Доктор АЙ и ОЙ
Ветеринарная клиника
ФЭК — микрохирургия глаза по удалению хрусталика глаза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
В восторге
Мы делали УЗИ сердца нашей собачке, все прошло удачно, проблем никаких не было. Доктор помогал ее держать, все было комфортно, собачка слушалась. Получили заключение, которое нам было нужно перед операцией.
Анастасия
В восторге
В последний раз мы пришли с собакой по очень интимному вопросу - у неё было воспаление параанальных желез. Нас быстро приняли, всё сделали быстренько и исправили ситуацию. Собака, конечно, немного боялась, но не так сильно, как могла бы. Мне понравилась девушка-врач, она проявила доброжелательность, чуткость, аккуратность и осторожность. В клинике всё хорошо, она прекрасная.
Кристина
В восторге
Клиника хорошая, сотрудники вежливые, с питомцем взаимодействовали аккуратно. Его качественно осмотрели, поставили диагноз, который оказался плачевным. Это была безысходная ситуация, нужно только ждать, а лечение, которое посоветовали, было дороговато для меня, поэтому отказалась.
Карина
В восторге
В клинику ходили с котом и собакой. В прошлый раз привезли пса с хромотой. Врач Владислав Васильевич Беляев общался очень внимательно, детально разъяснил ситуацию и осторожно осмотрел больную лапу. Он выписал таблетки и посоветовал снизить физические нагрузки у животного. Теперь мы сознательно выбираем именно этого ортопеда-травматолога, так как уверены в его профессионализме.
Наталья
В восторге
Получилось очень оперативно записаться на прием, спустя полчаса сразу приехали. Нам попалась хорошая врач, которая подробно все объяснила и по-теплому относилась к нашей буйной кошке. Мне показалось, что она очень грамотная, потому что в процессе диалога все доступно рассказывала, и осмотр провела отлично. Когда у кошки брали анализ, она не кричала, спокойно себя вела, по итогу нам сказали, что придется делать риноскопию, так и оказалось.
Елизавета
В восторге
Пришла с карликовым кроликом на стрижку ногтей, моё животное было спокойным благодаря заботливому отношению и внимательной работе доктора.
Анфиса
В восторге
Уже несколько лет я привожу своего кролика в эту клинику из-за проблем с зубами и регулярно посещаю приемы у доктора Артёма Владимировича. Меня целиком удовлетворяет его профессионализм, вежливое обращение и доброжелательное отношение.
В восторге
Приходила в клинику с крысами из-за новообразования молочной железы. Врач Вера Николаевна показала себя как компетентный и отзывчивый специалист, провела обследование и прописала лечение моим крысам с опухолью молочной железы. Сразу видно, что она искренне обожает всех животных, независимо от их размера.
Симона
В восторге
Мы выбирали ветеринарную клинику, потому что она удобно расположена рядом с домом. Последний раз обращались по поводу плановой прививки нашей кошечки. Мне понравилось позитивное отношение ветеринаров к питомцам. Они не безразличны, а относятся к ним как к маленьким «шерстяным чувачкам», а не просто как к работе. Врачи хорошие, доброжелательные, действительно любят животных и хотят помочь.
Виктория
В восторге
Мы с маленькой собачкой Сюзанкой впервые посетили клинику для проведения УЗИ сердца у кардиолога Беляевой Светланы Анатольевны. Доктор проявила внимательность и приятность в общении, качественно выполнила все процедуры. Я задавала ей различные вопросы, включая те, что не относились к её специализации, и она подробно ответила на каждый из них. По завершении обследования нам предоставили необходимые рекомендации, и мы уже забронировали следующую встречу на вторник.
В восторге
В прошлый раз приходили с кошкой, которая страдала нарушениями мочеиспускания. Ветеринар тщательно осмотрел животное, показал доброжелательность и заботливое отношение к питомцу. Нам назначили таблетки и подробно рассказали, какой курс лечения необходимо провести. Обслуживание оказалось на отличном уровне!
Полина
В восторге
Периодически приезжаю с кошкой на сдачу крови и всегда стараюсь записаться к Марии Александровне, потому что она берёт кровь так аккуратно, что мой питомец не испытывает дискомфорта и сохраняет спокойствие. У меня есть опыт посещения других специалистов, и я знаю, как может быть по-другому. Для меня важно, чтобы процедура проходила безболезненно, ведь от этого зависит моё спокойствие. При посещении у Марии Александровны кошка переносит всё очень спокойно и почти не чувствует ничего, кроме небольшого стресса из-за самой поездки. Первый раз мы попали к ней случайно в срочной ситуации, когда ей требовалась подкожная капельница, и животное тоже вело себя спокойно. Результаты анализов выдаются быстро, и в целом я довольна обслуживанием, поэтому продолжаю обращаться именно к ней.
Ульяна
В восторге
Привезла своего мейн-куна 6 лет, у которого появились проблемы с задними лапами. Требовались рентген и обследование суставов и костей, все необходимые процедуры нам выполнили. Врач отлично справился со своей работой, подробно рассказал о состоянии кота, объяснил ситуацию и предложил обратиться после лечения для контроля состояния питомца. Услуги оказали качественно, претензий никаких нет. Меня устроило обслуживание: сотрудницы на ресепшене были приветливы и корректны.
В восторге
Я приехала из Ржева с кокер-спаниелем Лавром из-за помутнения глаза и снижения зрения, и обратилась к офтальмологу Кочневу. Врач подробно рассказал о состоянии, объяснил все тонкости и назначил лечение. Сейчас мы продолжаем длительное лечение, подбираем нужные препараты и находимся под наблюдением. Особое впечатление оставило заботливое и внимательное отношение к животному, это действительно приятно. Девушки в регистратуре тоже оказались очень доброжелательными и всегда готовы объяснить необходимые моменты.
Елизавета
В восторге
Недавно мы снова пришли в эту клинику с нашим чихуахуа на плановую прививку. Нас принимала очень внимательная и доброжелательная врач, она сразу нашла подход к нашему питомцу. Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно. Раньше мы здесь же делали УЗИ сердца и органов брюшной полости, сдавали анализы мочи и другие исследования.
Дарья
В восторге
С самого появления наших питомцев мы регулярно посещаем эту клинику. Врачи демонстрируют отличный профессионализм, для меня самый важный критерий состоит в том, что мой питомец после всех процедур остается живым, здоровым и без каких-либо осложнений. В последний раз мы привозили собаку на ежегодную профилактическую чистку зубов, которая прошла превосходно.
Сусанна
В восторге
Я побывала в этой ветеринарной клинике с собакой для лечения ушей. Осмотр питомца прошёл тщательно, мне дали хорошие рекомендации. Персонал был доброжелательный, заботливый и аккуратный с питомцем.
В восторге
Мы обратились к врачу Беляеву по совету, и он грамотно назначил лечение, подробно объяснил результаты анализов крови. К нам и к нашей собаке Бетти относились очень внимательно, доктор ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Совсем не понравилось
Убили белку. Т
Оксик🇺🇸🌾 Хы
В восторге
Очен хороший врач ездила туда с своей морской свинкой выличить зубик,посоветовал врач и всё помагает спасибо огромное этой клинеке вы лучше
Антон Ковалев
Совсем не понравилось
лечили кота совсем не от того чего надо было,как только это вскрылось,даже не посмотрев на нас отказали принимать сегодня,на лечение кота уже потрачено 40к,но лечение не помогло потому что лечили не от того что надо
Ангелина
В восторге
Собаке делали операцию на позвоночнике, удаляли грыжу - сейчас всё хорошо. Врачи выписали таблетки, делали капельницы, проводили МРТ. Отношение к животному было хорошее, обращались в клинику около недели.
В восторге
Юлия Николаевна — ветеринар, к которой мы ходим уже много лет. Она быстро назначает нужное лечение и всегда внимательна к состоянию нашей кошки. Раньше никто не мог определить причину проблем с запорами и возрастных заболеваний у питомца. Мы обращались в разные клиники, одна из которых поставила страшный диагноз рак, предположив, что кошка не выздоровеет, но Юлия Николаевна помогла, и наш питомец оказался здоровым. Теперь мы доверяем только этой клинике. Во время приемов врач тщательно осматривает глаза, рот, уши и живот, измеряет температуру и давление и обязательно взвешивает животное. Мы регулярно посещаем клинику для контроля состояния кошки, учитывая ее возраст и мочекаменную болезнь.
Валерия
В восторге
Мы пришли на первичный осмотр с собакой, нас сразу принял врач. Он внимательно всё осмотрел и спокойно дал рекомендации по кормлению и прививкам. Мне понравилось, что доктор отнёсся к питомцу с заботой и провёл консультацию без лишней спешки.
Лидия
В восторге
Нашему французскому бульдогу в клинике делали операцию по факоэмульсификации при катаракте. Все прошло успешно без осложнений, операция была проведена вчера, а сейчас состояние уже отличное. Врачи провели работу на хорошем уровне, прописали капли и таблетки, рекомендовали ежедневные посещения врача.
Анастасия
В восторге
Нас вовремя приняли, дали все необходимые рекомендации, сделали УЗИ с минимумом стресса для питомца. Морскую свинку с инфекцией мочевыводящих путей доктор Коваленко Артем Владимирович осмотрел, проверил на наличие камушков. Подтвердил воспаление в мочевом и назначил терапию. До этого тоже обращались в эту клинику - всё замечательно, врачи внимательные и профессиональные.
Анна
В восторге
Мы обратились в клинику с экстренной ситуацией - собака порезала лапу, а клиника работали до поздна, до половины 10, когда другие клиники уже не принимали. Хирург все нам сделал, хотя мы приехали практически под закрытие. Он все достал, все обработал и даже немного задержался после работы. Я отметила его высокий профессионализм и неравнодушие. Второй раз приезжали снимать швы.
Лина
В восторге
Мы обращаемся сюда не в первый раз - у меня была и собака, и шиншилла. В этот раз мы пришли на вакцинацию! Мне все подробно рассказали, объяснили, что собака должна быть на карантине 2 недели, разъяснили все нюансы. У меня остались только замечательные впечатления от вежливых сотрудников и врачей, которые умеют обращаться с питомцами. Я ценю, что они все подробно рассказывают!
Анна
В восторге
Нас в клинику направил наш лечащий врач, доброжелательный и любящий животных доктор сделал УЗИ быстро и без лишних разговоров. Всё прошло чётко по записи - как записали, так и приняли. Посещение заняло всего 5 минут, потому что услуга оказана очень эффективно и быстро.
Мирослава
В восторге
В клинике меня приняли точно в срок, и врачи проявили заботу и дружелюбие. Они показали хорошие знания и отнеслись к нам с чуткостью. Я привозила сюда кошку на хирургическое вмешательство. Операцию провели качественно, а потом объяснили, как правильно давать лекарства.
Валерия
В восторге
Нас быстро записали на прием, вовремя приняли и все прошло отлично, рентген коту выполнили качественно. Результаты сразу переслали на электронную почту согласно нашей просьбе. Пришли сюда по направлению врача, остались полностью удовлетворены работой, никаких претензий не имею.
Арпеник Николаевна
Не понравилось
Обратилась к сожалению в эту клинику, тк сюда я могла попасть на несколько часов быстрее, чем в желаемую клинику, о чем пожалела… сидела 20 мин ждала приема с котом в крайне тяжелом состоянии, 15 мин врач Алена Олеговна, ни разу еще в моей жизни такого не было…она сидела и вела записи теряя время… в другой клинике врачи четко по времени всегда принимают, либо врач потом после осмотра и процедуры делает записи, либо записывает ассистент. С самого момента как я пришла, там стоял мужчина спорил и выяснял про своего питомца-его отвели в кабинет чтобы он не устраивал на людях разборки-это был звоночек, что надо бежать. Потом эта врач, которая вообще не похожа ни на врача ни на специалиста, она просто по бумажке с диагнозами типа диктовала: вот у него восполнение воспаление , вот подозрение…я и сама блин читать умею… сказала что велика вероятность что не вытянут, заплатила, оставила на стационар и вечером забрала, записала на утро на капельницы, всю ночь кот умирал, на утро по дороге в клинику он умер, девушка, которая принимала в тот раз-сказала что у меня там 3000 осталось- надо забрать….(?) не оказали какую-то процедуру… с врачем мне не удалось в живую пообщаться(она спешила к клиентам) ни причины смерти ничего…черт завел меня в это место. Мб они умеют стерилизовать и какие-то не запущенные болячки лечить… мб у них есть нормальные врачи- я не знаю. И да-мне стоило быстрее реагировать на состояние кота, я знать не знала что животное может в два дня окачуриться…никогда больше сюда не приду, никакого профессионального подхода я там не нашла, принимают с опозданием, потом еще тратят время на записи, когда профессионал сначала посмотрит и сделает все что надо…я потеряла часть своего сердца, и понимаю что и выбор неудачной больницы тоже к этому причастен.
Мария
В восторге
Моя собака проходила лечение ушей в этой ветклинике. Доктор осмотрел её внимательно, объяснил всё понятно и дал полезные советы. Сотрудники отнеслись к нам с теплотой, обращались с моим питомцем бережно и с пониманием.
Самира
В восторге
Кот Барсик начал страдать от проблем с глазами, поэтому я решила обратиться в эту клинику. Нас принял офтальмолог Алексей Александрович Каракчеев, который провел осмотр, посоветовал, что делать, и выписал лекарства. После 10 дней лечения я вижу, что питомцу стало лучше. Мы будем следовать рекомендациям врача и надеемся, что скоро он полностью выздоровеет.
Не понравилось
Раньше знала эту клинику как хорошую. Сейчас мнение резко ухудшилось. Была стерилизация кошки. 1. Самое простое из негатива: сказали стоимость услуги 5300, по факту 1 марта оказалось 6300, подоражало с 1 марта, но почему-то при записи про это забыли упомянуть. 2. Записали нас на 10 утра, сказали не кормить за 8-10 часов. Норм, в 23 часа кошка поела, все пошли спать и убрали корм. В итоге операция у кошки была в 18-19 часов. Зачем так издеваться над животным? 3. Оставляют животное в вашей переноске. Т.е. моя кошка сидела с 10 утра примерно до 18-18.30 в переноске рюкзаке? Серезно? 4. Операция закончилась в 19 часов. Сейчас 24 часа, кошку еще колбасит, не до конца отошла от наркоза. Спать лечь не можем, потому что она может упасть, так как еще дезориентирована. Как завтра объяснять на работе, почему я засыпаю? Итог: зачем животное 8 часов сидит в стрессе в переноске и ждет операцию, почти сутки не ест - совершенно непонятно. Это издевательство и над животным, и над хозяевами.
Андрей
В восторге
Уже почти год я регулярно прихожу в эту клинику каждые две недели, здесь всегда быстро и тщательно выполняют все процедуры. Мой кролик спокойно переносит все осмотры и лечение, после них он сразу начинает есть. В последний визит меня принимал ветеринар мужчина, который специализируется на зубах.
Борис
В восторге
Записался на прием, все четко организовали, приняли вовремя. Ранее оперировали здесь собаку, а последний раз обратились повторно с ней к кардиологу, сделали УЗИ, назначили медикаментозное лечение.
Николай
В восторге
Записался без проблем: набрал номер и меня сразу записали на прием. Привозил своего кота из-за проблем с ухом, терапия еще идет, но животное чувствует себя хорошо. Уже был на одном приеме, сегодня собираемся на второй для забора анализов крови. Эту клинику посоветовали друзья.
Галина
В восторге
В Твери не встретить другого ветеринара-онколога, к которому я обращаюсь, потому что он единственный. Примерно десять раз уже была в этой клинике, каждый визит проходил без проблем, врач внимательно относилась к моему питомцу, подробно разъясняла все шаги лечения. Мой кот по имени Рыжик сейчас проходит курс терапии, и пока что результаты радуют.
Галина
В восторге
Меня встретили очень тепло, персонал отличается доброжелательностью и вежливостью. Врач, которая проводила осмотр котенка перед вакцинацией, отнеслась к нему с невероятной заботой и теплотой. Она предоставила подробные рекомендации по кормлению и всем необходимым вопросам ухода. Консультация получилась исчерпывающей: взяли кровь на анализ, измерили температуру и выполнили все процедуры качественно. После такого приема мы приняли решение в дальнейшем обращаться именно к этому врачу.
Малика
В восторге
Наша собака случайно проглотила таблетку от давления, и нас сразу приняли, даже без записи. Персонал действовал чётко и слаженно, помощь оказали без промедления. Доктор осмотрел питомца, помог решить проблему и посоветовал наблюдать за его самочувствием в ближайшее время.
Надежда
В восторге
В клинике уделяют большое внимание каждому пациенту и в нашем случае сумели вылечить нашу кошку. Ей сделали операцию, взяли необходимые анализы, провели рентген и назначили лечение. Специалисты работают ответственно и добросовестно, к их работе не возникает никаких вопросов.
Ульяна
В восторге
Наш питомец заболел и мы обратились в клинику за консультацией, где специалист посоветовал провести обследование животного. К нашему любимцу отнеслись спокойно, сдержанно, без какой-либо неприязни, все происходило в доброжелательной и приятной атмосфере.
Вероника
В восторге
Эта клиника действительно хорошая, я считаю её одной из лучших. Только здесь смогли правильно диагностировать заболевание моей кошки, хотя до этого мы побывали в 4 клиниках и никто не мог понять причину недомогания. Мы обратились с опухолью, прошли уже 2 курса химиотерапии и продолжаем лечиться. Приходилось бывать здесь очень часто, иногда даже ежедневно на уколы и другие процедуры.
Михаил
В восторге
Мы уже несколько раз приходили к доктору-офтальмологу Алексею Александровичу Каракчееву в эту клинику. Терапия, которую он назначил с самого начала, помогла нашему питомцу, собаке Элис, избежать неизбежной слепоты.
Алексей
Карина
В восторге
Привела в клинику 2 кошек: одной откачивали жидкость, другой лечили ухо. Все процедуры провели качественно, результатом полностью довольна! Обращаюсь в эту клинику уже давно со всеми своими питомцами, для меня это удобно и привычно. Местоположение меня устраивает, очень радует возможность припарковаться.
Николай
В восторге
Врач осмотрел мою больную кошку и дал рекомендации по лечению, включая то, как мыть кошку и какие лекарства использовать. Врач был дружелюбным, общительным и уверенным в себе, видно, что профессионал своего дела.
Елена
В восторге
Сразу чувствуется профессионализм врача - это меня порадовало. Хорошо знает своё дело, досконально вникает, замечательно осматривает. Назначили правильное лечение, и котейке уже намного лучше, я вижу, что всё идёт нормально. Обращались с проблемой частого мочеиспускания с кровью, но теперь всё в порядке.
Арина
В восторге
Клинику выбрали из-за удобного расположения рядом с домом, чтобы подстричь когти кошке. Врач аккуратно и бережно провел процедуру, заняло это всего пару минут. До этого мой муж приводил нашего питомца сюда же на стерилизацию, и тогда все прошло без проблем. Здесь всегда быстро обслуживают, врачи подробно отвечают на вопросы и дают полезные советы.