Maxfit
Фитнес-клуб
Многофункциональный фитнес-клуб для всей семьи с зоной скалодрома
Перейти на сайт Maxfit
Анастасия Кушалина
Отличный тренажерный зал, хороший и приветливый коллектив. Хорошие тренера. Очень нравится там заниматься. Всем советую.
Тимур Корнеев
Зал отличный: современное оборудование, профессиональные тренера, приятная атмосфера. Регулярно занимаюсь и вижу результат. Однозначно рекомендую!
To'ychibek Suyunov
Данный фитнес клуб мне очень нравится. Персональ очень хороший, люди добрые и тренера очень грамотно объясняют все нюансы с упражнениями. Отдельная благодарноссь тренеру Юсиф с которым я рвботал хороший тренер знает свое дело и доходчиво объясняет когда что то спрагиваешь. Воообшщем атмосфера в зале прерасная. Рекомендую тем кто хочет заниматься в хорошкй компании людей
Даниил Антоник
Прекрасный клуб. Хожу уже почти 2 месяца, люди ркботабт приятные, можо пообщаться, потренироваться. Вообще все без проблем, класс 👍👍👍👍
Андрей Кушалин
Отличный тренажёрный зал. Рекомендую!
КМ
Ксения Мартьянова
Прекрасный клуб! Тренер Владлена просто замечательная девушка. Она очень понятно и доступно объясняет упражнения, а в общении с ней всегда приятно находиться.
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Очень нравится посещать данный клуб, всё чётко, ясно, вежливый персонал, чистые и комфортные раздевалки, много разных дополнительных услуг, посещаю как групповые занятия, так и индивидуальные. Все тренеры очень тактичные и внимательные. Индивидуально занимаюсь с тренером Владленой, очень понравился подход к тренировкам, учтены все пожелания клиента, очень мила, но в то же время строга, проконсултиировала по питанию, внесла корректировки. Спасибо за ваше существование!
ЗН
Зоя Николаева
Хороший зал, есть все - и групповые программы, и тренажеры на все группы мышц, и кардио зона, кто пришел за результатом, его получит. Отдельная благодарность тренеру Владлене, она учла все мои пожелания и я уже вижу результат
24 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв и желаем вам приятных тренировок!
ПС
Полина Смирнова
Фитнес-клуб понравился, приветливый персонал, не переполненный зал. Тренер Владлена на занятиях относится очень внимательно. Хорошо, понятно объясняет упражнения, помогает, если нужно, нравится в общении
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Желаем вам отличных занятий!
Т
Татьяна
Переехала с другого города. Соответственно, встал вопрос о выборе зала. Ближайшим оказался МаксФит. Стала знакомиться с отзывами в интернете, так как не знала к какому тренеру мне пойти. В нескольких отзывах прочитала о хороших впечатлениях о тренере Владлене, и я решила пойти именно к ней, и совершенно не прогадала. Первая тренировка была бесплатная, после нее я решила купить сразу же абонемент, и однозначно поняла, что дальше буду заниматься только у Владлены. Очень внимательный и понимающий тренер, который во время тренировок не отвлекается на другие факторы, а поддерживает тебя всю тренировку, и мотивирует для дальнейших занятий. Хожу уже почти два месяца, и вижу положительные изменения своего тела и своей физической силы и выносливости. Очень советую попробовать хотя бы одну тренировку с Владленой, после нее вы поймете, что это именно ваш тренер. Всем хороших тренировок!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, за выбор клуба! Желаем вам отличных тренировок!
Марина Котова
Начала заниматься в данном клубе недавно. Удобное расписание, большой выбор тренировок. Хотелось бы отметить групповые занятия Анны Рощиной и занятия в мини-группе Владлены Рыжковой. Доступно, понятно, под контролем. Тренировки в мини-группе отлично подходят для новичков, если нет возможности брать индивидуальные занятия у тренера. Владлена уделяет внимание каждому, корректирует технику, оценивает индивидуальные возможности.
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и желаем вам отличных занятий!
НВ
Надежда Власова
Замечательный клуб. Хожу с самого основания. Очень чуткий и внимательный тренерский состав. Хочу выделить тренера Владлену! Профессионально и чутко относится к каждому клиенту,как на групповых,так и на индивидуальных занятиях.
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и огромное спасибо, что выбираете нас!
Анжелла Комарова
Очень понравился спорт-клуб MAXFIT! Приятная атмосфера, радушный приём, всё вдохновляет на тренировки. Купила абонемент. Огромное спасибо тренеру Владлене!❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв и желаем вам отличных тренировок!
СП
Светлана Петрова
Очень хороший клуб очень хороший тренера Владлена марина офигенные девчонки внимательные ко всем.
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв).Желаем вам отличных занятий!
Лиза Мамычкина
Оче!)нь хороший зал! Разнообразные групповые тренировки с профессиональными тренерами. Индивидуальный подход к каждому. Приветливый и дружелюбный коллектив. Все четко и без лишнего пафоса
23 октября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв, нам приятно! Вам желаем отличных занятий!
АЖ
Анастасия Жукова
Фитнес клуб очень крутой! Групповые и персональные тренировки суперские, тренеры очень классные:все хорошо объясняют, показывают и дают дельные советы💪
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку наших тренеров, мы стараемся). Желаем вам отл…
РБ
Роман Балинов
Хочу поделится впечатлениями об этом зале. Недавно купил абонемент и начал тренировки. Хороший зал, отличные тренажеры, превосходный персонал. Оценка объективная.✅✅✅
Наталья Михайлова
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была!! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге🙏🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв),нам очень приятно! Желаем вам в дальнейшем только полного восторга…
Анастасия Трофимова
Персонал вежливый, тренеры отличные, особенно групповые программы у Влады нравятся. В клубе чисто, приятно находиться, все новое, ухоженное. Рядом с залом бесплатная парковка
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Желаем вам отличных занятий!
НА
Наталия А
Только недавно начала посещать этот клуб Зал очень удобный по расположению, персонал вежливый и приветливый, классные тренажеры Пока не была на групповых занятиях, но уже посетила индивидуальные тренировки у Капытовой Анны Нравится то, как она учитывает мои проблемы со здоровьем и следит за техникой выполнения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Желаем вам отличных тренировок и конечно же быстрее приходите на групповы…
ГВ
Галина Веселова
Maxfit-лучшее место в Твери. Место, где тебе всегда рады. Здесь всегда уютно и тепло, здесь тебя всегда ждут, всегда рады. Мы все сложные и разные. Но на всех групповых занятиях каждый из нас получает то, что бодрит, оздоравливает и радует. Хочу поблагодарить тренеров Владлену Рыжкову и Алину Труфанову за их профессионализм, тактичность, креативный подход к каждому занятию и каждому из нас. Девочки - огонь! Ни одной минуты простоя) , покажут и расскажут для чего мы делаем каждое упражнение. Подойдут к каждому, чтобы поправить, подсказать или заменить на индивидуальное упражнение. Программы на занятиях постоянно обновляются. Надеюсь, что вместе с этим и мы становимся лучше и крепче). Спасибо Вам, девочки!
ВР
Владлена Р
Просторный фитнес клуб. Новое оборудование. Отзывчивый персонал. Есть детская комната. Чистые раздевалки и удобное месторасположение
Алёна Солуянова
Всем рекомендую этот клуб! В основном посещаю групповые тренировки у Владлены. Тренер настоящий профессионал своего дела.К каждому находит индивидуальный подход, рассказывает на что обратить внимание, а для тех, кто занимается давно, исправляет ошибки!
Марина Марина
Отличное место! Занимаюсь чуть больше месяца с персональным тренером Анной Капытовой и очень довольна. Анна - молодой, но при этом компетентный специалист. Исходя из информации о моем здоровье, Анна всегда бережно составляет план тренировки, но при этом не дает расслабиться или полениться. На все мои вопросы всегда ответит и даст рекомендации. Так же хочу отметить групповые тренировки у Рощиной Анны - замечательный тренер! В самом зале всегда чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные. Если вы, как и я, новичок и ищете уютное место для занятий спортом, то максфит - это прекрасное начало :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, за такой чудесный отзыв! Да, тренеры у нас замечательные! Желаем вам отличных трени…
Александр Васильев
Классный фитнесс клуб, много разных тренажеров, удобные раздевалки, отзывчивые тренеры, всегда подскажут, отдельное спасибо Расиму. На персональных занятиях всегда обращает внимание на мелочи, что-бы упражнение выполнялось идеально. Вообщем советую клуб, занимайтесь спортом и будьте здоровы!👌💪
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Васильевич, спасибо ва за отзыв! Занимайтесь с удовольствием!
Лилиана Жучкова
Хороший фитнес -клуб , удобные раздевалки, приветливый и отзывчивый персонал , зал светлый с кондиционерами, все, что нужно для тренировок, имеется) Отдельно хочу отметить своего тренера - Расима Гойюсубова, опытного и грамотного профессионала. Тренировки с ним - это постоянная мотивация и стремление к лучшей версии себя.
1 августа 2024, официальный ответ
Лилиана, спасибо за отзыв! Нам и Расиму очень приятно) Результативных вам тренировок!
SU
Sberid User
Хожу в зал долгое время. Безумно нравится атмосфера, прекрасные тренажеры, отзывчивый персонал и приятная музыка. В зале всегда чистота и порядок. Большое спасибо тренерам и руководителям зала)))) всем советую))))
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем отличных тренировок!
ЭЗ
Эльмира Замолетдинова
Начала заниматься в июне этого года в свои 50 лет и очень рада, что выбрала этот клуб! Хорошее расположение клуба, классные тренажеры Повезло с персональным тренером Анечкой Нравится индивидуальный подход, так как у меня есть проблемы со здоровьем - я астматик Также нравится ходить на группы к Евгении и к Ирине🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв, здорово, что посещаете не только персональные тренировки, но групповые. Ж…
Кристина .
Хороший чистый просторный зал с современным оборудованием, удобное расположение. Ходить сюда нравится. Тренер Капытова Аня – просто супер!
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, Ане будет очень приятно! Желаем вам отличных занятий!
Ann Kap
Отличный зал, где есть все нужное для занятия фитнесом. Оборудование классное, гантелей и грифов много, персонал приветливый Отдельное спасибо персональному тренеру Расиму👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, мы стараемся)Желаем вам продуктивных тренировок!
Marusya Morozova
Замечательный клуб, тренер Анечка прекрасная, все просто замечательно. Тренеровка прошла на высоте все показали объяснили ,все на позитиве, ушла с офигенным настроением и абонементом в кормане,хочу еще подчеркнуть,есть прекрасные скидки 🫶приходите не пожалеете. Все сотрудники очень добрые и вежливые руководитель отличная позитивная женщина, жду не дождусь следующей тренировки.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Желаем вам отличных занятий и позитивных эмоций от клуба!
Елена Коновалова
Все очень нравится, весь персонал на высоте, ответят на все ваши вопросы, направят, помогут. Тренера просто замечательные особенно хочу отметить Анну Рощину, замечательный тренер и человек (просто в сердечке)
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, да Анна у нас замечательная! Желаем вам отличных занятий!
Nine’l Nechaeva
Была сегодня на пробной тренировке 💪 Все очень понравилось. Спасибо девушке администратору, все объяснила, все показала. Очень приветливый коллектив. Тренера профессионально подходят к клиенту. Это очень важно, если ты первый раз. Спасибо огромное 😊 Рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и ждем вас снова!
Вадим Шутин
Посетил пробную тренировку, в восторге! Все понравилось, зал клевый, сотрудники классные, везде чистота и порядок! Встретила красивая девушка администратор все подсказала и рассказала) в общем круто!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв, рады вас видеть снова!
АЧ
Анна Чиркова
Здравствуйте! Мы ходим на детские секции. Хотелось бы сказать, спасибо Maxfit за труд, вложенный в ребенка! Встречают с улыбкой, всегда можно задать вопрос (если что-то не ясно), узнать успехи ребенка. Тренеры делают большую работу! Прививают дисциплину, воспитывают характер и всегда открыты к обсуждению с нами)))) родителями! Ни за что не променяем вас!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку наших тренеров, желаем вам отличных и полезных трени…
Ксения Черникова
Очень многофункциональный фитнес-центр, есть дополнительные просторные залы для групповых занятий. После тренировки можно сходить в сауну или хамам. Само пространство радует глаз, много света, тепло и уютно. Не могу не отметить высоко компетентный тренерский состав - всегда помогут, направят, подскажут. Для любителей экстрима в центре располагается скалодром, сама ещё не побывала, но однозначно попробую)
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за теплый отзыв , адреналинового вам экстрима и отличных тренировок!
Евгений Сорокин
выбрал зал этот чисто из-за скалодрома, но мне в итоге очень понравилось в целом. Тренажеры хорошие, контингент замечательный. Люди все улыбчивые, многие с детками приходят.
Руслан Зиннуров
Отличный вариант для детского фитнеса
14 ноября 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, отлично, что ребенку нравится!
Дим Димыч
Давольно хороший зал , улыбчивый персонал , людей по утрам почти нет . Имеются порядка 9 тренеров , всегда есть дежурный тренер , который поможет подскажет . Лично я занимаюсь у Виталия Макарова , как тренер - мощь, сам занимался профессионально спортом и получаю от него новую интересную информацию в каждую тренировку и заряд хорошего настроения!
26 июня 2019, официальный ответ
Дим Димыч, спасибо, за отзыв, улыбаемся и треним!
DT
Dimas Tver
В Твери это один из лучших спортивных залов за свой деньги. Уютная атмосфера - через пару месяцев всех уже знаешь в лицо. Ценник для Твери средний - поэтому и публика собирается соответствующая. Сауны работают как надо. очень чисто. Тренера профессионалы. Есть полотенца в аренду и парковка.
5 сентября 2019, официальный ответ
Dimas, спасибо за отзыв! Мы вас тоже очень любим! Отличных вам тренировок!
Артур Пирожков
Есть всё, чтобы е@@@ить, если вы приходите не в самое людное время. Не знаю, как там в часы пик. Свободных весов не через край, но достаточно, даже если занять сразу все стойки. Есть даже зона для кроссфита. И много свободного места. В изобилии разные рычажные и блочные тренажёры для любой группы мышц, разве что нет для шеи (но я за всю жизнь лишь однажды такой тренажёр встречал). Всё, что вне тренажёрного зала тоже на высшем уровне! Везде всегда чисто, всё очень продумано, и самое главное: потрясающий, улыбчивый, высокопрофессиональный персонал! Можете убедиться во всём сами - предоставляется пробное бесплатное занятие
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Особенно про высший уровень)
Татьяна Воронцова
Чуть больше года начала посещать МаксФит. Выбирать долго не пришлось, так как мои дети посещают его с открытия и очень довольны. Прекрасный тренерский состав. Огромный выбор групповых занятий. Но особое спасибо Алёне Жуковой и ее проекту New Body. У меня изменился привычный образ жизни и питания, который разделяют и мои родные. Теперь спешу не домой на диванчик, а на тренировку. Внешние изменения вижу не только я, но и близкие люди. Не хочу останавливаться на достигнутом!! Спасибо Вам!!
Anna Ipolitova
Пора расставаться с честно набранными килограммами :) Круговая тренировка в фитнес-клубе MaxFit - отличный вариант увеличить нагрузку, быстро похудеть и прокачать все группы мышц. Тренер #АлесяМельяновская использует в своих программах не только мелкое оборудование (гантели, TRX и т.д.), но и тренажеры, что делает тренировки намного интереснее. Она всегда подробно показывает что и как делать, что конкретно мы тренируем в процессе. Что в результате? - cтройная фигура, прекрасное самочувствие и настроение :) Делайте правильный выбор в пользу здоровья!
Жанна
Прекрасный клуб. Была во многих. Везде есть свои плюсы, но я остановилась на Максфите. Тут мне очень нравится контингент. А сейчас это редкость. Заниматься комфортно. Все улыбаются, многие ходят заниматься всей семьёй. И я хожу с 6-ти летним сыном. Очень удобно, что можно оставить его в детской комнате, и там он наиграется вдоволь. Ну и конечно такого выбора и количества групповых занятий нет ни в одном клубе города. В общем, рекомендую)