Ютас

ООО Ютас
3.2
NB
Nancy Burns28 отзывов
Плохо всё - начиная от работы администраторов, заканчивая качеством лечения. Ремонт этой платной клиники хуже чем в государственной поликлинике - на стенах старые драные плакаты, темнота, в кабинете рентгена (если его так можно назвать) - стул времён Советского Союза, и так во всём. Администратор про меня забыла и не вызвала, в итоге и я, и врач 20 минут просидели без дела. Что касается непосредственно лечения - во всех остальных клиниках увидев результаты, доктора ужасаются, как такое можно было сделать - пломбы нависают над десной как балконы, давят, отваливаются. Во время приёма врачи обмениваются сплетнями и пересудами, очень неприятно в такой обстановке находиться, будучи немым невольным слушателем. Почему две звезды, а не ноль? Расположение удобное, самый центр города. Но, пожалуй, от данного удобства навсегда откажусь. Вижу положительный отзыв в числе многочисленных отрицательных - владелец клиники постарался? А лучше бы подумал об обновлении интерьера и работе с персоналом
Виктория Таратынова6 отзывов
Отвратительное место. Была записана 19.07.2022 на 18:45 на приём к стоматологу, в 19:15 на мой вопрос: «Сколько ещё ждать?», администратор ответила: «Не знаю», но все же спустя пару минут удосужилась сходить спросить у врача о времени ожидания. Все пациенты находятся в обзоре у администратора, она не видела, что врач забираете не того? Уточнив у врача о времени ожидания, администратор, возвращаясь на место и проходя мимо меня (даже не взглянув в мою сторону) сказала: «Ждите». Чего? Кого? Оказалось что врач - хабалистая женщина, которая как раз некоторое время назад выходила на ресепшн и забрала девушку записанную на 19:00 Как? Встала уточнить о времени ожидания: - что случилось, почему ждать? - врач забрала не того - сколько ждать - около часа… можете не ждать - спасибо, не буду Нет слов, одни маты. Никто не извинился. Почему хабалистатая женщина врач? Слышала, как она разговаривала с пациентом перед тем как забрать следующего (не того). В целом, может и к лучшему, что не попала на приём. ТАКОГО «сервиса» давно не встречала.
ВР
Владимир Рахманов3 отзыва
Игорь Павлов10 отзывов
Пишу как говорят по горячим следам. Про врача ни чего плохого сказать не могу, так мелкие вопросы - ну например: не привычно что врач даже не стала проводить осмотр а сразу узнав что выпала пломба приступила к лечению как буд-то куда-то очень сильно спешила и за дверью у неё стояла толпа страждущих готовых отдать свои зубы и пломбы именно этому врачу. Хочу остановится отдельно на регистраторе или какая должность у специалиста которая принимает звонки и оформляет первичные документы. Я уж не знаю кто её принял на работу или она родственник хозяина, там жена, любовница мне фиолетово, но беседу в моем понимании с данным работником провести НУЖНО. Такое чувство что данный специалист раньше работал в советском общепите или ещё где-то где можно было считать всех приходящих в заведение челедью недостойной:))) и разговаривать как ....... Я думаю что человек который встречает первый посетителей ( клиентов) клиники если она дорожит своей репутацией должен быть более человечен и при общении уметь слушать что говорят, объяснять в случаи не понимания или вопроса и снизойти до простых посетителей которые между прочем приносят свои деньги в данное заведение. Или в данной клинике лечится только богема Твери? Хотя по внешнему убранству клиники я бы не сказал. Может быть немного сумбурно написал. Но скажу одно лично я посетил данную клинику по полису РЕСО и так как у меня есть альтернатива из других клиник вряд-ли захочу придти сюда ещё. Хотя пломбу поставили:)))