Мой сам
Автомойка самообслуживания
Ольга Чистякова
Мойка понравилась, приеду еще.
Андрей Ершов
Заехал, оплатил, а пистолет с пеной не работает!!! Сотрудников нет, телефон оператора выключен. Так как деньги уплачены, пришлось помыть просто водой. Машина вся в разводах. Оплаченная услуга не выполнилась.
СШ
Сергей Шунков
Не всегда попадаеш
Valery Smirnov
Недостаток один. После мойки приходится ехать по большой луже в 50 м. Других недостатков не обнаружил. Очереди не было, мыл машину в будни, в первой половине дня. Качество мытья зависит от твоих навыков и кошелька...
ИИ
Иван Иванов
Июль 2024г. Пена отвратительная. Сначала сбил водой, потом покрыл пеной, опять сбил водой. Ни мошки с лобового и переднего бампера, ни обычная грязь с боков не сошли.
НП
Никита Перов
Отзывчивый персонал, подошел молодой человек когда увидел что нету подачи воды и пены, после чего сразу перевел всю внесенную сумму на карту, так же быстро устранил другие неполадки. Но к сожалению не всегда работает платный пылесос
ПА
Павел Авдеев
Очень хорошая тёплая мойка , за свою невысокую цену в боксах плюсом находятся швабра для мойки колёс, две губки для мойки машины и скребок для воды, на полную мойку авто ушло 250₽. Я остался доволен результатам машина стала выглядеть гораздо лучше.
Андрей Лебедев
Отлично что есть боксы !
Руслан Аристов
Лучшая самомойка на которой я бывал!!! Чисто, аккуратно, отдельно хочется отметить всякие мелочи, вроде химии для очистки дисков, чернителя резины, щетки, губки и др. Через это сразу видно отношение владельца к своему делу, большое спасибо от постоянного клиента и процветания бизнесу =)))
Валерий Костромин
бокс хорошее давление воды качественная химия
lexe z
отличная мойка, ворота открываются с кнопки, химия хорошая. зимой особенно рекомендую.
Михаил Галкин
Тёплая, ценник хороший, оплата картой иногда не работает
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
В_
Вадим _
Отличное место. Химия хорошая, грязь и реагент отмыла. Ценник великолепный.
Константин Мясников
Мойка - полное разочарованние! Оборудование в критическом состоянии! Сопло с водой бьёт круглой струёй. Нет режима "осмос", соответственно авто будет всё в высохших каплях. Нет режима "порошок" или "микро гранулы", соответственно машину светлую (белую) бесконтактно не отмыть. Пена - низкокачественная. Номинальная. Не работает. В правом боксе (для газелей) не работает по сути ничего. Пылесос не работает, обдув воздухом - не работает. Светофоры занято/свободно - работают некорректно. Потратил денег больше, чем на обычных самомойках с нормальными режимами мойки. Та же мойка ehrle и астра на хрустальной - пример качества. Там я за 200 рублей на большом кроссовере белого цвета, уезжаю чистый. Тут я потратил 300, но авто в грязных каплях и разводах недомытых. Не советую.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы в дальнейшем надеемся, что вы сможете ознакомится перед тем…
Ната Морчиладзе
Находится рядом с домом, хорошая пена, есть пылесос, обдув, оплата картой. Зимой лучший вариант!
KK
Kyo Kusanagi
Хорошая мойка с пылесосом.
6 июля 2022, официальный ответ
Kyo, добрый день. Спасибо вам за доверие, были рады знакомству 💛
Александр Иванов
качество пены и воска лучшие в городе!
Артур Мухамеджанов
Отличная мойка ребята 👍 отлично помыли .
Денис Куликов
Отличная мойка. Качественно моют, приветливые.
Игорь Никольников
Отличная мойка. Быстро, качественно, за комплекс взяли 360р. Постоянный клиент
ЮИ
Юлия Иванова
Отвратительный сервис
Pavel Filimonov
Не работают они круглосуточно. 28.12.19 в 07:15 асе закрыто, свет не горит.
Ольга Евтушенко
приехали 18.11.18 в19.30.все пьяные, стоять на ногах не могут.я постоянный клиент, нооо все равно отказалась от услуг.первый раз такое.расстроили.