English Class
Языковой центр
К
Кири
Отличная школа иностранных языков ,ребенок занимается уже второй год,ходит с удовольствием , всё отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Кири, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 😁
Анастасия Боданова
Отличная школа , ребенку очень нравится , начали ходить совсем не давно , и уже есть прогресс ! Спасибо большое преподавателю!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ЕУ
Елена Ухналь
В English class ребенок ходит год. Мы очень довольны результатами, в школе все на «5». Все занятия и мероприятия на высоте!!! Очень дружелюбная и позитивная атмосфера. Огромное спасибо всей команде, особенно нашему педагогу Елизавете ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады отличным результатам Даниэля! Желаем продолжать в том же духе, а…
Дарья Скуратович
Замечательный языковой центр! Я сама посещала его несколько лет назад, теперь пришла пора моей дочери учить английский) Удобное расписание, много вариантов на выбор. Дочь занимается с удовольствием, занятия всегда интересные и замечательный преподаватель Даша. Игровой момент с накоплением capitals и ярмаркой - подстёгивает не на шутку делать все домашки, не пропускать занятия и активно участвовать в учебном процессе. Еще нравятся разные мероприятия по выходным, не всегда удаётся их посещать, но когда попадаем - ярких эмоций море! Ну и пятёрки в школе во всех четвертях - самый лучший показатель успешного обучения в English Class. От души рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся постоянно ул…
Юлия Малышева
Отличная школа, отличные преподаватели! Тут дети получают знания, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую, в школе ребенок учится на 5) желание изучать язык не пропало,а только крепнет . Спасибо педагогу Елизавете ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова педагогу!
КВ
Колядин Владимир
Отличная школа, ребёнку очень нравится, хорошие внимательные учителя, удобное местоположение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Кире нравится учиться у нас
ЛР
Людмила Рудь
Лучшая школа Английского языка. Атмосферная, с традициями: интересными мероприятиями, праздниками, ярмарками. Все преподаватели - профессионалы своего дела. Очень довольны и рекомендуем всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за великолепный отзыв! Будем и дальше продолжать в том же духе! И ждем Костю в сентябре!
Гузал Халикова
Спасибо большое
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Алина Константинова
Замечательный языковой центр, ребенок просто в восторге, а самое главное удивляет знаниями!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Желаем Александре успехов в учебе!
Алина Константинова
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉
СИ
Светлана Инструментальщикова
Замечательный Языковой центр! Ходим полгода, ребенок доволен 👍 Занятия проходят интересно🙂Сама атмосфера в центре очень дружелюбная😉Педагоги замечательные 👍
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв 😌 Рады, что Веронике нравятся занятия в нашем Цент…
Елена Соколова
Заниматься только начали, но ребенок доволен! Говорит намного интереснее, чем в другой языковой школе. Для детей начальных классов проще усваивать материал, если занятия проходят в игровой форме)
11 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Спасибо, что выбрали наш Центр! Н…
ФМ
Феодора Мынка
Обожаем наш центр за индивидуальный подход, креатив и разнообразие. 10 из 10
11 января 2024, официальный ответ
Феодора, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😁
Татьяна Горная
У меня в Englishclass ходят двое детей. Один с 5 лет и вторая с 8 лет. Нравится, школьную программу дома не учат, т.к. все знания получают в Englishclass. Преподаватель в учёбе очень важен!! Мои дети довольны и ходят туда с удовольствием. Атмосфера дружеская. Рекомендую!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за отзыв и доверие нам уже столькие годы! Действительно, если ребята з…
Екатерина Каргина
Искала для ребенка начальных классов школу, чтобы занятия проходили в игровой форме и была возможность совмещать с учебой. Очень довольны я и ребенок. На занятия ходим с удовольствием. Уютные, теплые классы и прекрасные преподаватели. Так держать
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв и внимание к деталям! Рады, что Ане нрави…
ЛТ
Лев Тихонов
Мы снова начали обучаться в English Class круто здесь учиться. Рекомендую Я люблю English Class<3<3<3
6 сентября 2023, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв! Желаем отличного учебного года!
Даша Усанова
Училась лет шесть, последние три года у Татьяны. Начинала с 12 лет с занятий в группе. Очень рекомендую особенно детям, гораздо проще в детстве заниматься с друзьями. После, при подготовке к егэ легче заниматься одному. Сейчас мой приблизительный уровень с1 во многом благодаря Татьяне. В принципе благодаря этой школе я и могу свободно выражаться на английском. Так, что в 18 лет спокойно устроилась на работу, где требуется свободное владение английским языком.
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Полина Яковлева
Занималась в ЯЦ English Class 2 года. Пришла в начале 10-го класса с минимальным знаниями языка и в этом году сдала ЕГЭ на 64 балла. Первый год училась в группе, второй индивидуально с преподавателем Мариной. Очень благодарна преподавателям и центру в целом за прекрасное обучение и хорошие результаты
4 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Диана Воробьева
Очень рада, что нашли этот языковый центр. Дочь сдала ОГЭ на 64 балла. Понравилось, что обучали не только английскому, но и учили детей справляться с волнением, что очень важно для подростка! Директор центра Наталья - супер профессионал, желаем вам успехов и однозначно идем с вами дальше.
4 июля 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку 😉
Елена Кочерова
Занимаемся в English Class 4 года!!! Только положительные впечатления и отличные знания!!! Занятия проходят в игровой форме, что очень заинтересовывает детей и дает отличный результат 👍! На сегодняшний день в школе по английскому только отлично 👍 !!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Ефремова
Занимаюсь в English Class чуть больше года. Пришла со знанием пары фраз и десятком слов школьника. Сейчас уже спокойно могу общаться со своими замечательным педагогом Ириной и другими людьми. Особенно хочется отметить подход к обучению. Я занимаюсь онлайн и мне достался самый терпеливый, доходчиво объясняющий педагог. С которой очень легко общаться и желание учить язык только растёт. Спасибо English Class и огромная благодарность моему педагогу Ирине.
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Желаем успехов в изучении английского языка!
Алёна Шишкова
Я готовилась к ЕГЭ по английскому языку вместе с Татьяной в ЯЦ «English Class», начиная с сентября. На каждом занятии мы успевали проходить много материала, не упуская никаких деталей. Если какая-то тема давалась нам не сразу, мы проходили ее до тех пор, пока она не становилась всем нам ясна. Помимо заданий из обычных сборников ЕГЭ, Татьяна давала нам варианты из более сложных книжек, это очень сильно помогло мне на экзамене, ведь задания показались мне простыми. Мой результат: 92 балла. Хочется подчеркнуть, что это итог только моих занятий в «English Class», так как в школе нас совсем не готовили к сдаче данного экзамена.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😉
Ann Ann
С большим удовольствием занимаюсь английским в этом центре, хожу в группу. Хочется отметить интересную подачу материала, различные интерактивные упражнения и игры на занятиях, да и в целом уютную атмосферу! Хожу довольная, как слон))) Большое спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв!
Alyona
Благодаря ЯЦ “English Class” я не только улучшила свой уровень английского, я также узнала много нового о культуре англоязычных стран, имею возможность общаться с ребятами из других государств и более того, до сих пор с удовольствием учусь и продолжаю узнавать что-то новое об этом удивительном языке. А все благодаря English class!! Thank you! :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы вновь начали заниматься в нашем Центре. Желаем успехов!
Лиза Скугарь
Уже три года хожу в летнию академию и не разу не пожалела! Каждый год разный и приносит кучу впечатлений! Также можно познакомится с новыми людьми и сблизится со старыми, а ещё пополнить свой запас знаний английского языка! Ну и конечно дружеская атмосфера !
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Данил Белов
Уже 5 лет я хожу в летний лагерь English Class. Мне все очень нравится, хорошие преподаватели и уроки проходят легко, в игровой форме, с юмором!!! Очень классный лагерь запоминаются различные экскурсии и мастер-классы, советую всем привести сюда своих детей!
6 сентября 2023, официальный ответ
Данила, благодарим за ваш отзыв!