Тверской технологический колледж
ГБПОУ Тверской технологический колледж
В здании
Вакансии
Анастасия Кулакова
Хороший колледж и идет ремонт у них, что позже будет комфортно учится в нем. Студенты довольно дружные и преподаватели тоже хорошие, если что непонятно, то спокойно объясняют и по возможности помогут вам) Много мероприятий, что даёт разнообразие в учёбе
Частый гость
Данила Калашников
Жестокая иллюзия вместо качественного образования Пишу это предостережение, чтобы у вас не возникло того же разочарования. Мое решение учиться здесь обернулось провалом, о котором я глубоко сожалею. Учебная система: Царит полная неразбериха. Занятия отменяют или передвигают в самый последний момент, без попыток внятно проинформировать студентов. Создается стойкое впечатление, что процесс держится лишь на плечах пары неравнодушных преподавателей, вынужденных мириться с хроническим непониманием. Техническое оснащение: То, на чем приходится заниматься, не просто старое — оно архаичное. Аппаратура в мастерских и компьютерных классах безнадежно отстала от современных стандартов. Получить актуальные профессиональные навыки на таких аппаратах — невыполнимая задача. А вот про пиар-отдел — это отдельная история лицемерия! Именно их старания привели меня в эти стены. Лощеные проспекты, приукрашенный интернет-ресурс со снимками «передовых классов» (которые, как становится ясно позже, снимаются в одном и том же кабинете-бутафории), громкие заявления о «перспективных квалификациях» и «стопроцентном устройстве после выпуска». В действительности за этим нет ничего. Характерно, что это подтверждает мой знакомый Илья, заканчивающий в этом же месте четвертый год обучения по направлению «Реклама». Он с горькой иронией именует промоматериалы заведения «практическим пособием по виртуозному обману». Как он рассказывает, их, грядущих специалистов, прямо на этом примере обучают тому, КАК НЕ СЛЕДУЕТ вести диалог с аудиторией: гарантировать недостижимое, замалчивать глубинные трудности и создавать привлекательную упаковку для сервиса, уровень которого неуклонно снижается. Илья сам говорит, что ему порой неловко демонстрировать знакомым или родным официальную страницу своего альма-матер в соцсетях, поскольку он изнутри наблюдает всю бездну между образом и сущностью. Выходит, самый наглядный (и удручающий) семинар по тому, что такое плохой пиар, студенты-рекламщики проходят прямо в своих аудиториях, наблюдая за стратегией собственной администрации. В сухом остатке: Освоить что-то получается исключительно за счет личной настойчивости и единичных толковых наставников. Обстановка угнетающая, виды на будущее неясные.
Отличный колледж, учусь на архитектора. Очень сильные преподаватели и интереснейшая программа. Рада, что сейчас в колледже идет ремонт и появляются новые кабинеты с новейшим оборудованием. Видно, что развитие не стоит на месте, учиться здесь комфортно и перспективно
Кофеин по венам
В целом место вайбовое, учился тут. Преподаватели добрые и отзывчивые (кроме химички, она странная). Не то чтобы я доволен обучением здесь, ведь единственное что роднит меня с автомехаником это наличие корочки не более. В целом атмосферой постоянного хаоса и анархии я доволен, ведь на работе всё абсолютно тоже самое.
ДБ
Дарья Бровкина
Тверской технологический колледж самый лучший поступила в него и не ошиблась в этом,все люди отзывчивые и добрые
Стефания Крылова
Тверской технологический колледж — отличный выбор для тех, кто хочет получить востребованную профессию. Здесь дают сильные практические навыки на современном оборудовании, преподаватели — опытные и поддерживающие специалисты. Большой плюс — прямое сотрудничество с предприятиями, что помогает выпускникам быстро найти работу. Рекомендую за качественное образование и чёткие карьерные перспективы.
ЕЗ
Екатерина Зимина
Хочу поблагодарить колледж за прекрасное начало учебного года. Особенно ценю преподавательский состав — настоящие профессионалы и внимательные наставники. Дают не только теорию, но и важные практические навыки. Рекомендую!
Зверя нет сильнее птички Лёня сломал себе яички
Хороший колледж мне нравиться
Сергей Петров