Автоэкспресс
Компания по доставке в аэропорт
2.3
2.3
КП
Кристина Пожарова
Отвратительная компания. Заказывали трансфер от Аэропорта Москвы до Твери. Ехали с ребенком, которому положено детские сидение. Мало того, что автобус опоздал и домой мы ехали по платной дороге. Так когда садились в сам автобус обнаружили в плохом внешнем состоянии детское сидение плюс само сидение было настолько плотно прилегало к переднему,что ноги ребенку вообще некуда деть! Попытавшись сказать это водителю, он проигнорировал и тронулся с места. И муж не знал вообще куда это сиденье деть. И представьте, все на ходу! В итоге он это сиденье убрал назад. Просто такого отвратного отношения я ещё не встречала!!!
Сергий Крутько
Все выполнено по времени. Точно, без проволочек. Следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой компании. Особая благодарность водителю Владимиру. Профессионал.
N
Nikolai
Я не знаю как другим, что то не нравится мне всё понравилось, водитель подъехал прям к дому, назад я возвращался на шикарном минивэне не слушайте люди ни кого и вредных людей компания хорошая всём советую в дороге конечно пассажиры вредные попадаются,меня всё устраивает
ДБ
Дима Б
Не связывайтесь с этой которой. Оплачивали заранее пару поездок из аэропортов и каждый раз про нас забывали. Обслуживание нулевое
Анна Симония
Просто отвратительное отношение и качество. Заказали трансфер с аэропорта, обещали за сутки прислать сообщение с данными автобуса, смс не пришло, позвонили чтоб уточнить где смс, сказали что водитель сейчас все отсылает, ожидайте-придет. В день прилета смс так и не поступило, позвонили операторам, оказалось что водитель заболел и трансфера на это время не будет, и что нам перезвонят сказать во сколько будет следующий трансфер. Звонка не дождались, звоним сами, говорят ничего нет, предложили добираться своим ходом. Ну и ко всему этому хамское общение оператора. Классный бизнес 👍
Станислав Колесник
Еле нашёл вход 😁 но он существует (указал на фото здания). Поднимайтесь по лестнице и не пугайтесь 😊
Alex Pronin
Всем Доброго времени суток! Говорила мама больше ни когда не звони этим "перевозчикам"! Были обманы при заказе индивидуальной машины до пандемии. Но срочно нужно было ехать и вот...... 12.03.2023 заказал одно место в автобусе до Шереметьево С на 11.00. Приехал видавший виды автобус белого (правильней будет сказать светлого) цвета Пежо Боксер с номером 826. Начали движение, был дождь со снегом и и с люка капала вода, а так же от двери справо второе место по боковой панели бежали струйки воды! Далее водитель Руслан решил отдать аккумулятор автобуса другому заглохшему автобусу который ехал в Тверь. И далее на Ленинградском шоссе этот дырявый автобус начал глохнуть! Неимоверными усилиями водитель, нарушая какие только можно ПДД старался ехать. В итоге, накатом, на заглохшем автобусе докатились до шлагбаума Шереметьево В! Пассажиры которые ехали до Шереметьево В и С радостно, под сильным дождём, в припрыжку по лужам побежали в терминалы Шереметьево! А Пассажиры которые ехали в Домодедово..... может кто расскажет про этих бедолаг?! Без всякого уважения к этой так называемой транспортной компании Александр.
AB
Alenka Bojcová
Заказала экспресс до Внуково, пришло сообщение с номером машины и телефоном водителя, которого зовут Роман. В день поездки вместо Романа приехал другой водитель. Тоже предлагал ехать по платке, но мы отказались. После Солнечногорска водитель сделал остановку якобы на заправку, а сам стал совершать намаз... Я, конечно, не против религиозности, но не в рабочее время. Деньги я платила, чтобы добраться до аэропорта вовремя, а не за такие "заправки". На мою жалобу ответа не последовало. Не рекомендую эту службу.
Илья Морозов
Заказывали в данной конторе трансфер из Внуково, договорились, пришло смс о том что "вас встретит Юрий на Фольксваген", всё подтвердили, в итоге в аэропорту после 3х часового ожидания приехал Юрий и начал хамски разговаривать что нас нету в списке и мы с ним не едем, после долгих споров нас всё таки посадили двоих человек на одно место, пришлось всю дорогу жену держать на коленях, это учитывая то что деньги взяли за 2 посадочных места, а дальше еще интереснее, Юрий захотел ехать по платной дороге, якобы так быстрее и устроил сборы денег, в итоге мы тащились по платной дороге не более 100км/ч, выгодно экономя солярку. В итоге на вопрос к данной шаражке почему так получилось никто даже не ответил на сообщение и не извенились за предоставленные неудобства.