку( при этом взяли в два раза дороже чем у других), турбину поставили самую китайскую( по ценне золотой). При обращении в сервис, руководство ответило, что мы ничего не докажем и указало на дверь. Выаод: платишь огромную сумму за дерьмовую работу.
Ветер Морской
СТО Москвич не хочет работать! Дозвониться до поста электрика невозможно, или ему это не нужно.
ОБ
Ольга Баранова
Приехала туда 28 октября скзалаа что сломалась печь. Заменили мотор. Мотор работает но горячий воздух не идёт. Приехала повторно сказали нужно менять генератор 5 тыс +работа 5 тыс. Я отказалась, сказав что почему, сразу не сказали и что за работу я 2 раза платить не буду. В итоге перезвонили и ответили что просто шланг поправили и теперь всё нормально . Люди не хотят разбираться, в своей же работе, легче развести на бабки и перебрать пол машины. Больше ни ногой. Развод, некомпетентные сотрудники. В итоге в машине валяется один болт, тоже куда то недокрутили.
Ирина Куликова
Записали машину на то на неделю вперед на время! Предлагали приехать и просто оставит машину на день, мы отказались. В итоге записали на 8.30. Подъехали. Нам говорят-оставляйте машину. И там таких помимо нам четверо. Зачем вы вообще записываете на время, если к этому времени машину вы принять не можете, и вам предельно ясно сказали, что машину на день не оставят?! Просто халатное и наглое отношение к людям, которые из-за таких как вы потеряли неделю ожидания, что их не примут на время, на которое их записали!…
На ремонт автомобиля ценник конский, долго делают, а покраска вообще ужас просто, цена космическая, нереальная, всех автомобилистов считают лозами, с которых можно стричь бабло.
Сергей Кельблер
Записался на полную аппаратную замену масла в АКПП. Для этого купил 12 литров рекомендованного масла и сдал машину в сервис. По итогу перезванивают через 3 часа и говорят, что всё готово, можно забирать машину, но вот только они сделали не полную замену масла, а частичную. На мой резонный вопрос, а почему? Мне нужно строго полная замена, ответили, что у них сломался аппарат для замены. Так если вы не можете предоставить услугу, то нужно позвонить и я поеду в другой сервис! А не навязывать мне услуги, которые мне не нужны и которые я не заказывал. Считаю это чистой воды мошенничество. А теперь самое интересное - это ценник, который они мне выставили. За частичную замену масла которое делается за 40 минут они взяли 2850 рублей! И да, я на полном серьезе! При них позвонил в официальный дилер(!) и у них эта услуга стоит 1550 рублей! С каких это пор официальный дилер стал вдвое дешевле, чем сервис в "гаражах"? Итог: Полный развод и обман своих клиентов. Никогда больше в этот сервис не вернусь.
Сергей Сдобнов
Ремонтирую автомобили в этом сервисе 26 лет у одного мастера Максимова Александра Рекомендую - настоящий профессионал и порядочный человек
Викторiя Засеева
Ремонтировала подвеску. Лишнего не сделали
ЮФ
Юрий Фёдоров
Удалили катализатор и перепрошили "мозги", быстро и за адекватную стоимость
Дмитрий Сазонов
Вырезал кат там, гайки на коллекторе не закрутил и на защите тоже.
DK
Dima Kogedub
Довольно хороший автосервис.
РБ
Роман Беляков
Отдавал на замену ГРМ Форд фокус 2 в сто Москвич , спустя 1020км машина перестала заводиться . Привез машину обратно , объяснил симптомы , предупредил о ГРМ который меняли не так давно, я на него и грешил что сбились метки. Целый день замеряли ,давление, проверяли искры , делали все что бы содрать ещё денег. В итоге осталось проверить две вещи:1 катализатор(зачем ?) И наконец то метки ГРМ. Менеджер сказал сегодня не получится, как только появиться время так и проверим,содрав с меня 1000р.У меня было волнение что загнуло клапана по этой причине я попросил вскрывать при мне, после долгой экскусии когда и как это будет происходить,я забрал автомобиль и меня записали на проверку через 8дней. Не дождавшись этой волшебной даты , я отогнал в другой сервис. Ребята при мне вскрыли и оказалось что сбиты метки на 2.5зуба. Все это произошло по причине того что механик Сто москвич: поставил старый болт на нижний шкиф, который не предусмотрен для повторной установки (хотя весь комплект с болтами я лично проверял и привозил) и не дотянул. Выставили метки и о чудо машина завелась. Я пошел к менеджеру москвича, на что мне ответили что гарантия на работы 1000км, а у вас больше на 20км. Полный бред. Готовлю документы в суд, буду искать правду там.
Андрей Масленников
Приехал заменить шины и сделать развал/схождение. Автомашина Ниссан Патфайндер 2012г. Мастер шиномонтажа очень быстро и качественно произвел все работы. А вот на развале ничего не получилось, т.к. обнаружились проблемы с задними шаровыми опорами. /Накануне был у дилеров, и там, осмотрев подвеску, сказали, что все в порядке/. Здесь же, на сервисе, заказал запчасти. Оригинальные шаровые в сборе стоят 37 тысяч каждая. Специалист по запчастям (кажется, его зовут Александр) отнесся очень внимательно. Долго искал варианты. В итоге предложил приобрести передние нижние шаровые, которые, по его словам, подходят в качестве задних верхних. И правда, все получилось. При этом заплатил я всего 2800 р. В назначенный день приехал на ремонт. Машину безо всяких проволочек поставили на подъемник. Механик Денис предупредил, что, возможно, работы займут целый день, т.к. скорее всего болты прикипели придется их срезать заказывать новые... Но - чудо - удалось очень быстро все разобрать. Денис сам сказал, что это первый такой Патфайндер на его памяти, у которого без проблем все отвинчивается. В общем, все было сделано за полтора часа. Плюс Денис подтянул ремень ГРМ т.к. я пожаловался на скрип при повороте руля вправо. В других сервисах жаловался на это но там не могли устранить неприятные звуки. Здесь же все получилось. Спасибо мастеру. Ну, и оченб быстро и качественно сделали развал. В общем, сервис здесь, мне показалось, на достойном уровне. Я живу на Севере, в Северодвинске, но каждый год бываю в Твери. И в случае чего, решил, обязательно буду обращаться сюда. Здесь, мне кажется, настоящие мастера своего дела.
ЮА
Юлия Алексеева
Огромное человеческое спасибо! Пригнала сюда машину после того, как в другом сервисе вынесли приговор ГБЦ, мастер Николай нашел проблему, исправил, машина работает как новенькая!!!! Кроме того дали адекватные рекомендации, все объяснили, буквально, на пальцах. Никаких надуманных проблем, все четко и по делу. Ещё раз СПАСИБО!!!(Ауди дизель)
ИХ
Илья Хасмамедов
В прошлом году записался на удаление катализаторов и вварку пламегасителя, в этот "автосервис", если можно так сказать. Что я получил в итоге: 1. Заварили так, что пришлось потом всё переваривать. Одни дыры по контуру. И как следствие воняет в салоне! 2. Катализатор в коллекторе состоит из 2х частей (большой и малый). Удаляют большой, а маленький оставляют (чтобы не было запаха ). Так эти работники удалили оба!!! Теперь тачка дымит и воняет! 3. Я понимаю, что все хотят заработать денег, но так подло и низко-это перебор!!! Каталики наверное сдали, а мне теперь переделывать всё надо. P. S. :крайне не рекомендую этот сервис! Не тратьте свои деньги и нервы!
Екатерина Сапогова
Огромное спасибо мастеру! Все сделали очень качественно, Машина перестала гудеть, все супер, спасибо!
ЛР
Леонид Радунский
Сервис нравиться, пока обслуживание хорошее, сами понимаете все зависит от Мастера по ремонту к которому попали с машиной, Сдавали производственные машины очень старые ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ, СПАСИБО!!!
Миша Нилов
Принёс форсунки на ремонт, объявили по 1000 руб. за ремонт каждый форсунки за работу, в конце концов вылезла ещё 700 руб. за какую-то чистку форсунок которые не оговаривалось изначально крайне недоволен не позвонили не предупредили.
КБ
Константин Бурыкин
Обслуживаю свой авто и авто жены уже более пяти лет в данном сервисе. Доволен всем, и отношением к клиенту, и качеством ремонта.. Нравится то , что прям в сервисе есть магазин по заказу запчастей, а иногда и в наличии имеются з/ч. Более приемлемого сервиса в городе не встречал!
Александра Целовальникова
Хороший сервис Все быстро и отлично сделали Приеду по надобности ещё
Я М
Ремонт дизельной аппаратуры сплошной обман. Снял форсунки при ремонте ГБЦ ( рабочие) решил проверить пока сняты. Отдал в сервис Разобрали, помыли, собрали= 15000 за 4 шт( за помыть). Проехал 2000 км и форсунки умерли. Что-то предъявить , не реально ( скажут саляру плохую заливал). Сам заказал клапана форсунок,перебрал и всё нормально заработало.(15000 запчасти) Страшно приставить сколько за это взяли бы в этом "сервисе"( 60000-70000 ) Не к топливщикам я не нагой!!!!
Константин Лесников
только что · На проверке Обратился на СТО Москвич по причине большого количества положительных отзывов. Работа: замена с/блоков . Минусы: Базовых цен на работы нет. Приемшик, испугавшись Ленд ровера, сказал, что ремонт ходовой стоит 120 тыс.р. я почувствовал себя лохом, которого разводят на ремонт! В итоге заплатил 5000р Приемщик степени сложности работ (мат. часть) не знает. Работу до конца не доделали, тк мастер ушёл- сх/разв поехал делать в другое место. Мастер тупо поменял, что ему сказали, несмотря на то, что пара с/бл. оказались в хорошем состоянии. Разобрал всю переднюю ходовую, рекомендации по подвеске не дал. Защиту забыл прикрутить. В общем, службы контроля качества явно не хватает. Имя у сервиса с хорошей историей. Исправляйтесь, ребята Плюсы Оказывают весь спектр услуг по ремонту автомобилей Большая асфальтированная стоянка Средняя цена Ориентируйтесь на клиента. Съездите в Москву в автосервис Орбита авто и посмотрите как люди работают.
Сергей Безменов
Делал ремонт двигателя у официалов в Техмаркете, движок ел масло с удовольствием. Техмаркет ремотировал 2месяца! После ремонта движок стал есть масло заметно меньше, но всё-равно ел. Предъявил притензии, сказали пробег у машины большой надо менять маслосъёмные колпачки. Я ах...... ахнул, 2месяца на ремонте и "спецы" не могли сразу поменять, да всё сделать как профи!!! И вот оно счатье, наступило всё таки!!! Приехал в Авторитет, никаких лишних разговоров,всё по делу чётко и ясно и очень культурно и местами по дружески. Итог-2недели ремонта (вместо 2-х месяцев!), движок шепчет, после 5000км масло на уровне! Не столько пишу отзыв, как отзыв таковой, как похвастаться хочется что с машиной всё отлично и педалька газа радует!:))) Огромное спасибо всем ребятам с Авторитета, а особенно Денису с дизельного цеха!!! Кстати и Саша там электрик очень достойный профессионал! <Сергей>