Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Андрей
Продавец-консультант Андрей Жигарев профессионал своего дела! По выбору техники обращайтесь к нему, объяснит всё доступно! Поставил бы больше 5 звёзд, если бы была возможность!
Оплата Сбер
ЛА
Людмила Астафьева
Сначала думала, что небольшой. А, оказывается, там много помещений. В приложении нашли микроволновку за 3500(стоимость ремонта нашей, сломанной), написано, что последняя, возможно без инструкции или упаковки. Оказалось, что она просто последняя на складе, в упаковке, не вскрывалась. Взяли довольные и поехали домой. Функции, которые нам нужны, выполняет.
Максим Малов
Доставка с диапазоном с 9 до 22. Точнее никак, я сижу и жду дома весь день пока они мне позвонят за час. Е*банулисб совсем. Сервис из 2003. Операторы чата приложения ниуях не знают, горячая линия остыла, обратной связи нет, номеров магазина или доставки предоставить не могут...сидите ждите.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Александра
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Антон Деревянко
хешМВМ#7LF8j, И так получал за почти 6 лет уже довольно большое количество заказов конкретно в этом магазине, и в целом в сети в магазинах сети Эльдорадо. Сотрудники во всех магазинах были вежливы. Что касается , конкретно этого магазина на проспекте Чайковского, да, площадь магазина действительно большая, а штат людей не соизмерим с ней. В продаже всегда большой выбор новинок из мира техники, как в наличии,так и под заказ. Одним из моих крайних заказов в этом магазине по адресу г.Тверь, проспект Чайковского 37, был кофш, номер заказа 322015288.
ВЯ
Владислав Яковлев
Несколько раз совершали покупку. Жигарев Андрей - лучший продавец! Остаемся под большим впечатлением от его работы, знаний и подачи. Настоящий профессионал!
Валентина Бабенко
Прекрасный персонал. Шаговая доступность. Персонал доброжелательный, грамотный. Рекомендую!
Добрыня Вильданов
Кассира нету уже как 30 минут, просто ходит по магазину
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Юрий Козлов
Отличный магазин DTJI3 #MBM
КU
Катерина User
Отличный магазин с хорошим выбором. Всю технику покупаем тут. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором
Диана Абрамова
Сотруднику Андрею отдельная благодарность. Проконсультировал по микроволновке, упаковал, порекомендовал все, что нужно, и даже помог донести до выхода. Сервис просто на высоте!
Марина Морковкина
Один из первых магазинов Эльдорадо в городе. Отзывчивый персонал, современный директор, компетентные сотрудники. Ответы на вопросы четко и по делу!
Ольга Конькова(Чапидзе)
Отличный магазин, хорошие сотрудники, добрые, ответственные, помогут в выборе любого товара. Так держать, молодцы ребята.
ДБ
Дмитрий Баранов
Стабильно получаю качественную консультацию при покупках
ma
miss ar_in
Хороший магазин с хорошими и отзывчивыми продавцами
Наталья Ларченкова
Отличный магазин. Покупала не раз здесь бытовую технику и всегда довольна покупкой. Хорошие специалисты, отличный сервис.
ЖА
Жанна Асланян
Хороший магазин!!!!
Варуж Овсепян
Классный магазин. Рекомендую!)
ВА
Владимир Асланян
Хороший магазин всем советую!!!
Александр Дубовой
Хороший магазин. Покупали телефон, консультант Тимур всё рассказал, показал. Покупкой довольны. 👍
Д
Дмитрий
Чисто и просторно
РЛ
Роман Лебедев
Отличный магазин. Часто захожу. Иногда просто погулять и присмотреть что-нибудь новенькое.
ПЯ
Просто Я
Грамотные продавцы. Хороший выбор.
AZ
Alexandr Zhvakin
Покупал посудомойку, все ок, доставили вовремя
Александр Вобленко
Отличный магазин!! Приветливый , доброжелательный персонал.
Артур
Был много раз. Покупал много техники. Персонал классный !
СЯ
Сергей Янощук
Просторный и удобный магазин.
Евгений Сединкин
Совершил много покупок в данном магазине. Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал.
Андрей Жигарев
Отличный магазин, персонал приветливый. Очень неплохой выбор техники. Консультанты грамотные, всегда помогут с выбором техники. Зал просторый светлый видно где - что расположено. На кассах нет очередей, все просто выбрал, оплатил, ушел. Ну конечно же за новыми покупками только в этот магазин!
МН
Максим Наказной
Отличный магазин и сотрудники. Сломался телевизор - поехал в ближайший магазин. Все подробно объяснили и помогли сделать правильный выбор. По итогу купил шикаааарный телевизор себе. Пользуюсь уже некоторое время. После ремонта - поеду за еще одним сюда же.
Андрей Баранов
HBQX#MBM Магазин расположен в удобном месте. Есть большая парковка, рядом остановки общественного транспорта. Отличный выбор товара.
TV
Tori Vega
Огромный выбор товара делает этот магазин номером один, здесь можно приобрести практически всё. Оплатить можно любым способом, существует выгодная бонусная программа #МВМ AXFU
IP
Ivan Potap
#МВМ Код: 9KGY Отличный магазин, находится в доступности, приветливый персонал. Со всеми заказами пробем не было. Рекомендую данный магазин!!!
Понравился подход к обслуживанию. Удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка. Сервисом доволен. Заказ 293368987 код F6AV
Алексей Иванов
#МВМ код UGR7 Магазин очень нравится. Всегда заказываю технику в Эльдорадо и забираю в этом магазине. Всегда есть где машину поставить. Народу не много,очередей нет. Продавцы обслуживают быстро. В общем рекомендую!#МВМ код UGR7
ЛЕ
Лидия Ершова
#MBM Код:MNPE Удобное местоположение,персонал вежливый.Проблем не возникало.Всем довольна:)
Ю
Юрий
Обратившись в магазин 03.30.22 в 20:50, чучело на кассе сообщило, что уже ничего не куплю, ибо они посчитали кассу. Книга отзывов и предложений полная, директора на месте нет: "директор дома". Время работы указано до 21:00. Работают "люди с низким уровнем интеллекта и полным отсутствием воспитания и ответственности" (тут было другое слово, но 2гис посчитали это оскорблением).
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
МН
Мария Новопашина
Выбирали бабушке кофемашину в подарок. Очень помог продавец-консультант. Выбор не разочаровал! Спасибо за качественное обслуживание! Сегодня это редкость в нашем городе👍🏼
Антон Лучанкин
Всё супер все на мести и касса и консультант, всё объяснили подсказали всем доволен
Максим Бибонин
Предусмотрено 5 кассовых мест, в результате сидит один работник, а консультанты пятеро ржут и мило друг с другом общаются )
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Проведём работу с сотр…
Eugene Y.
Консультанты, ауу!!! Вроде их много в зале, а толку ноль. Работать не хотят, на вопросы ответить не могут. Хотели купить плиту, на что продавец сказал, что нужно смотреть, есть ли в наличии такая... в итоге ушёл и больше к нам не подходил, не решил наш вопрос. Зато в соседнем отделе стояли толпой и активно что-то обсуждали. В общем, осталось плохое впечатление от посещения.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Направим ваш отзыв руководству магазина для повышения качества обслуживан…
с
стервелла
Очень мало консультантов!!
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сер…