Старый Баку
Ресторан
Премия 2ГИС
Великолепная кухня, свежие продукты и яркий вкус каждого блюда!
ООО «МТН», Тверь, ОГРН 1146952011458.
Заказать
В здании
ЕН
Елена Никонова
Очень понравился ресторан. Сразу порекомендовала подруге. Всё быстро, вкусно и много. Не смотря на то, что ресторан в центре, по цене ыпрлне доступно Официанты работаю на высоте, как и повара. Зайду сюда еще не один раз.
Антон Sinsality
Зашли на обед, порции и правда большие, если не брать шашлык, там как на картиночки 4 кусочка, но вкусно! И сытно По ценам тоже отлично, так что заходите :)
Лена Снигирёва
С мужем заходим на ужин, отдохнуть, вкусно покушать. Всегда радует приветливый персонал, доброжелательность. Блюда разнообразные, вкусные. Спасибо.
Hammad Gemi 1
Сегодня, 31 декабря 2025 года, я посетил ресторан «Old Baku» на обед. Я искал уютное место с вкусной кухней и дружелюбной атмосферой, и этот ресторан полностью оправдал мои ожидания. Обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательные, вежливые и профессиональные. Особенно хочу отметить Аирата, который помог выбрать блюда и сделал наше пребывание особенно приятным. Интерьер ресторана красивый, уютный, с приятной музыкой и атмосферой, которая располагает к спокойному и комфортному отдыху. Каждый элемент создавал ощущение настоящего бакинского колорита. Еда была великолепной: свежая, вкусная и красиво поданная. Все блюда полностью соответствовали описанию в меню. Мы были очень довольны и точно планируем вернуться сюда снова. Рекомендую «Old Baku» всем, кто ценит отличное обслуживание, качественную еду и уютную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться!
Эмерсон Лайт
На выходных решил сходить в ресторан. Сразу понравились красивый интерьер и приятная обстановка в зале. Играла приятная музыка. Вежливые официанты грамотно принимают заказы. Я заказал форель с рисом и пару салатов, а также морские гребешки. Всё приносили вовремя, долго ждать не приходилось. Порции большие, легко можно наесться. Всё свежее, только что приготовленное. Мне тут понравилось. Буду приходить ещё!
Екатерина С
Отличный ресторан, всегда свежая и вкусная еда. Порции не маленькие, можно наестся с 1-2 блюд и цены не кусаются. Периодически посещаю его утро или в обед на бизнес-ланч, что не ела всё было вкусно и персонал очень гостеприимный.
DJ
Dammy Jay
Мне очень понравился этот ресторан, и я даже сразу же порекомендовал его другу. Обслуживание быстрое, еда вкусная и щедро порционная. Несмотря на то, что цены расположены в центре города, они вполне разумные. И официанты, и кухонный персонал заслуживают похвалы. Я обязательно вернусь снова.
Александр Владимирова
Недавно я посетила этот ресторан с друзьями на ужин. Мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания: персонал был вежлив и внимателен. Интерьер заведения уютный, с мягким освещением и приятной музыкой, что создает расслабляющую атмосферу. Питание было на высшем уровне - вкусные блюда и оригинальная подача. Я обязательно вернусь сюда снова!
ЮШ
Юрий Шишкин
Очень вкусно
Т
Татьяна
Оплата Сбер
ИВ
Ирина Возжаева
27 октября Были в служебной командировке. Зашли с коллегами на деловой обед, спокойная обстановка располагала к общению. Отличное меню, большой выбор блюд, напитков, хорошие достойные порции. Быстрое обслуживание. К чаю подали, сладости. Мне было немного прохладно, официант предложила плед.
Зн
Зухайр например
Спасибо руководству ресторана за слаженную работу и доброжелательный персонал. Обслуживание быстрое, а подача блюд
На прошлых выходных мы с друзьями заглянули в «Лаванду» по случаю дня рождения одного из нас. Забронировали столик заранее — и не прогадали: вечер получился по-настоящему тёплым и запоминающимся. Обслуживание поразило с первых минут: администратор вежливо встретила нас у входа, проводила к столику и учла пожелание сесть у окна. Официант подошёл почти сразу, но без навязчивости — дал время осмотреться и сориентироваться в меню. Было заметно, что персонал знает своё дело: никто не путался в названиях блюд, все рекомендации звучали обоснованно, а заказы принимали быстро и без переспросов. Особенно приятно, что официанты не забывали про наши бокалы — напитки пополнялись вовремя, а когда мы попросили чуть больше времени на выбор десерта, никто не торопил и не подходил с назойливым «Вы уже определились?». Атмосфера заведения — это что-то среднее между уютным кафе и стильным лофтом: приглушённый свет, живые растения в кадках, ненавязчивая джазовая музыка на фоне. Интерьер не перегружен деталями, но чувствуется продуманность — от текстуры скатертей до расположения светильников. Мы сидели у большого окна, из которого открывался вид на тихий сквер, и это добавляло спокойствия и камерности. В зале было комфортно: не душно, не шумно, разговоры соседей не мешали нашему общению. Что касается кухни — тут без преувеличения: всё было восхитительно. Мы взяли несколько закусок, основное блюдо и три разных десерта. Особенно запомнились: тартар из говядины с трюфельным маслом — нежная текстура и тонкий аромат; утиная грудка с ягодным соусом — идеальная прожарка и баланс сладости/кислоты; шоколадный фондан с мороженым — классика, исполненная безупречно. Порции адекватные, подача эстетичная, но без излишеств — видно, что повара думают о вкусе, а не только о фотогеничности. В целом, «Лаванда» оставила очень приятное впечатление. Здесь нет показной роскоши, зато есть внимание к деталям, уважение к гостям и искреннее желание сделать вечер особенным. Обязательно вернёмся — теперь уже с семьёй, чтобы попробовать завтраки и сезонные новинки. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт, вкус и человеческое отношение.
Юлия Сергеева
Недавно я посетил ресторан «Старый Баку» на бульваре Цанова в Твери вместе с друзьями на обед. Мы выбрали это место, потому что слышали много положительных отзывов о кухне и атмосфере. С самого начала нас приятно удивила работа персонала – сотрудники были очень внимательны, быстро принесли меню и помогли с выбором блюд, рассказав о сезонных предложениях. Сервис был на высшем уровне: официанты улыбались, были любезны и профессиональны, что создало очень приятное впечатление. Заказ принесли быстро, а блюда были поданы красиво и аппетитно. Особенно понравился плов и люля-кебаб – все продукты были свежими, а вкус насыщенным. Атмосфера в ресторане уютная: интерьер выполнен в восточном стиле, мягкий свет и ненавязчивая музыка помогли расслабиться и наслаждаться временем в кругу друзей. Было комфортно разговаривать, никто не мешал, а общий настрой заведения был очень доброжелательным. В целом я остался очень доволен посещением «Старый Баку». Кухня, сервис и атмосфера – все на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место друзьям.
АA
Асия A
В целом, мои впечатления от посещения ресторана ambience были превосходными. Мне понравилось высококлассное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Я обязательно вернусь в этот ресторан в будущем и буду рекомендовать его всем, кто ищет отличные блюда
Анна Игнатова
Александр Смирнов
Ооччеень вкусно!!!
АНДРЕЙ КУЗЬМИН
Не ожидал, место оказалось классное. Во первых хороший выбор блюд и их качество, реально вкусно. При этом порции не маленькие. Ждать заказ слишком долго не приходится. В винной карте найдется все на любой вкус. Дифирамбы петь обслуживанию не буду, но в общем и целом справляются. Обязательно когда буду в Твери - загляну снова.
Ксения Усова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
МШ
Михаил Швец
Уютная обстановка, отличное обслуживание и меню
DK
Dmitrii Krysenko
Были проездом в Твери. Хотели покушать. Бургеры есть не хотелось. Нашли в интернете заказ еды от Старого Баку. Заказали. Привезли через час с мелочью, так они и указали при заказе. Блюда очень понравились. Порции достаточно большие. Всё очень вкусно. На троих взрослых заказали пять блюд. Одна порция осталась на утро. РЕКОМЕНДУЮ !!! Буду советовать знакомым! Заплатили 2100 рублей.
Маришка Егорова
Вчера 30.08.2025 отмечали в данном заведении день рождения. К концу вечера на столах осталось много еды. Мы спросили у обслуживающего персонала контейнеры для того, чтобы забрать всё домой. На что нам было отказано. Сказали, что они сами для нас всё соберут. Мы забрали контейнеры, сегодня открываем их, а там зелень, немного фруктов и колбасы. И всё!!! Всё остальное нам не положили! Что за свинство, ведь весь банкет был оплачен!!! Отвратительное отношение к клиентам в данном заведении.
ПТ
Паша Тихонов
Не знаю как внутри. Доставка полный ноль. Звезда за громкое название.
Икана Ноптов
Один из лучших ресторанов, в которых я когда-либо бывал. Мы решили отпраздновать здесь день рождения друга. Атмосфера была прекрасной, а персонал — очень дружелюбным. Мы вкусно поужинали, а потом разрезали торт 😍. Всё было просто потрясающе. Обслуживание было превосходным, а цены — разумными. 👍🏻❤️
SK
Sergey Kotolichenko
Всё очень понравилось!
Ghous Khan
В прошлые выходные я посетил этот ресторан с другом, чтобы отпраздновать личную годовщину, и это было поистине приятное впечатление. С того момента, как мы вошли, уютный, но в то же время современный интерьер, мягкое освещение и изысканный декор создали тёплую и гостеприимную атмосферу, дополняемую идеально подобранной фоновой музыкой. Персонал был невероятно профессиональным и дружелюбным, встречал нас искренними улыбками и давал полезные рекомендации, благодаря чему мы чувствовали себя ценными на протяжении всего ужина. Еда была превосходной — красиво подана, свежая и насыщенная вкусом — явно приготовленная с заботой талантливых поваров. В целом, это был замечательный ужин, превзошедший мои ожидания, и я обязательно вернусь. Это место идеально сочетает в себе качество, атмосферу и внимательное обслуживание, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет надёжное и приятное место для еды.
Максим Петров
Недавно я посетил этот ресторан по особому поводу — отмечал день рождения в кругу близких друзей. Уже с первых минут атмосфера здесь покорила меня своей приятной теплотой и уютом. Интерьер выполнен в современном стиле с аккуратными деталями, создающими ощущение комфорта и релакса. Мягкое освещение и ненавязчивая музыка не мешают общению и создают прекрасное настроение для вечера. Обслуживание в этом заведении оставило только положительные впечатления. Персонал был очень дружелюбен, внимателен и профессионален. Официанты быстро реагировали на наши просьбы, советовали блюда и напитки, учитывая все наши предпочтения. Мне особенно понравилось, как аккуратно и ненавязчиво обслуживающий персонал создает ощущение заботы и уважения к гостям. Что касается кухни, здесь приятно поразил ассортимент и качество блюд. Заказали несколько первых и вторых, и все было приготовлено очень вкусно, свежо и красиво. Особенно выделился их салат и морепродукты — они превзошли все ожидания. За десерт тоже не пожалели: мягкое, тающее во рту мороженое и интересные авторские десерты сделали ужин по-настоящему завершенным. В целом, это место оставило у меня только положительные впечатления. Атмосфера, обслуживание и качество блюд гармонично сочетаются, делая пребывание здесь очень приятным. Однозначно планирую вернуться сюда снова: уверен, что смогу не только отлично провести время, но и насладиться превосходной кухней и дружелюбной обстановкой. Этот ресторан стал для меня настоящим открытием, и я с уверенностью могу его рекомендовать всем ценителям хорошей кухни и уютных вечеров.
Анастасия Рыбина
Кухня и обслуживание на 5+, но очень душно на втором этаже и очень много столиков, друг на друге , общаешься компанией и слышишь что обсуждают за соседним столом. Мало места для танцпола
Дарья Чацкая
15 минут ждала официанта, хостес обещала, что вот-вот подойдет, видимо, быстро обслуживают только "своих", меню красивое, но есть ощущение что отзывы накручивают
АЮ
Александра Юрчик
Вкусные блюда, сытно, быстрое обслуживание
مم
مازن محمد
Объстановка создаёт атмосферу уюта и комфорта. Вежливый, знающий своё дело персонал. Изысканые блюда, большие порции по приемлемой цене.
Сергей
Мой опыт посещения этого ресторана был замечательным во всех отношениях. Всё началось с тёплого приёма обслуживающего персонала, который был невероятно дружелюбен и отзывчив. Качество еды было очень высоким, с вкусными и разнообразными блюдами на любой вкус. Вкусы были удивительно сбалансированными и свежими.
РТ
Руслан Тарабанов
Хорошее заведение
ЕЛ
Екатерина Лобзина
Всегда вкусно и быстро готовят
ОЛ
Ольга Лазарева
Оазис, островок покоя и отдыха. Интерьер этнический: дерево, ткани, фото старые. Кресла удобные, уютные, светильники очаровательные, много цветов. Музыка спокойная. Меню разнообразное. Блюда ооочень вкусные!!!
Ю
Юлия
Очень вкусная кухня, душевный персонал, уютный ресторан. Рекомендую к посещению!
КП
Ксения Перламова
впервые побывали, еда и в правду вкусная , но разочаровала официантка Джема ,папе заказали картошку с мясом и суп , картошку вынесли , а суп сидим ждем минут 20 ( так то суп должны выносить первее всех) так как это 1-ое блюдо , и мы уже опаздывая говорим , что мы хотим отказаться от супа , так как не успеваем , она говорит хорошо и спустя минут 5 она выносит суп , и говорит что уже приготовили , и никак не отказаться , но проблема в том , что она про него забыла изначально
ОД
Ольга Дауэнгауэр
Интересное место, вкусная На двоих без алкоголя был теплый салат терияки ( освкусно, но немнооо солоновато), чай на двоих, торт дубайский шоколад, шашлык из сердца барана, картофель, жареный сулугуни с брусничным соусом невероятной вкусноты. Наелись . Порции большие. За все заплатили 3060 рублей
НМ
Наталья Михайлова
Все что заказывали - очень вкусно. Большие порции. Сам ресторан уютный. Внимательный персонал. Нам очень понравилось
Светлана Ступникова
Были в этом заведении 20.06.2025. Стол был забронирован на 7 человек, нас усадили за накрытый стол на 6 человек. Пришлось двигать ещё один. Делать заказ пришлось крича, потому что пела кавер группа (ребята молодцы, поют классно 👍). Но большой дискомфорт, говорить невозможно! Приходилось кричать. Стали делать заказ:порция хрустящих баклажанов, салат с говяжьим языком, салат рукола,Цезарь с курицей, 4 порции рёбер, коньяк "старый баку"... Позже подошли остальные гости и дозаказали себе еду и сухое белое вино. Официант приносит 2(!) порции баклажанов, всё по списку. И вместо Цезаря, салат "старый Баку". Мы говорим, что это не заказывали, на что он не сдержанно тыкая пальцем в гостью кричит:она заказывала! Это что за обращение с гостями!!!??? Какое право официант имеет так разговаривать с посетителями!!!???(этот, недоофициант, просто перепутал коньяк "старый баку" с салатом с таким же названием!!!! И свою вину переложил на гостей!Как так!!!???) Ждёт коньяк... Не несут! Вылавливаем официанта, коньяка нет, который мы выбрали. Просим принести другой, но в такой же ценовой категории. Подают горячее и в одной из порций рёбер волосина! Чёрная! Рёбра пересушенные! Мясо жёсткое! Вечер спасли только ребята из кавер группы и наше нежелание портить именинникам (у нас двое их было) праздник. А подфиналил этот вечер КОНЬЯК!!! Вместо заявленного 2250, нам впарили за 4700!!! (Ну хоть вкусный был и на том спасибо 🤣)
Вячеслав Шибалов
Хороший ресторан! Хорошо провели время!хорошее обслуживание.приятная охрана, вежливая. Понравился мне и Маме! Большое спасибо
Sandy Croz
Я посетил ресторан "Асала" с семьёй, чтобы отпраздновать день рождения друга, и это был замечательный опыт. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, интерьер стильным и гостеприимным. Атмосфера была спокойной и уютной, а еда вкусной и приготовленной профессионально, что сделало этот опыт незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для спокойных блюд.
Ольга Ивановна
Мне очень понравилась кухня в ресторане. Блюда были очень вкусные, а персонал показал высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание. Я полностью доволен опытом и рекомендую это место всем. Большое спасибо!
ЛИ
Людмила Иванова
Приятная атмосфера, вкусные мясные блюда, живая музыка. Официант Джема просто солнышко. Придём ещё!
СЛ
Софи Лорен
Прекрасное место где можно отдохнуть и вкусно по кушать. Культурный персонал всегда помогает по возникающим вопросам. Огромное спасибо работникам кухни за вкусную готовку. По радовали и цены так же как и еда! Остался доволен! Спасибо!
Дэниел Максим
Недавно у меня был замечательный опыт посещения этого ресторана, и это был действительно один из лучших моих гастрономических впечатлений. Обслуживание было превосходным, они были быстры и дружелюбны с того момента, как я вошел, и до того, как я ушел. Качество еды превзошло мои ожидания. Блюда были вкусными и разнообразными, а вкус — изысканным и своеобразным. Атмосфера была комфортной и изысканной, создавая идеальные условия для приятного времяпрепровождения за трапезой с семьей или друзьями.
LP
Leopold Polyakov
На кухне подают вкусные блюда, а персонал очень дружелюбный и уважительный. Я без колебаний порекомендовал его всем своим друзьям.
Lary Nail
Недавно посетил ресторан «Старый Баку», и остался под большим впечатлением. Это не просто место, где можно поесть — это настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Сразу стоит отметить уютный интерьер — чувствуешь себя так, как будто попал в старинный бакинский дворик. Мягкое освещение, восточные узоры на стенах и спокойная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха. Что касается еды — здесь готовят действительно вкусные блюда. Заказывал шашлык и домашние лепешки. Все было свежим, горячим и приготовленным с душой. Особенно понравились специи — они подчеркивали настоящий восточный вкус. Персонал был внимательным, но без излишней навязчивости. Никаких задержек в обслуживании — всё принесли быстро и аккуратно. Цены соответствуют уровню заведения — не самые дешевые, но точно того стоят. Если вы хотите провести вечер с друзьями или семьей в теплой атмосфере с отличной кухней, обязательно загляните в «Старый Баку». Я точно вернусь сюда снова.
СГ
София Герталь
Я недавно посещал этот ресторан и хочу поделиться своими впечатлениями. Меня впечатил интерьер, отражающий азербайджанское наследие. Обслуживание было отличным — к клиентам относились очень вежливо и с уважением. Блюда были очень вкусными, приготовлены с заботой и вниманием. Цены, честно говоря, подходят для всех. Похоже, я буду возвращаться сюда регулярно.
Валерия Кондратьева
Богатое меню,вкусная и не дорогая еда, красивый интерьер и приятное обслуживание.