Тверской областной клинический онкологический диспансер
Диспансеры
1.6
ГБУЗ Тверской областной клинический онкологический диспансер
1.6
Анастасия Субботина
У моей свекрови тяжелая стадия заболевания раком. Мы каждый месяц записываемся заранее к врачу, чтобы получать специальные таблетки. Без приема лекарств её кости будут разрушаться, что приведет к переломам и к полному ограничению подвижности. Запись к врачу у нас на 18.10.24 14.10.24 позвонили из клиники и сказали, что все врачи увольняются и записи на это число не будет. Все записи отменены. Перезаписывайтесь на 31 октября или на 1 ноября. У нас запись была на месяц вперед, а предупредили об отмене за 4 дня до предполагаемой записи. И перезаписаться можно только спустя 2 недели, когда таблетки уже давно закончатся. Свекрови необходимо получить эти таблетки в срок и я не понимаю, куда мне обраться, чтобы нас услышали? В регистратуре кидают трубки, до приемной главного врача Максимова Дмитрий Анатольевич не дозвониться, на обращения по почте не отвечают. Сайт для записи к врачу не работает уже пару месяцев. Запись только через регистратуру, в которой надо отстоять 4 часа, а сначала доехать до нее из Тверской области, примерно около 3 часов на машине. По телефону дозвониться невозможно, бросают трубки. Жду хоть какого-то ответа на свое обращение.
Светлана Кончакова
По всем указанным номерам не берут трубки..придется через Минздрав записываться..
Наталья Заболотная
Добрый день! У меня вопрос по поводу лечения мужа. Уже 2 года он находится у вас на учете ( онкология бронхов, онкология легкого). после полосной операции обратился в врачу БрянцевуА.П. в 304 кабинет 16,04,2020. Вместо того что бы закрыть больничный после операции услышал много грубостей лживого оговора. Человек с онкологией может притворяться и ходить выпрашивать больничные????. Как можно допускать такого врача к практике????
ЛК
Леся Ку
Скотское отношение.. не дозовешься ни врача ни сестру , лежи окукливайся .. сердечнику после операции за сутки ни разу не подошли не измерили давление
Екатерина Грибкова
Не вазможно записаться не по телефону не в электронном виде!! Трубку вообще сняли! Безобразие!