Таун
Елена Т
Приятное место!
Н
Наталия
Как дома. Единственное что , кто любит тишину , то это не в таун)))
Артур Рахманкулов
Первый раз в твери. Пригласили в таун. Все кто пишут про хамоватый персонал и долгое обслуживание, про "нетакой" интерьер и тд - просто душные занудные угрюмые по жизни люди) классное заведение. Никакого оверпрайса. Рекомендую однозначно
отличная кофейня, старейшая, легендарная. Очень разнообразное меню: и еда, и кофе, и десерты. но слегка мрачный и угнетающий интерьер: тусклый свет, неудобные диваны в пестрых чехлах, липкие столы... Радует плейлист - непопсовый, с хорошим вкусом. Отличные фреши, но лучше их просить безо льда. Радует книжная полка, прописи для детей, и искусство на стенах.
Г
Галина
Не все блюда понравились. Не вкусно!
Оплата Сбер
Влад Каспийский
Сегодня посетили это кафе .Не сказать,что зал был забит,но посетителей было не мало .Заказ очень долго готовили.Устали ждать кофе ..А вот сендвич , понравился 😃
VN
Viktoriya Neobutova
Отвратительное обслуживание, официантка хамит на ровном месте, горячие напитки приносят сразу, а десерт только через полчаса. В дальнейшем официантка игнорировала когда просили принести счет
Диана К
Вкусно, но очень медленное обслуживание буквально всегда. При частичной посадки в зале не дождешься меню, а потом еще 15 минут ждешь пока примут заказ( заказ приняли в 11:30 в субботу и напитки мы получили только в 12:09 ну такое ребят..
Анастасия Исанина
Обслуживание г!!!столько лет сюда ходим и в 17:00 вечера типа такая загрузка….бармен фу просто дно!!!официанты тоже г!!!спасибо но нет,больше не пойду фу
Анна Котенко
большой ассортимент блюд, вкусные завтраки и выпечка, но кофе не очень понравился.
НЧ
Натела Чубабрия
Отвратительное место, где официанты имеют проблемы с памятью. Ждать один несчастный чизкейк 1 час, в итоге даже не получить его:) не рекомендую данное заведение.
Владислав Нестеренко
Очень уютное место. Приезжая в Тверь обязательно заходим сюда с супругой. Очень нравится тут кус кус с морепродуктами, сендвич с форелью. Рекомендую так же десерты.
Монтана Тони
Долгое обслуживание, непонятная система оплаты, попросил рассчитать сразу 20 минут смотрел как работники за узкой барной стойкой копошатся, заказывал 2 сендвича на черном хлебе, 3 раза переспросили сделали все равно на белом, в самом помещении душно и не было желания там находится, на веранде классно, сендвичи и кофе за свою цену оверпрайс, неплохо но ощущение что переплата за пафос «неординарного» кафе.
Алексей Крапчатов
Спасибо девушке, Варваре за терпение и качественное обслуживание) За то сто6на все вопросы по калорийности еды она ответила 👍 Как спортсмен рекомендую кафе) Спасибо)
Плохой сервис. Заказывали десерт «Тарталетка с малиной». Принесли — всё красиво, попробовала — а она жутко холодная. Малина замороженная. Крем будто тоже несколько раз переморозили — прям кусочки льда попадались. Позвали официантку, она предложила подогреть десерт и сделать скидку. Но заказ мы полностью оплатили заранее, и в качестве компенсации нам принесли конфету :)))
Екатерина Невзорова
Неудобные столики, куча народу, толкучка, места мало, от всех воняет, вентиляции почти никакой. Официантам насPано на вас, пока не докричитесь. Цены маленькие, но и качество блюд посредственное
Valeriia Sun
Я не наелась кашей совершенно.
Дарья Розен
Скажу коротко и ясно........ Там вкусно!!!!
Владимир Кузьменко
Уютная Атмосфера, кайфовый кабак , прикольные тёлки.
Anna Rodina
Одно из любимых мест в городе, здесь обитает дух Твери и можно обязательно встретить кого-то из знакомых. Обожаю здесь какао-крим, римские пиццы и вообще всё из меню вкусное.
ЛМ
Лидия Морозова
В самые загруженные часы мало персонала. Приходится долго ждать заказ, а потом через чек
Ксения Белкова
Отвратительное кафе. Ужасный сервис. Еда невкусная от слова вообще. Столы вовремя не убирают, официанты как будто из ссср, когда тебе больше надо, совсем не заинтересованы в работе. Какой-то лютый колхоз - меню со времен мамонтов не обновлялось. Фото в меню нет ни одного. Удивительно, как при таком сервисе кофейня пользуется популярностью, с таким-то уровнем обслуживания... больше туда ни ногой. Надеюсь, обанкротятся, если не поменяют отношение к своему бизнесу.
Виталий Калиничев
Про качество еды ничего не могу сказать, так ее так и не получили. Хамское отношение официантов с клиентами. Началось все с того ,что не принесли меню ( не сложно , взяли сами). Во-вторых официанты не знают, что у них есть в наличии или нет, вместо этого грубо разговаривают , всем видом посылая тебя на три буквы.Ушли в другое кафе. Не рекомендую к посещению.
Даниела Данилеско
Прекрасные молочные коктейли ,очень приятная атмосфера и вежливый персонал
DL
Diana Larsanova
Худший сервис. Просили меню несколько раз, полный игнор. Больше не придём
Юрий Манаков
Отвратительное обслуживание. Пришли, меню не дали, (сами взяли несложно, но все же) сделали заказ - заставили принять заказ, заказали 2 омлета, прошло 17 минут, подошли спросили -когда будет готов наш заказ?, В ответ услышали фразу- " какой заказ.... ааа он второй на очереди" Прождали ещё 15 минут... Ни чего не принесли..... По времени для ясности - суббота 9:20 утра.... Людей не много было...
Mark Kaiser
Пол часа ждали кофе. Когда мы несколько раз просили кофе, его как будто бросали в нас. Ушли без кофе. Самое низкое место. Если вы хотите дешевое и неприятное обслуживание, это место для вас.
Макс Костюков
Хорошая кофейня. Почти каждый день захожу кофеечек попить, очень вкусно делают. Всем от души рекомендую
Валентина Морозова
Чарующая атмосфера, большой выбор блюд и напитков, уютный интерьер. Очень радует возможность организовать небольшое творческое мероприятие в пределах кофейни.
Евгений
Минус две звезды потому что очень маленькое помещение. Все сидят практически вплотную друг к другу. Комфорта ноль соответственно. Второй минус это странноватый персонал. Официантки медлительные и не заинтересованы в качественном обслуживании. Но кофе вкусный.
ПР
Павел Розничев
На входе жижа, чавкающий коврик. Я так и не дождался официанта. Персонал не обратил на меня никакого внимания. Ожидание чудовищно долгое. Непонятно как заказать, у стойки тесно. Есть постоянные посетители, они счастливы и довольны, место только для своих, они и пишут хорошие отзывы, для гостей и случайных прохожих людей крайне не рекомендую, сервиса нет совсем.
Александр Кожевников
+советую всем
Veroyatnosti I
Начну с главного - здесь очень вкусный рис с грибами! Просто космический!!! Мы дважды (!) Возвращались сюда только за ним! По сути это не просто "рис с грибами", а полноценное ризотто с пармезаном и трюфелем за 250₽. Ребята, спасибо вам за это блюдо! В остальном кухня понравилась. На 4/5. Здесь сытные порции. Приятные цены. Уютно. Неторопливое обслуживание. Чай с ягодами и сосновыми шишками очень зашёл 🙏 Забронировать заранее столик нельзя. Мы приходили вечерами в новогодние праздники и нам было где сесть, хотя в целом всё было заполнено.
Дарья Шивцова
Прекрасное место, вкусно и девочки официантки дружелюбные . Цена качество 👌
Nika Qr
Странная атмосфера и странный контингент. При этом видно, что ценится у местных. Прийти сюда разве что оценить Тверской колорит. Десерты покупные, с чизкейк.ру, кофе тоже весьма среднячковый.
GS
Georgy Smekhov
Очень вкусная еда,особенно хочу отметить блины с ветчиной и сыром. Можно забежать сюда за кофе,если торопишься куда-нибудь,или сесть и расслабиться
Анастасия С
Очень вкусный кофе, мой любимый капучино был очень очень вкусный. Теперь знаю куда ехать за напитком богов
Галина Шестакова
Очень вкусно. Учли все пожелания по замене молока на растительное. Быстро накормили,быстро собрали вторую часть завтрака на вынос. Вежливый персонал.
necaevaarina44
Много отзывов про кухню) Могу только согласиться, здесь вкусно всё. Место для разговоров и отдыха - тихо, спокойно, уютно. Однозначно рекомендую посетить это заведение.
Сергей Козлов
В целом понравилось, минус 1 звезда за соотношение цена/качество. Немного дороговато.
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
создана иллюзия большого меню, но достаточно вкусно, обслуживание даже оценить не могу, его нет. сначала отнеслись с пониманием к ожиданию, из-за того что посадка здесь не маленькая, но позже терпение уже заканчивалось
Денис Лансков
Обслуживание не очень, если вы не "свои". Даже когда кухня отдаст еду, вам не поспешат ее принести, пока не доболтают с завсегдатыми. Но вкусно, блин!
Go!!! Felix
За свои деньги хорошее кофе, делают с собой В выходные дни много людей, сотрудников разрывают из-за этого нужно ждать минут 10-12 свой заказ Интерьер и атмосфера больше похоже на бар
Екатерина Иванова
Уютно, милое место, но из-за неприветливых, медлительных официантов не хочется больше сюда приходить. Не люблю людей, которые своим плохим настроением портят его другим. П.с: протрите уже наконец-то везде пыль
Никита Каравашкин
Лучшее место в Твери!
Вячеслав Смирнов
Ечли вы хотите посидеть в споокойной и классной обстановке, то вам точно не СЮДА!!! Персонал ужасный, не приветливый, грубый, кофе отвратительное!!! Кафе само по себе отвратительное, маленькое, хцже любой забегаловки! Пришли посилеть в итоге испортили настроение. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Justmebel69 мебельное производство
Вкусный кофе и вежливый персонал
Максим Гайденко
Заказал чай, обжог язык. Не понравилось
Александр
Прекрасное место, вкус и качество блюд на очень высоком уровне. Кофе так же очень вкусный, что не часто в кафе. Атмосфера и интерьер замечательные. Но бывает мало места.
Евгений Сорокин
если вам тут удастся присесть, отдохнуть, выпить кофе - то вы получите невероятное удовольствие. Кофе хороший, крепкий бодрящий ароматный, с выдержанной кислинкой - отлично подходит под десерты!